ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
От ЦУПа . Наши отслеживали весь полет, ловили все передачи.
А радиоэлектронная разведка, слушает эфир постоянно.
Видите ли, есть карта сигналов.Если еще проще, то составлена карта всех источников радиопередач на земле и их характеристики вплоть до мощности передачи.Любое изменение или любой новый сигнал или любой иной способ передачи, засекается сразу.Комментарий
-
От ЦУПа . Наши отслеживали весь полет, ловили все передачи.
А радиоэлектронная разведка, слушает эфир постоянно.
Видите ли, есть карта сигналов.Если еще проще, то составлена карта всех источников радиопередач на земле и их характеристики вплоть до мощности передачи.Любое изменение или любой новый сигнал или любой иной способ передачи, засекается сразу.
- - - Добавлено - - -
Да причем тут скорость ? Вы не с уголковым отражателем связываетесь а с человеком, а он на секунду задумался и как Вы разницу высчитывать станете ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, я принципиально не против того, что американцы летали на луну, сомневаться меня заставляет именно сама доказательная база, много в ней косяков, все больше похоже на пропаганду чем на реальные документальные свидетельства а позиция НАСА только усиливает мои сомнения"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Огромное количество привезенного лунного грунта, тысячи свидетелей запуска, съемка - все это называется неоспоримыми доказательствами. Они настолько мощны и очевидны, что не вызывают сомнения у специалистов, а спорят с этим только дилетанты. Это факт и никаких возражений.
Все пункты по возражениям объяснялись множество раз Лунный заговор — ВикипедияКомментарий
-
Вон с тем "лунным грунтом" весьма мутная история: с обмером между сша и ссср..... Вот и китай шо то хочет отудава 'добыть'... договорятся и снова шо то расскажут для народных масс . Не впервые же..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Откуда инфа что расшифровывали ? да даже и был бы он открытый, это ничего не дает, поймали Вы сигнал с земли, астронавту задали вопрос, но астронавт не уголковый отражатель, он может ответить с разной задержкой а сколько времени идет радиосигнал с луны на землю ? секунда ? как Вы это заметите ?
А то, что отслеживали, даже тут где то в теме копипаста была
- - - Добавлено - - -
Да причем тут скорость ? Вы не с уголковым отражателем связываетесь а с человеком, а он на секунду задумался и как Вы разницу высчитывать станете ?
- - - Добавлено - - -
Что с лунным грунтом не так?Комментарий
-
Сергей. Есть люди, которые больше нас с вами в этом понимают. И они не сомневаются. Вот хотя бы Сурдин: Американцы были на Луне. Владимир Сурдин. Ученые против мифов: часть-9. - YouTube Это астроном, кандидат физико-математических наук.
А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?))А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?
А что касается роликов.......есть в них гниль, как вообщем есть гниль и в утверждениях тех, кто не верит в полет американцев на луну, например, утверждения про развивающийся флаг в вакууме, ну должен он там развиваться, возможно с другой амплитудой чем в атмосфере но должной, не знать они этого не могут, т.е сознательно закрывают глаза на очевидно и именно это делает их позицию слабой, точно также и тот же Леонов приводя в доказательство то, что ловили сигнал с луны, не может не знать, что сам сигнал не доказывает обитаемость миссии и поэтому его утверждение так же порочны.
Вот в чем дело."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Генрих, речь моя была про обмен "лунным грунтом"..... почитайте, коль любознательны..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как позиция НАСА может усиливать сомнения? Позиция НАСА одна - они подтверждают реальность миссий Аполлонов предоставляя материалы миссии, документы и свидетельства.
Огромное количество привезенного лунного грунта, тысячи свидетелей запуска, съемка - все это называется неоспоримыми доказательствами. Они настолько мощны и очевидны, что не вызывают сомнения у специалистов, а спорят с этим только дилетанты. Это факт и никаких возражений.
Все пункты по возражениям объяснялись множество раз Лунный заговор Википедия
Вот и посмотрите по своей ссылке Версии беспилотного лунного модуля
как то бледно выглядит позиция опровержения
- - - Добавлено - - -
Несущая частота засекается, а не речь."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Это тупая версия. Советский беспилотный модуль доставил в то время на Землю несколько сот граммов грунта. Сравните с сотнями кило грунта от Аполлонов.
Автоматически такое количества грунта доставить тяжелее, чем с космонавтами. Почему? Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.
А в существовании хранилища никто не сомневается, попасть туда хоть и тяжело неспециалисту, но возможно
Где хранится лунный грунт? - Открытый космос Зеленого кота
А специалисты и ученые там работают, и было опубликовано по этому грунту более тысячи диссертаций и работ.
как то бледно выглядит позиция опроверженияКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий