Водная оболочка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Полковник
    Ну то, что у вас, верующих фанатов, всё может, это понятно...

Я вот думаю - одно объяснение ты не понял... Стоит ли говорить тебе что ноль, это вообще число, если что, а плюс с минусом, признаки принадлежности числа к одному из ДВУХ множеств - отрицательных или положительных чисел... И что ноль не относится ни к одному из них.

Дойдёт ли сие до тебя... вот сижу, думу думаю...

.
    ... ноль не только число, но и цифра, для обозначения которой был придуман знак (0) ...
    ... как были придуманы знаки для арифметических действий сложения ("+"), вычитания ("-"), умножения ("х") и деления ("-") ...

... ускорение - вектор и имеет не только величину (скаляр), но и направление ...
    ... если ускорение направлено в противуположную сторону направлению движения тела, то последнее тормозится ...
    ... если ускорение направлено перпендикулярно траектории движения тела, то тело изменяет свою траекторию (частный случай - равномерное движение по окружности) ...
    Последний раз редактировалось Квинт; 16 May 2018, 09:07 PM.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Квинт
      ... ноль не только число, но и цифра, для обозначения которой был придуман знак (0) ...
      ... как были придуманы знаки для арифметических действий сложения ("+"), вычитания ("-"), умножения ("х") и деления ("-") ...
      Ннн-да.. тяжёлый случай.. три класса цпш..

Ноль - это число, для которой была придумана цифра 0. Вы правильно употребляйте слова, в тех значениях, в которых они употребляются всеми, а не выдумывайте своих.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        Совравший стрелочник...

Ссы́лка запись, которая идентифицирует документ или его часть.

Или ты не в состоянии найти книгу под названием "Учебник физики 10-11 классы"???
        Сочувствую - но помочь ничем не могу.

Ну да... стандартное состояние Соврамшего при полном отсутствии аргументов.

Ты давай по теме говори... уже.
        И начни с самого начала, там где ты про меня нагло врал - приведи пруфы.
        Бегом, шпана подзаборное.

.
        за сысылочку благодарю, вам пруфы на какой случай, на самый давний, где вы забыли про ускорение при вращательном движении?
        и да, вы не нойте а определитесь с вашей классификацией ускорений, напомню, по- вашему есть ускорение, знак "+", замедление, знак "-" и ускорение вращения, знак... с вас знак, и не тяните Птицелова за хвост.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Ннн-да.. тяжёлый случай.. три класса цпш..

Ноль - это число, для которой была придумана цифра 0. Вы правильно употребляйте слова, в тех значениях, в которых они употребляются всеми, а не выдумывайте своих.
        а с вас ссылочку на глупость из подписти, не расслабляемся.
        и да, посты оппонентов дочитывайте, там про ускорения речь, ноль то такое, Полковник упирается, рычит, все заборы ээ.. загадил уже..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Квинт
          ....
          Ммммдяяя... тяжёлый случай...
          Вот скажи - ты видел меня , например, эээ... в темах про богословие, где верующие обсуждают как правильно верить в бога?
          Нет. Меня там нету.
          А почему?
          А потому, что я в этом ни разу не смыслю, и оно мне вообще нафиг не надо.

Дак вот вы, не смыслите ни в математике, ни в физике... Так по кой фиг вы лезете опровергать научные теории, которые ещё в прошлом веке, и даже в позапрошлом, были доказаны, апробированы и успешно применяются на практике?

И это даже не идиотизм - я даже не знаю как сие явление назвать...

Ну так и быть - последний раз, и больше не буду тебе ничего объяснять:
          *-------
          Сообщение от Квинт
          Если чо, то ЦИФРА - это и есть ЗНАК. Числовой знак.
          Вот учи: Цифры — Википедия

Сообщение от Квинт
          Появилась в них необходимость - их и придумали.
          Поначалу эти знаки были в разных культурных группах разными, потом пришли к общему стандарту записи.
          Но даже и в те времена, когда знаки использовались разные, их сущность была одинаковой.
          *-----

Сообщение от Квинт
          ... ускорение - вектор и имеет не только величину (скаляр), но и направление ...
          ... если ускорение направлено в противуположную сторону направлению движения тела, то последнее тормозится ...
          ... если ускорение направлено перпендикулярно траектории движения тела, то тело изменяет свою траекторию (частный случай - равномерное движение по окружности) ...
          И чего ты хотел этим сказать?
          Продемонстрировать, что ты ещё не окончательно забыл чему тебя учили в школе и ты не прогуливал уроки?
          Ну замечательно - не прогуливал, и чего-то ещё помнишь.

И дальше что?
          Хочешь ответить на мой вопрос Соврамшему и вместо него найти где запряталось ускорение в уравнении равномерного движения тела по окружности?
          Ну если сможешь - респект и уважуха будет, без сомнений.

Сообщение от BVG
          ... вам пруфы на какой случай, на самый давний, где вы забыли про ускорение при вращательном движении?
          Давай все, которые ты упоминал.
          И про костёр... чо-то я не помню чего там такое было...
          И про электроны, ты говорил что чего-то я там накосячил...

Не надо даже список цитат - просто тему и страницу, с которой мы с тобою начинали "мирно" беседовать. Я сам полистаю.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            Ммммдяяя... тяжёлый случай...
            Вот скажи - ты видел меня , например, эээ... в темах про богословие, где верующие обсуждают как правильно верить в бога?
            Нет. Меня там нету.
            А почему?
            А потому, что я в этом ни разу не смыслю, и оно мне вообще нафиг не надо.

Дак вот вы, не смыслите ни в математике, ни в физике... Так по кой фиг вы лезете опровергать научные теории, которые ещё в прошлом веке, и даже в позапрошлом, были доказаны, апробированы и успешно применяются на практике?

Ну так и быть - последний раз, и больше не буду тебе ничего объяснять:
            *-------

Если чо, то ЦИФРА - это и есть ЗНАК. Числовой знак.
            Вот учи: Цифры Википедия

Появилась в них необходимость - их и придумали.
            Поначалу эти знаки были в разных культурных группах разными, потом пришли к общему стандарту записи.
            Но даже и в те времена, когда знаки использовались разные, их сущность была одинаковой.
            *-----

И чего ты хотел этим сказать?
            Продемонстрировать, что ты ещё не окончательно забыл чему тебя учили в школе и ты не прогуливал уроки?
            Ну замечательно - не прогуливал, и чего-то ещё помнишь.

И дальше что?
            Хочешь ответить на мой вопрос Соврамшему и вместо него найти где запряталось ускорение в уравнении равномерного движения тела по окружности?
            Ну если сможешь - респект и уважуха будет, без сомнений.

Давай все, которые ты упоминал.
            И про костёр... чо-то я не помню чего там такое было...
            И про электроны, ты говорил что чего-то я там накосячил...

Не надо даже список цитат - просто тему и страницу, с которой мы с тобою начинали "мирно" беседовать. Я сам полистаю.

.
            форум помнит только 40 страничек, посмотрели и стали смелым?
            а пруфы - вот:
            Пруф — что это такое? Определение, значение, перевод
            наслаждайтесь, по вашим рецептам,
            а в будущем вам всё покажут, не надейтесь.
            в принципе я доволен что пожилой бессовестный атеист ведёт себя подобным образом, продолжайте.
            ну а теперь вернёмся "к нашим баранам"...
            итак, хай вы подняли из- за названия отрицательного ускорения, это вы хоть помните?

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Полковник

креационизмом, вестимо. За это выражение здесь почему то не банят так что смело пользуйтесь.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Sadness
                креационизмом, вестимо. За это выражение здесь почему то не банят так что смело пользуйтесь.
                что тут, называтель ускорений и друг опровергателя энергий ратует за незыблемость физики?
                да, за это здесь не банят.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от BVG
                  что тут, называтель ускорений и друг опровергателя энергий ратует за незыблемость физики?
                  да, за это здесь не банят.
                  даже не знаю чего вы там себе начудили на этот раз.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Sadness
                    даже не знаю чего вы там себе начудили на этот раз.
                    человек отрицает замедленное движение как разновидность движения с ускорением и одобряет отмену потенциальной энергии, при этом ратует за физику и математику, чему вы очень рады.
                    не поняли?

Комментарий

• Victor N.
                      Ветеран

• 27 December 2010
                      • 8017

Сообщение от Andron
                      Что это за такая "водная оболочка" что окутывала допотопный мир ?
                      Есть этому не религиозное объяснение а научное ...рациональное ?
                      Что за сила держала воду ,на орбите земли ?

И что такое эффект Майзнера ?
                      Эффект Майзнера ТворенияВики, энциклопедия науки о сотворении

11. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились ...
                      (Книга Бытие 7:11)
                      «Что за сила держала воду, на орбите земли ?»

Зачем такие сложности? Не было воды на орбите Земли.

Давайте с текстом Библии обращаться бережно.
                      Написано, что суша образовалась посреди воды.

Так вот и надо именно так понимать.
                      Земля в виде шара в космосе никак сюда не вписывается.

Ближе всего к оригинальному тексту и представлениям древних людей следующая картина:

все Творение в 6 дней происходило на небольшом острове, накрытом буквальным твердым прозрачным куполом.

Это вполне логично, учитывая что на планете к тому времени обитала куча опасных существ. Вот купол и защищал от них травоядных Эдемского сада.

Если кажется, что такое прочтение приносит проблемы, так они все решаемые.

Зато тогда многое делается простым и понятным.

Бог заповедал Адаму «плодиться и размножаться», наполнять вот эту безопасную землю - под куполом. Только её.

Расползаться по всей планете, захватывать территории миллиардами людей, подвергая биосферу опасности Он не велел.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BVG
                        форум помнит только 40 страничек, посмотрели и стали смелым?
                        Соврамши, форум помнит ВСЁ.
                        Вот, к примеру, мои баталии с небезызвестным маэстро в теме про ВМВ и версию Суворова: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
                        Обрати внимание - это 2010 год! Тебя тут ещё даже в проекте не было.
                        Вот ещё для примера, ВНИМАНИЕ - 2003 ГОД! - Анастасия - вымысел или правда? Там ещё даже меня тут не было...

И всё есть. Более того - то что есть, полностью совпадает с моим архивом на диске.
                        Поэтому твой бред про невозможность найти пруфы - очень смешон.
                        Раз нет пруфов, значит ты просто соврал.

Поздравляю вас, господин Соврамши!

Сообщение от BVG
                        а пруфы - вот:
                        Так это не про меня, опять-же...
                        И снова:

Сообщение от BVG
                        итак, хай вы подняли из- за названия отрицательного ускорения, это вы хоть помните?
                        Хай???
                        Боже упаси - тебя просто макнули головой в лужу. Причём даже не я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                        человек отрицает замедленное движение как разновидность движения с ускорением и одобряет отмену потенциальной энергии, ...
                        Пруфы, Совравший!
                        Где ПРУФЫ?
                        В каком месте я ратовал за отключение электричества? Укажи - аки Ленин на броневичке...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Полковник
                          Соврамши, форум помнит ВСЁ.
                          Вот, к примеру, мои баталии с небезызвестным маэстро в теме про ВМВ и версию Суворова: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
                          Обрати внимание - это 2010 год! Тебя тут ещё даже в проекте не было.
                          Вот ещё для примера, ВНИМАНИЕ - 2003 ГОД! - Анастасия - вымысел или правда? Там ещё даже меня тут не было...

И всё есть. Более того - то что есть, полностью совпадает с моим архивом на диске.
                          Поэтому твой бред про невозможность найти пруфы - очень смешон.
                          Раз нет пруфов, значит ты просто соврал.

Так это не про меня, опять-же...
                          И снова:
                          .
                          тьфу на вас, моих личных сообщений форум помнит 40 страниц, на форуме был сбой, пришлось заново регистрироваться, тоже видимо не помните, не?
                          вы и факт наших душевных бесед не помните про костёр, чем там закончилось?
                          это значит если вас в ваши экскременты мордой не ткнуть, будете отрицать, врать и плеваться?
                          Хай???
                          Боже упаси - тебя просто макнули головой в лужу. Причём даже не я.
                          а причём тут Он?
                          и не было такого, врёте нагло, пруфы давайте, с чего начали мы с вами обсуждать ваше "замедление".
                          а так вы - брехло .. скажем так, "пожилое".
                          Пруфы, Совравший!
                          Где ПРУФЫ?
                          В каком месте я ратовал за отключение электричества? Укажи - аки Ленин на броневичке...
                          Полковник брешет - как дышит..
                          где тут было про "отключение электричества", у вас что, неуплата, так я тут причём?
                          бред какой- то уже.
                          Последний раз редактировалось BVG; 17 May 2018, 07:03 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Полковник
                            Пруфы, Совравший!
                            Где ПРУФЫ?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

вы с Полковником?
                              ну ничё так, симпатично.

подгавкивает оно такое из кустов, говорил же вам, не надо вам быть ..ээ таким нехорошим, ну вы поняли, стукачёк.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                тьфу на вас, моих личных сообщений форум помнит 40 страниц, на форуме был сбой, пришлось заново регистрироваться, тоже видимо не помните, не?
                                Сбой был... в 13-м году, не?
                                А сейчас какой?
                                К тому-же там Игорь из бэкапа усё восстановил, за некоторыми исключениями.
                                Так что твои тупые отмазки никак не принимаются.

Сообщение от BVG
                                а так вы - брехло ..
                                Соврамший... я даже от тебя такой наглости никак не ожидал... Ты видимо совсем нюх потерял - пшёл бы ты снова под плинтус.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...