Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вы опоздали, я же писал, надо было родиться на веку большевизма лет сто назад, а то и больше. Тогда бы вы разрушали церкви, записывались в ЧК и расстреливали или истязали священников и верующих, а религия по вашим прогнозам к нашему времени уже исчезла вместе с тёмными прихожанами.
У меня написано, выберут дважды два пять, как вы. Вы грамоте разучились?
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, зачем тут скачет стайка бесов?Комментарий
-
Религия не исчезнет никогда.Бетономешалкины рождаются в каждом поколении.Вы опоздали, я же писал, надо было родиться на веку большевизма лет сто назад, а то и больше. Тогда бы вы разрушали церкви, записывались в ЧК и расстреливали или истязали священников и верующих, а религия по вашим прогнозам к нашему времени уже исчезла вместе с тёмными прихожанами.
У меня написано, выберут дважды два пять, как вы. Вы грамоте разучились?
И только у бетономешалкиных нелады с математикой и школьной программой
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем же вы тут скачете,бетономешалкин, шумя как стайка бесов?Вопрос в том, зачем тут скачет стайка бесов?
- - - Добавлено - - -
Саша, вы не можете говорить от имени науки. Вы не читаете книг, а грызете их, пока хозяин не видит.Комментарий
-
Сообщение от The ManДа, ты просто "надуваешь щёки от чванства", что ты "избранный".
Конечно, но это куда логичнее, чем уходящие в отсутствие атеисты с надутыми щеками.Комментарий
-
Каким боком материализм относится к коммунизму?Сообщение от БетономешалкинВот твой единомышленник Владимир Владимирович Познер говорит, что для атеизма нужна отвага, а вы тут пляшете, как дебильные детки на пикнике.
Ничего такого радостного в материалистическом мировозрении нет, если не обманывать себя сказками типа коммунистической утопии и утешаться.
Коммунизм,это вообше-экономическая формацияКомментарий
-
Комментарий
-
А Дарвин говорил что это одно и тоже.Сообщение от Генрих Птицеловни марксизм, ни коммунизм, к атеизму вообще никакого отношения не имеют.
Атеизм,это мировоззрение не признающее никаких богов
Марксизм- течение в экономике
Коммунизм- социально-экономическая формация.Комментарий
-
Ну то есть Вас и таких как Вы. Иначе бы были в курсе, что коммунизм - это социально-экономическая и общественно-политическая формация, поэтому отношение имеет к социальным и экономическим наукам, а не к атеизму.Сообщение от БетономешалкинДаже тех, кто не знает, что есть коммунизм.Комментарий
-
а атеизм к чему тогда имеет отношение, это типа бескорыстная любовь к истине?Комментарий
-
Истинный христианин. Я горжусь тобой. Ага.Сообщение от БетономешалкинДва кретина Муров и Генрих Птицелов даже не читали -
Марксизм Википедия
Марксизм — Википедия
Маркси́зм философское, экономическое и политическое учение, основанное Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом.
Мировозренческое течение в основном и на первом месте. Этим недоумкам ещё надо разжевать, коммунист=марксисту.
- - - Добавлено - - -
Атеизм и теизм,это мировоззрение.
Марксизм-одна из моделей экономики. У Маркса то ничего кроме экономики то и нету.И ту он описывал исходя из английской модели.
капитализм,социализм, коммунизм- экономические формации.Комментарий
-
Муров и Птицелов успешно окончили школу, поэтому в курсе, что коммунизм и марксизм - это разные вещи. По крайней мере я точно в курсе, а судя по тому, что писал Птицелов - и он тоже.Сообщение от БетономешалкинДва кретина Муров и Генрих Птицелов даже не читали
Ну а в реальности в этом определении нет ничего про мировоззрение. Вот про философию есть, только на самом деле речь о банальной социальной и политической философии.Сообщение от БетономешалкинМировозренческое течение в основном и на первом месте.Комментарий
-
Я понимаю, что Вы, видимо, не сумели освоить простой материал курса обществознания, но придётся Вам напомнить, что марксистская идеология и марксизм - разные вещи. При этом марксистская идеология является всё равно общественно-политической идеологий. Ваш Капитан Очевидность.Сообщение от БетономешалкинТем хуже, что даже читать не научились по всему судя простые словосочетания "Марксистская идеология"
Это открытие только для безграмотных людей. Остальные в курсе, что марксизм базируется на тотальном экономическом детерминизме: именно экономика по Марксу определяет всё остальное - социалку, культуру, политику, право, идеологию и т.д.Сообщение от БетономешалкинЭто сверхэкстремальное открытие!Комментарий

Комментарий