Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    не ну встречал деб__ов, но вы не такой, ага..
    это я исключительно про них конечно..
    где смотреть, у вас какое, хоть знаю что это бесполезный к вам вопрос.
    Попробуй воспользоваться гуглем. Если не получится, найми репетитора.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7189

Сообщение от Генрих Птицелов
      Попробуй воспользоваться гуглем. Если не получится, найми репетитора.
      ну смотрел, там нет что её у электронов нет.
      давайте ваше определение, можете воспользоваться гуглем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        ну смотрел, там нет что её у электронов нет.
        давайте ваше определение, можете воспользоваться гуглем.
        Ты не справился с самым примитивным заданием- найти определение.
        А я к тебе репетитором не нанимался.
        Все, разговор с тобой закончен

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7189

Ты не справился с самым примитивным заданием- найти определение.
          А я к тебе репетитором не нанимался.
          Все, разговор с тобой закончен
          ныряете, это слив?
          глупый болтун Птицелов не в состоянии высказать свою мысль,
          вот кирпич, он не электрон, это всё что можете сказать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            ныряете, это слив?
            Привычно заныл бевегеша.
            Это надо переводить как:
            "Не уходи. Поговори со мной. Со мной большинство на форуме не хочет разговаривать, вот и ты Птицелов отказываешься"
            глупый болтун Птицелов не в состоянии высказать свою мысль,
            вот кирпич, он не электрон, это всё что можете сказать?
            Да кому интересно твое мнение о ком то.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7189

Привычно заныл бевегеша.
              Это надо переводить как:
              "Не уходи. Поговори со мной. Со мной большинство на форуме не хочет разговаривать, вот и ты Птицелов отказываешься"
              Да кому интересно твое мнение о ком то.
              так я преимущественно занимаюсь него..негодными форумчанами, порчу им обедню, вот вы например, остальные клоны авторитетные..
              забавно будет если и другие начнут базовые основы физики отрицать под причитания про свои типа знания..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                так я преимущественно занимаюсь него..негодными форумчанами, порчу им обедню, вот вы например, остальные клоны авторитетные..
                Да на тебя просто забили и все.Ты вообще никому не интересен.Я еше тут как то держался из любопытства, но и мне уже поднадоело
                забавно будет если и другие начнут базовые основы физики отрицать под причитания про свои типа знания..
                Ты ни о каких базовых законах физики ничего не знаешь Не твой уровень.Ты даже урок для семиклассников невсосал

Ыыыыы! Квантовая механика от бевеги
                -Иликтрон тоже самойе что и керпичь, а кепричь-тоже самайе, что и иликтрон. Инштейн и гейзенберк ф пазоре курят бамбук

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Инопланетянка
                  Ну я так-то и не сомневалась, что вы не "маг"
                  Эх...

Вот когда произойдет, тогда и будем выяснять шо це було))
                  О, вот оно: Вы уже допускаете, что это (чудо) может произойти.
                  Ну что ж, в таком случае могу быть вполне удовлетворённым результатом нашего диалога.

Например, если раковая опухоль взяла и исчезла, то это противоречит закону сохранения энергии(материи).
                  Ну так в случае исцелений разве «взяла и исчезла»?
                  Активизировались механизмы, которые привели к тому, что опухоль «рассосалась».

Да нет же)) Вот если бы ОТО опровергло механику Ньютона, тогда другое дело.
                  Отчасти можно и так сказать.
                  Но лишь отчасти.

Кстати, я всё время забываю вас спросить: а вы сами во что/кого верите?))
                  А Вы с какой целью интересуетесь?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7189

Да на тебя просто забили и все.Ты вообще никому не интересен.Я еше тут как то держался из любопытства, но и мне уже поднадоело
                    что вам поднадоело, старые свои глупости прикрывать новыми?
                    электрическое поле оно и в атоме поле.
                    Электроны в атоме притягиваются к ядру, между электронами также действует кулоновское взаимодействие. Эти же силы удерживают электроны внутри потенциального барьера, окружающего ядро. Для того чтобы электрон смог преодолеть притяжение ядра, ему необходимо получить энергию от внешнего источника. Чем ближе электрон находится к ядру, тем больше энергии для этого необходимо.
                    400 Bad Request
                    именно этио я вам толкую, а до вас не доходит.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7189

Ты ни о каких базовых законах физики ничего не знаешь Не твой уровень.Ты даже урок для семиклассников невсосал

Ыыыыы! Квантовая механика от бевеги
                      -Иликтрон тоже самойе что и керпичь, а кепричь-тоже самайе, что и иликтрон. Инштейн и гейзенберк ф пазоре курят бамбук
                      у вас странная логика, вернее её совсем нет, вот например потенциальную энергию к электрону вы относить отказываетесь на основании того, что в микромире она, как понятие макромира неприменима, тогда как другое базовое понятие макромира - кинетическую энергию вы и другие умники легко к микромиру применяете.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        что вам поднадоело, старые свои глупости прикрывать новыми?
                        электрическое поле оно и в атоме поле.400 Bad Request
                        А ты точно уверен, что понимал о чем говоришь? Опять контекстный поиск подвел в поиске разности электрических потенциалов?
                        Бевегунька, ну не заменит он тебе мозги. Напряжение с потенциальной энергией электрона в атоме путать,это сказочно.
                        Я действительно больше не хочу с тобой разговаривать.Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.

именно этио я вам толкую, а до вас не доходит.
                        Я тебе это объяснял еще дня три назад.Ты прочитанного текста не понимаешь?
                        Видимо другого способа, отвязаться от назойливого .....а нет, только опять сунуть его в игнор.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          у вас странная логика, вернее её совсем нет, вот например потенциальную энергию к электрону вы относить отказываетесь .
                          Ясно.Месяц ушел впустую и не помогло даже сравнение с банковским счетом. Поэтому и плетет бевеге свои старые сказки

на основании того, что в микромире она, как понятие макромира неприменима,
                          И опять на лицо простое непонимание. Причем, непонимание катастрофическое, когда написано одно, а бевеге понимает.... вообще не понимает.
                          Тебе говорили, что законы макромира не работают в микромире.
                          Что потенциальная энергия в макромире определяется высотой над произвольно выбранной нулевой точкой.А в микромире, потенциальная энергия,это степень взаимодействия зарядов.
                          Ну я ничего не могу поделать с .....м, который даже не понимает текста

тогда как другое базовое понятие макромира - кинетическую энергию вы и другие умники легко к микромиру применяете
                          Потенциальная энергия того же электрона ноль или минус.
                          Кинетическая энергия электрона ноль(в свободном электроне) или плюс( на орбитали атома или в любом магнитном поле.
                          При этом, полная энергия электрона,это сумма кинетической и потенциальной энергии.
                          Теперь пример. Приведу я тебе его на натуральных числах, ибо ты сразу запутаешься в степенях и всех этих Мэв..
                          И так, представь, что у тебя две корзины яблок и надо узнать общий вес
                          В одной корзине у тебя ноль веса яблок(потенциальная энергия=0)
                          во второй,, ну пусть будет 10 кг(кинетическая энергия.
                          Складываем по формуле
                          Рполн.= Ркин+Рпот= 10кг+0кг=10.
                          Ну как, сильно ноль влияет? Нет, она есть,эта самая, потенциальная, только ее потенциал равен нулю
                          Ладно. Пора тебе в игнор. Если уж дело дошло до объяснения на яблоках,это действительно уже ниже плинтуса.

Йолке, взрослому мужику объясняют на яблоках.... охр... очуметь.
                          Не, нафиг нафиг. В игнор.
                          Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 16 April 2018, 09:21 AM.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Инопланетянка
                            Не переиначила, а указала на то, что постановка вашего вопроса лишена смысла. Только и всего))

Так видели вы кряконавта или нет? Знаю я кто он такое или не знаю, это мои проблемы))

Вот именно: и? Дальше что?))
                            Давайте посмотрим: я писал, что существуют такие явления, о которых мы ничего не знаем. Вы: что именно Вам не известно? Я пишу: Ваш вопрос лишен смысла (примеры...примеры), потому что невозможно говорить о том, чего ты еще не знаешь. Вы: так как же Вы можете об этом говорить тогда? Я пишу: лишь опосредованно, путем сравнений - сегодня я знаю больше, чем вчера. Отсюда очень велика вероятность того, что завтра я буду знать больше, чем сегодня. Дальше Вы запутались, а теперь пишите, что постановка моего вопроса лишена смысла. В примере? Конечно, лишена! Этот ОБРАЗНЫЙ пример очень хорошо показывает всю абсурдность рассуждений о немзвестном без использования опосредованного элемента, коим выступает уже познанное. КАК возможно показать еще не познанное, что требуете от меня Вы - Бог ведает...

Да счазс! Проблема эта действительно Ваша, однако требования она касается непосредственно. Ибо мы с Вами рассуждали о непознанном (=кряконавт, северное сияние, и т.п.), а оно априори не может быть ведомо ни Вам, ни мне.
                            Однако, несмотря на это, отвечаю на поставленный вопрос: нет, кряконавта я не видел и даже не предполагал об его существовании, поскольку ничто пока об его существовании не свидетельствует.

А дальше все уложить по полочкам и с успехом применять!

P.S. Вы - определенно, самая хитрющая из всех известных мне хитрых инопланетянок!

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7189

А ты точно уверен, что понимал о чем говоришь? Опять контекстный поиск подвел в поиске разности электрических потенциалов?
                              Бевегунька, ну не заменит он тебе мозги. Напряжение с потенциальной энергией электрона в атоме путать,это сказочно.
                              Я действительно больше не хочу с тобой разговаривать.Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
                              вы глупец, да ещё и трус к тому- же, способный на смелые поступки только в своих героических байках.
                              я говорю вещи не более странные чем Лунин, но с ним вы общаться не опасаетесь, а тут вы трусите, потому что я знаю про что говорю.
                              вы хоть знаете в каких единицах измеряется энергия элементарных частиц, и электронов тоже, заявляя что энергия электрона ниекак не связана с напряжением, называемым разностью потенциалов, и опять - от вас одна наглая отсебятина.

Я тебе это объяснял еще дня три назад.Ты прочитанного текста не понимаешь?
                              Видимо другого способа, отвязаться от назойливого .....а нет, только опять сунуть его в игнор.
                              где вы в тексте тут нашли что у электронов нет понятия потенциальной энергии?
                              там есть про потенциальный барьер, энергия измеряется в электронвольтах, напряжение это буквально разность потенциалов и всё это - про электроны.
                              давно хочу спросить вас, дядя Генрих, вы ду_рак?

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7189

Ясно.Месяц ушел впустую и не помогло даже сравнение с банковским счетом. Поэтому и плетет бевеге свои старые сказки

И опять на лицо простое непонимание. Причем, непонимание катастрофическое, когда написано одно, а бевеге понимает.... вообще не понимает.
                                Тебе говорили, что законы макромира не работают в микромире.
                                Что потенциальная энергия в макромире определяется высотой над произвольно выбранной нулевой точкой.А в микромире, потенциальная энергия,это степень взаимодействия зарядов.
                                Ну я ничего не могу поделать с .....м, который даже не понимает текста

Потенциальная энергия того же электрона ноль или минус.
                                Кинетическая энергия электрона ноль(в свободном электроне) или плюс( на орбитали атома или в любом магнитном поле.
                                При этом, полная энергия электрона,это сумма кинетической и потенциальной энергии.
                                Теперь пример. Приведу я тебе его на натуральных числах, ибо ты сразу запутаешься в степенях и всех этих Мэв..
                                И так, представь, что у тебя две корзины яблок и надо узнать общий вес
                                В одной корзине у тебя ноль веса яблок(потенциальная энергия=0)
                                во второй,, ну пусть будет 10 кг(кинетическая энергия.
                                Складываем по формуле
                                Рполн.= Ркин+Рпот= 10кг+0кг=10.
                                Ну как, сильно ноль влияет? Нет, она есть,эта самая, потенциальная, только ее потенциал равен нулю
                                Ладно. Пора тебе в игнор. Если уж дело дошло до объяснения на яблоках,это действительно уже ниже плинтуса.

Йолке, взрослому мужику объясняют на яблоках.... охр... очуметь.
                                Не, нафиг нафиг. В игнор.
                                жгите дальше, чучело, свободный электрон у вас имеет нулевую кинетическую энергию?
                                не, для атеиста - норм..
                                кто ж его освободил, что он остановился у вас?
                                и какое такое магнитное поле, это в атоме?
                                вы путаете понятия и названия полей, отменяете целые базовые понятия с серьёзным видом, тут два варианта, вы нагло издеваетесь или вы в том психическом состоянии, за хараетеристику которого мне модераторы начислили когда- то штраф.
                                а сами веь знают, что это правда про вас.
                                это ж надо, поглощая (!)фотон электрон вырывается из атома и..останавливается, ага..
                                вот ссылочка, про неподвижные электроны - ни слова:
                                Свободный электрон Термин
                                а кинетической становится именно запасённая потенциальая энергия.
                                термины изучите, профан.
                                Величина, характеризующая запас энергии тела, находящегося в данной точке поля (электрического, магнитного и т.п.).
                                Последний раз редактировалось BVG; 16 April 2018, 10:11 AM.

Комментарий

Обработка...