ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от sergei130
    Для этого необходимо отслеживать в реальном времени исходящий сигнал с земли на луну и обратно и не просто отслеживать а декодировать иначе откуда Вы узнаете что было послано к луне ? а ведь известно, что был открытый канал и закрытый, что шло по закрытому ? без этой информации ваша методика не работает
    А какая разница, открытый канал или закрытый? Сигнал в любом случае идёт со скоростью света. Ни больше ни меньше. А до американцев на Луне были наши луноходы, передающие сигнал, вот его скорость передачи и была зафиксирована.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от sergei130
      - - - Добавлено - - -

Откуда инфа ?
      От ЦУПа . Наши отслеживали весь полет, ловили все передачи.
      А радиоэлектронная разведка, слушает эфир постоянно.
      Видите ли, есть карта сигналов.Если еще проще, то составлена карта всех источников радиопередач на земле и их характеристики вплоть до мощности передачи.Любое изменение или любой новый сигнал или любой иной способ передачи, засекается сразу.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Генрих Птицелов
        От ЦУПа . Наши отслеживали весь полет, ловили все передачи.
        А радиоэлектронная разведка, слушает эфир постоянно.
        Видите ли, есть карта сигналов.Если еще проще, то составлена карта всех источников радиопередач на земле и их характеристики вплоть до мощности передачи.Любое изменение или любой новый сигнал или любой иной способ передачи, засекается сразу.
        Откуда инфа что расшифровывали ? да даже и был бы он открытый, это ничего не дает, поймали Вы сигнал с земли, астронавту задали вопрос, но астронавт не уголковый отражатель, он может ответить с разной задержкой а сколько времени идет радиосигнал с луны на землю ? секунда ? как Вы это заметите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
        А какая разница, открытый канал или закрытый? Сигнал в любом случае идёт со скоростью света. Ни больше ни меньше. А до американцев на Луне были наши луноходы, передающие сигнал, вот его скорость передачи и была зафиксирована.
        Да причем тут скорость ? Вы не с уголковым отражателем связываетесь а с человеком, а он на секунду задумался и как Вы разницу высчитывать станете ?
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от sergei130

Да причем тут скорость ? Вы не с уголковым отражателем связываетесь а с человеком, а он на секунду задумался и как Вы разницу высчитывать станете ?
          Ааа)) Тут никак, да. Если только не фиксируется сама подача сигнала. Я таких тонкостей не знаю.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Ааа)) Тут никак, да. Если только не фиксируется сама подача сигнала. Я таких тонкостей не знаю.
            Вы знаете, я принципиально не против того, что американцы летали на луну, сомневаться меня заставляет именно сама доказательная база, много в ней косяков, все больше похоже на пропаганду чем на реальные документальные свидетельства а позиция НАСА только усиливает мои сомнения

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от sergei130
              Вы знаете, я принципиально не против того, что американцы летали на луну, сомневаться меня заставляет именно сама доказательная база, много в ней косяков, все больше похоже на пропаганду чем на реальные документальные свидетельства а позиция НАСА только усиливает мои сомнения
              Сергей. Есть люди, которые больше нас с вами в этом понимают. И они не сомневаются. Вот хотя бы Сурдин: Американцы были на Луне. Владимир Сурдин. Ученые против мифов: часть-9. - YouTube Это астроном, кандидат физико-математических наук.
              А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от sergei130
                сомневаться меня заставляет именно сама доказательная база, много в ней косяков, все больше похоже на пропаганду чем на реальные документальные свидетельства а позиция НАСА только усиливает мои сомнения
                Как позиция НАСА может усиливать сомнения? Позиция НАСА одна - они подтверждают реальность миссий Аполлонов предоставляя материалы миссии, документы и свидетельства.
                Огромное количество привезенного лунного грунта, тысячи свидетелей запуска, съемка - все это называется неоспоримыми доказательствами. Они настолько мощны и очевидны, что не вызывают сомнения у специалистов, а спорят с этим только дилетанты. Это факт и никаких возражений.
                Все пункты по возражениям объяснялись множество раз Лунный заговор — Википедия

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Вон с тем "лунным грунтом" весьма мутная история: с обмером между сша и ссср..... Вот и китай шо то хочет отудава 'добыть'... договорятся и снова шо то расскажут для народных масс . Не впервые же...
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от sergei130
                    Откуда инфа что расшифровывали ? да даже и был бы он открытый, это ничего не дает, поймали Вы сигнал с земли, астронавту задали вопрос, но астронавт не уголковый отражатель, он может ответить с разной задержкой а сколько времени идет радиосигнал с луны на землю ? секунда ? как Вы это заметите ?
                    Расшифрованный сигнал с земли и приходящий с луны, одинаковые по содержанию
                    А то, что отслеживали, даже тут где то в теме копипаста была

- - - Добавлено - - -

Бррррррр. Несущая частота засекается, а не речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Вон с тем "лунным грунтом" весьма мутная история: с обмером между сша и ссср..... Вот и китай шо то хочет отудава 'добыть'... договорятся и снова шо то расскажут для народных масс . Не впервые же...
                    Что с лунным грунтом не так?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сергей. Есть люди, которые больше нас с вами в этом понимают. И они не сомневаются. Вот хотя бы Сурдин: Американцы были на Луне. Владимир Сурдин. Ученые против мифов: часть-9. - YouTube Это астроном, кандидат физико-математических наук.
                      А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?))
                      А я просто по логике не пойму: если один раз удалось нас типа обмануть, то зачем обманывать ещё пять раз?
                      Это Вы на правильный форум зашли, но в данной теме это оффтоп, а так ответ есть зачем

А что касается роликов.......есть в них гниль, как вообщем есть гниль и в утверждениях тех, кто не верит в полет американцев на луну, например, утверждения про развивающийся флаг в вакууме, ну должен он там развиваться, возможно с другой амплитудой чем в атмосфере но должной, не знать они этого не могут, т.е сознательно закрывают глаза на очевидно и именно это делает их позицию слабой, точно также и тот же Леонов приводя в доказательство то, что ловили сигнал с луны, не может не знать, что сам сигнал не доказывает обитаемость миссии и поэтому его утверждение так же порочны.

Вот в чем дело.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Генрих, речь моя была про обмен "лунным грунтом"..... почитайте, коль любознательны...
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Игорь
                          Как позиция НАСА может усиливать сомнения? Позиция НАСА одна - они подтверждают реальность миссий Аполлонов предоставляя материалы миссии, документы и свидетельства.
                          Огромное количество привезенного лунного грунта, тысячи свидетелей запуска, съемка - все это называется неоспоримыми доказательствами. Они настолько мощны и очевидны, что не вызывают сомнения у специалистов, а спорят с этим только дилетанты. Это факт и никаких возражений.
                          Все пункты по возражениям объяснялись множество раз Лунный заговор Википедия

Вот и посмотрите по своей ссылке Версии беспилотного лунного модуля

как то бледно выглядит позиция опровержения

- - - Добавлено - - -

Расшифрованный сигнал с земли и приходящий с луны, одинаковые по содержанию
                          А то, что отслеживали, даже тут где то в теме копипаста была

- - - Добавлено - - -

Бррррррр. Несущая частота засекается, а не речь.

- - - Добавлено - - -

Что с лунным грунтом не так?
                          Несущая частота засекается, а не речь.
                          А подробнее

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от baptist2016
                            Генрих, речь моя была про обмен "лунным грунтом"..... почитайте, коль любознательны...
                            Аааа, Ну обменялись, да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                            А подробнее
                            А что подробней? Болтают то в дуплексном режиме.Несущая частота постоянно принимается.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от sergei130
                              Вот и посмотрите по своей ссылке Версии беспилотного лунного модуля
                              Это тупая версия. Советский беспилотный модуль доставил в то время на Землю несколько сот граммов грунта. Сравните с сотнями кило грунта от Аполлонов.
                              Автоматически такое количества грунта доставить тяжелее, чем с космонавтами. Почему? Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.

А в существовании хранилища никто не сомневается, попасть туда хоть и тяжело неспециалисту, но возможно
                              Где хранится лунный грунт? - Открытый космос Зеленого кота
                              А специалисты и ученые там работают, и было опубликовано по этому грунту более тысячи диссертаций и работ.

как то бледно выглядит позиция опровержения
                              Позиция нападения вообще никакая. Ничто. Ноль. Сборище дилетантов, одними двигает жажда наживы и погоня за сенсацией, других укусила муха обиды ложного патриотизма, обида за державу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Аааа, Ну обменялись, да.

- - - Добавлено - - -

А что подробней? Болтают то в дуплексном режиме.Несущая частота постоянно принимается.
                                Принимается и что из этого ? как по ней Вы что поймете?

Комментарий

Обработка...