Опять завел шарманку о полном отрицании.Да трынди пока не надоест.Тебе ж бестолку объяснять то
Трындец.
потенциальная энергия кирпича в отличии от электрона возле ядра, может принимать положительные значения.
Вся энергия электрона, только от движения.
Это справедливо и для ядерной реакции , и для теплового процесса и для излучения.
В общем, все как всегда.Бевега придумывает что то ахинейное, потом носится с этой ахинеей и ничего не слушает.Да и не понимает о чем ему говорят.
Ну а что бы подтвердить, я просто оставлю это здесь
Проблема в вас. Ваша ссылка подтверждает мои слова потому что: "Потенциальная яма обычно отвечает короткодействующим силам притяжения. В области действия этих сил потенциал отрицателен, вне нулевой."
Но коли вы хотите ссылок с доказательствами... Сейчас найду что-нибудь простое. Ну хотя бы вот это. Правда не уверен, что вы способны понять текст внутри.
Основные соотношения релятивистской физики
Сообщение от BVG
вики я в данном случае не пользовался, докажите ссылкой, как и я делаю каждый раз, обращаясь туда.
что касается вашей ссылочки, то обращаю ваше внимание, что даже из названия следует, что кроме кинетической энергии есть ещё какая- то, иначе получается ерунда.
вот пример вашей неправоты:
Потенциальная яма
Это нечто
Мальчик, а если внимательно перечитать? Ты же просто знакомые слова нашел.Вот, смотри, прямо в самом начале:
Потенциальная яма обычно отвечает короткодействующим силам притяжения.В области действия этих сил потенциал отрицателен, вне нулевой.
То есть,говоря проще- в микромире есть только кинетическая энергияСпасибо тебе солнДце наше ты сам себя опроверг
Сообщение от BVG
вы мне дайте цитату из ваших материалов и интерпретируйте, как и я сделал.
что вас вдохновило в Релятивистской физике и преобразованих Лоренца утверждать, что потенциальной энергии в микромире нет?
и Генрих, вы попали, т.к. утверждаете тоже самое и пытаетесь скалозубством и пошлостями съехать с темы про отсутствие для электронов (к примеру) Потенциальной энергии.
Из вашей ссылки:
"Потенциальная яма обычно отвечает короткодействующим силам притяжения. В области действия этих сил потенциал отрицателен, вне нулевой."
Из моей ссылки:
"Полная энергия и импульс частицы зависят от системы отсчета. Масса не меняется при переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой. Она является лоренцевым инвариантом. Полная энергия импульс и масса связаны соотношением"
Двух подтверждений вам хватит?
=============
Я думаю,достаточно примеров что бы трехбуквенный вспомнил о своем позоре.Ну или хотя бы начал догадываться..
Дальнейшее продолжение разговора считаю нецелесообразным, ибо все что нужно, было объяснено год назад.
Если за год трехбуквенный так и не понял о чем ему толкуют,значит дальнейшие объяснения бесполезны

и у кирпича принимает нулевое значение, когда кирпич мирно лежит на поверхности земли.
а когда он, кирпич значит, падает в яму, она, энергия уходит в минус, прикинь..
а когда он, кирпич значит, падает в яму, она, энергия уходит в минус, прикинь..
потенциальная энергия кирпича в отличии от электрона возле ядра, может принимать положительные значения.
Вся энергия электрона, только от движения.
Это справедливо и для ядерной реакции , и для теплового процесса и для излучения.
В общем, все как всегда.Бевега придумывает что то ахинейное, потом носится с этой ахинеей и ничего не слушает.Да и не понимает о чем ему говорят.
Ну а что бы подтвердить, я просто оставлю это здесь
Но коли вы хотите ссылок с доказательствами... Сейчас найду что-нибудь простое. Ну хотя бы вот это. Правда не уверен, что вы способны понять текст внутри.
Основные соотношения релятивистской физики
вики я в данном случае не пользовался, докажите ссылкой, как и я делаю каждый раз, обращаясь туда.
что касается вашей ссылочки, то обращаю ваше внимание, что даже из названия следует, что кроме кинетической энергии есть ещё какая- то, иначе получается ерунда.
вот пример вашей неправоты:
Потенциальная яма
Мальчик, а если внимательно перечитать? Ты же просто знакомые слова нашел.Вот, смотри, прямо в самом начале:Потенциальная яма обычно отвечает короткодействующим силам притяжения.В области действия этих сил потенциал отрицателен, вне нулевой.
То есть,говоря проще- в микромире есть только кинетическая энергияСпасибо тебе солнДце наше ты сам себя опроверг
вы мне дайте цитату из ваших материалов и интерпретируйте, как и я сделал.
что вас вдохновило в Релятивистской физике и преобразованих Лоренца утверждать, что потенциальной энергии в микромире нет?
и Генрих, вы попали, т.к. утверждаете тоже самое и пытаетесь скалозубством и пошлостями съехать с темы про отсутствие для электронов (к примеру) Потенциальной энергии.
"Потенциальная яма обычно отвечает короткодействующим силам притяжения. В области действия этих сил потенциал отрицателен, вне нулевой."
Из моей ссылки:
"Полная энергия и импульс частицы зависят от системы отсчета. Масса не меняется при переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой. Она является лоренцевым инвариантом. Полная энергия импульс и масса связаны соотношением"
Двух подтверждений вам хватит?
=============
Я думаю,достаточно примеров что бы трехбуквенный вспомнил о своем позоре.Ну или хотя бы начал догадываться..
Дальнейшее продолжение разговора считаю нецелесообразным, ибо все что нужно, было объяснено год назад.
Если за год трехбуквенный так и не понял о чем ему толкуют,значит дальнейшие объяснения бесполезны

зачем вам помнить то, чего не было? Да мне то откуда знать?
аргументы для неверия
и зачем?
Комментарий