ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Это тупая версия. Советский беспилотный модуль доставил в то время на Землю несколько сот граммов грунта. Сравните с сотнями кило грунта от Аполлонов.
Автоматически такое количества грунта доставить тяжелее, чем с космонавтами. Почему? Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.
А в существовании хранилища никто не сомневается, попасть туда хоть и тяжело неспециалисту, но возможно
Где хранится лунный грунт? - Открытый космос Зеленого кота
А специалисты и ученые там работают, и было опубликовано по этому грунту более тысячи диссертаций и работ.
Позиция нападения вообще никакая. Ничто. Ноль. Сборище дилетантов, одними двигает жажда наживы и погоня за сенсацией, других укусила муха обиды ложного патриотизма, обида за державу.
Вот например последняя попытка НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter и его "чудные" фото, которые сделаны в стиле, как бы так показать, что бы ничего не показать, вот именно о таких попытках НАСА я и говорю, они только больше плодят сомнений."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.
Но именно вследствие этого СССР смог запустить первым спутник и весьма тяжёлый -80 кг, при том что спутник не имел научных проборов, а лишь датчик.
кроме того, СССР запустил корабль вокруг Луны, отправил на Луну луноходы.
- - - Добавлено - - -
Так будет лучше для Вас.Комментарий
-
врядли тяжёлая ракета. Как раз именно тяжёлые ракеты СССР умел делать. Ибо в СССР была слабее электроника и ему пришлось делать мощные двигатели.
Но именно вследствие этого СССР смог запустить первым спутник и весьма тяжёлый -80 кг, при том что спутник не имел научных проборов, а лишь датчик.
кроме того, СССР запустил корабль вокруг Луны, отправил на Луну луноходы.
- - - Добавлено - - -
Так будет лучше для Вас."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Нет)) Просто принять факты.
Знаете, я когда-то увлекалась альтернативной историей. Скляров Андрей и проч. А всё почему? Да потому, что я не инженер и ничего в этом не смыслю. Мне тоже казалось, типа, не могли древние египтяне сами натаскать материалов и т.д., и здесь поучавстовали инопланетяне.
А потом мне умные, знающие толк в строительстве люди пояснили, что всё это можно было создать без применения каких-то сверхтехнологий.
Да, я разочаровалась и мне было обидно. Ну и что?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет)) Просто принять факты.
Знаете, я когда-то увлекалась альтернативной историей. Скляров Андрей и проч. А всё почему? Да потому, что я не инженер и ничего в этом не смыслю. Мне тоже казалось, типа, не могли древние египтяне сами натаскать материалов и т.д., и здесь поучавстовали инопланетяне.
А потом мне умные, знающие толк в строительстве люди пояснили, что всё это можно было создать без применения каких-то сверхтехнологий.
Да, я разочаровалась и мне было обидно. Ну и что?))это для теоретиков, беседовал с одним специалистом, он мне рассказывал как троллил Склярова, возле одного такого мегалита......смешно было.
Скляров и им подобные это другая крайность, там мало рационального.Последний раз редактировалось sergei130; 15 January 2019, 02:02 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Уцелевшие куски метеоритов могут выдавать за "лунный грунт". А че? Неземного происхождения - поле для исследователей, на перегонки пишущих труды как ленин"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кстати, про заговор. Только плутонный.
астроном США открыл Плутон. Астрологи США говорят, что его цикл это история США ибо в 1776 в момент возникновения США Плутон был в Козероге.
И вот в честь столетия с рождения астронома, в США решили запустить корабль на Плутон, с частью его праха, с флагами США, с компакт дисками с фото участников проекта и фамилиями желающих.
Все желающие могли поучить сертификат, передав свои фио для записи на компакт диск.
send your name to Pluto -пошли своё имя на Плутон.
Ксати сейчас он как раз долетел, причём с ним есть и была компьютерная связь.
Так вот, как только американцы его запустили пришли европейские астрономы и говорят
так Плутон это же пояс Койпера ! Это планетный мусор. Да и вот мы выяснили что спутник Плутона Харон большой, а значит Плутон маленький и не планета значит и исключили его из планет.
Американцы вышли на митинги мы протестуем и тп. Но поздно было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий