Креационизм ненаучен
Свернуть
X
-
Ни вижу опровержения. Никаким моим тезисам это не противоречит.Все эти рассуждения пресекаются одним единственным примером.
Человек - самый приспособленный вид? Он один в своей нише?
Если да, то почему же за мгновение (по эволюционным меркам) существования человечества, оно уже поставило под угрозу свое существование, да и всю биосферу, пожалуй.
Зачем?Ну так покажите, что вы где прочитали.
Это надо понимать, что возразить нечего.Дилетанта невозможно опровергнуть ))) Он не поймет.
Мы, Николай II?Поэтому мы здесь просто предлагаем ссылаться на утверждения ученых, научных трудов и учебников.
То есть у вас их нет? Так и запишем.Вот это как раз пример насчет дилетантов )))
Поищите утверждения ученых об отсутствии этих доказательств.
Я вам приводил соображения на этот счет, вы ничего возразить не смогли, прибегли к детской уловке про дилитанство.ТЭ занимается абстрактной эволюцией, которая действительно может куда-то идти благодаря дарвиновским факторам.
Но ТЭ не объясняет систематический прогресс (повышение организации видов) реальной земной эволюции.
Если не верите, поищите ответ в учебниках или научных трудах.
Скорость воспроизводства да, непонятно только зачем упрощаться.Но более выгодным путем для вида может оказаться упрощение с повышением скорости воспроизводства.
Различные виды используют разные стратегии. У некоторых видов крокодилов кладка до 100 яиц, но самка если будет голодна может сожрать половину помета. А слоны, допустим, защищают слоненка всем стадом.
Еще раз. Я у вас не прогноз прошу, а доказательства невмешательства. Фея же может специально следить за вами, пока вы не поставите каструлю на огонь, а потом вмешаться, помогая воде закипеть. И то, что ваш прогноз случайным образом сбылся мало что значит, поскольку доказательств невмешательства у вас нет никаких.Последний раз повторяю.
Насчет кипения воды - у науки есть формулы, позволяющие делать точный прогноз на будущее. Вот этот прогноз и является доказательством, что мы понимаем причины процесса и его ход.
Еще раз. Эволюция направленна на приспособляемость. И это не вера, а медицинский факт.Вы можете верить, что она пойдет к прогрессу.
Я не вижу оснований для такой веры.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Пафнутий, с Вами всё в порядке?
Вы просто взяли и обрезали предложение.
- - - Добавлено - - -
А почему не в Ведах?
Потому что во многих таких случаях это означает серьёзные повреждения мозга, в отношении которых шансы на восстановление крайне низки.А вот медицина предлагает таких людей отключать от аппарата.
Если кора мозга уже погибла, считается, что надежды нет.
Но это не смерть.Комментарий
-
Неправда Ваша. Естественный отбор - это фея. Макаронный фей. Сущность лишняя в своей бессмысленности и беспощадности. Упомянутый всуе К. Поппер однозначно определил ее как тавтологию.
А кроме этого монстра дарво-эволюцию двигать некому.
- - - Добавлено - - -
Вы смерть диагностируете по смерти
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Потому что простое - более энергетически выгодно. Учите физику, и химию.
Нет такого факта в медицине, не выдумывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы что ли мне её скинули тогда? А я думаю, чего это Вы так завелись.Читаем просвещаемся:
Естественный отбор и возникновение разума | Поппер К.
Ну так я-то эту статью читал задолго до того, как Вы её при мне обнаружили в википедиях.
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наговариваете на меня, честного человека.
Сообщение от Пафнутий
Вот ваши слова "Смерть во многих странах определяется в момент смерти мозга." Сокращаем предложение до ключевых слов. Получаем: "Смерть определяется в момент смерти."
Вот же ж. Я Вас за язык не тянул.Комментарий

Комментарий