значит так, разговор вы не отрицаете, был про костёр, архивы у вас имеются, у меня всего сорок страниц моих постов, техническая проблема, если хотите уличить - ссылку на тему хотя бы, и я признаю, что соврал, если не дадите - ну тады понятно у кого рыло не брито.
от так.
почуяли неладное, и правильно, это я найду легко, кто там про ускорение хай поднял про "замедление".
вот тут вы блеснули ээ.."языкознанием":
а мы физику разбираем, а не русский язык, для ускорения это ваше название без разницы, оно вектор, просто направлено бывает по или против скорости, при прямолинейном движении, а вы раздули недельный трёп про знаки и, кстати, так и не определили оный (знак) для ускорения кругового движения.
так кто врёт?
от так.
Соврамший... я даже от тебя такой наглости никак не ожидал... Ты видимо совсем нюх потерял - пшёл бы ты снова под плинтус.
вот тут вы блеснули ээ.."языкознанием":
а мы физику разбираем, а не русский язык, для ускорения это ваше название без разницы, оно вектор, просто направлено бывает по или против скорости, при прямолинейном движении, а вы раздули недельный трёп про знаки и, кстати, так и не определили оный (знак) для ускорения кругового движения.
так кто врёт?
Комментарий