Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
Комментарий
-
философия есть специальная, с соответствующим названием.Истинный христианин. Я горжусь тобой. Ага.
- - - Добавлено - - -
Атеизм и теизм,это мировоззрение.
Марксизм-одна из моделей экономики. У Маркса то ничего кроме экономики то и нету.И ту он описывал исходя из английской модели.
капитализм,социализм, коммунизм- экономические формации.
и да, бытие определяет сознание, на голодный желудок не поучишься, да..
- - - Добавлено - - -
что, на вас?Сообщение от Сергей5511Что, солнышко, ты мимо лотка сходил?
не беда..Комментарий
-
Напомню, что Гельфанд является необольшевиком, членои координационного совета антиправительственной оппозиции.
Очевидно, его сторонники хотят умалить и завуалировать масштабные преступления марксизма и свою с ним связь.Комментарий
-
Ленин говорил о гносеологических источниках марксизма, а Маркс - об онтологическом. Вроде бы это очевидно. Вы "Капитал" Маркса-то читали? А другие его работы?
- - - Добавлено - - -
Ваше хамство - признак Вашего бессилия.Сообщение от БетономешалкинТы нечестивый ублюдок
Все более откровенные бредогенерации.Сообщение от Бетономешалкинкак и твой кумир Гельфанд
- - - Добавлено - - -
Как мы уже выяснили, Вы просто не можете различить между собой марксизм, который является одной из концептуальных парадигм экономики, социологии, социальной и политической философии и других социальных наук, от марксистской идеологии советского толка. Что впрочем, является Вашей же проблемой.Сообщение от БетономешалкинА ты дебил конченный, маркизм - идеология масс.Комментарий
-
Я не читаю ахинеи про передовую миссию прямо-таки сверхестественно прогрессивного пролетариата из фантастической сказки.
Марасистская идеология давно отрвалась и весьма существенно от своих зачинщиков. Начнём с того, что рабочие революции должы произойти в самых развитых странах и российские большевики даже без ленинской ревизии догм колебались захватывать власть в отсталой империи.
Но именно марксистская идеология - грандиозный факт истории. На её основе создались атеистические режимы в примерно третьей части мира.Комментарий
-
Это заметно. Ну что Вы не читаете. А иначе бы, с чего бы Вы стали путать между собой марксизм и марксистскую идеологию...
Как мы выяснили ранее, Вы также не понимаете разницы между марксизмом, коммунизмом и атеизмом, поэтому, извините, но Ваше мнение по этому вопросу совершенно не интересно.Комментарий
-
Ну это пока что. По моим ощущениям, модераторы до поры до времени в принципе крайне лояльно относятся к нарушителям правил на форуме. Но это скорее плюс: слишком строгая дисциплина может привести к тому, что все посетители просто разбегутся.Сообщение от Сергей5511Этому гопнику бетономешалке не смотря на жалобы на его постоянные ругань, оскорбления и переходы на личности не выписали ни одного очка штрафа.
Например, Курайник уже практически на грани смерти. Не хотелось бы, чтоб evangelie.ru тоже развалился.
- - - Добавлено - - -
Давайте Вы не будете мне, человеку с образованием на стыке биологии и физики, рассказывать что-то про эволюционизм. Боюсь, что умру со смеху.Сообщение от БетономешалкинНесомненно, также сумели бы ощутить пропасть между эволюционной теорией и эволюционизмом.
К чему это? Тем более я не являюсь ни марксистом, ни коммунистом.Сообщение от БетономешалкинКстати, это вовсе не утопия, много коммунистов стали жертвами однопартийцев.Комментарий
-
Только один вопрос.
Вам эта тема нужна?
Судя по последним страницам, только для сбора урожая штрафбаллов.
Так может быть не морочьте уже друг другу головы.
И тогда я прикрою тему.
Ну если вы не начнёте заниматься (или не продолжите) нормальной дискуссией в уважительном ключе.
Ну, разумеется, те, кто ещё остался после заслуженных наказаний.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
С чего бы вдруг? Я не марксист, по политически-экономическим взглядам я либерал.
Сто лет назад я не жил. Вновь Ваш Капитан Очевидность.
P.S. В связи с очевидной бессмысленностью общения с Вами, этот разговор прекращаю. Всего доброго.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий