Понимаете, здесь есть разница и на мой взгляд принципиальная: альтернативщики не вводят людей в заблуждение намеренно (ну, большинство из них). Они сами свято верят в свои идеи, как Скляров. Просто ошибаются в выводах или делают неверные расчеты. А всяческие "маги" именно намеренно, с целью наживы вводят людей в заблуждение.
Ну так и вы не доказали, что фундаментальные законы могут не работать)) Хотя, подобных прецедентов не было.
Нет, обычные люди здесь не при чём. Законами Ньютона пользуются физики. К примеру, сила притяжения Земли рассчитана как раз по формуле G*M1*M2/r^2. Еще этот закон применяется для расчета параметров орбит. Он перестает работать только при околосветовых скоростях. Там уже ОТО вступает в силу. Короче говоря, у него есть границы применения))
Ньютон вряд ли что-то подобное думал, ибо он не объяснял, как работает гравитация))
Да куда мне спешить, ещё целых двести пятьдесят лет впереди)))
Согласна. Тем более, трудно углубляться в то, в чём ты ни сном ни духом
Темы посмотрела. Ну там есть мнения, что это глюки либо проверка. От себя ничего не добавлю, ибо меня там не было))
Вы этого ещё не доказали. И потом, как я уже писал, «чудо» бытовое понятие.
Ну так я же и говорю: для большинства обычных людей большего и не нужно.
Ньютон, пожалуй, тоже думал, что всё объяснил.
И люди лет 250 думали также.
Пока не пришёл Эйнштейн.
Так что не спешите, всё ещё будет...
И люди лет 250 думали также.
Пока не пришёл Эйнштейн.

Так что не спешите, всё ещё будет...
Да куда мне спешить, ещё целых двести пятьдесят лет впереди)))
Давайте не будем углубляться в КМ, а то затянется это всё ещё на большее время...

Темы посмотрела. Ну там есть мнения, что это глюки либо проверка. От себя ничего не добавлю, ибо меня там не было))

Комментарий