Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Нужна полная ципочка происходящего,от самозарождения,до появления новых видов,одно без другого не вяжетсяКомментарий
-
Мы сейчас говорим про самозарождение жизни на планете Земля,не отклоняйтесь от темы
Какие ваши доказательства (с)Последний раз редактировалось ТакИда; 17 September 2018, 05:37 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я в английской википедии смотрел. Не помню конкретную статью.
Вот на русском еще есть
БР: Ваши вопросы: 21. Происходит ли процесс видообразования в настоящее время, и можно ли его наблюдать?
Вопрос № 21
Происходит ли процесс видообразования в настоящее время, и можно ли его наблюдать?Ответ опубликован 6 марта 2008.
Автор вопроса: Алена.
Вопрос задан 2 декабря 2007.Краткий ответ: процесс видообразования у самостоятельно живущих организмов (не вирусов) в настоящее время происходит со скоростью порядка один новый вид в год на всю биосферу, но наблюдать этот процесс невозможно в силу недостаточной разрешающей способности существующей техники таких измерений."
=========================
Задумался..... Это что за чушь то? Наблюдать нельзя, подсчитать нельзя, но цифра называется уверено.
Кстати, палеоданные как раз таки показывают, что виды менялись
- - - Добавлено - - -
По математике?
а2+в2 <>(а+в)2
Все! Бога нет. Математически доказано
Школьная программа написана атеистами. Нет никакой разницы содержится ли информация в атомах или молекулах
- - - Добавлено - - -
А что из этого следует? Неистинность классической механики? Тогда почему она работает?
- - - Добавлено - - -
Нужна полная ципочка происходящего,от самозарождения,до появления новых видов,одно без другого не вяжется,будут доказательства с эксперементальным подтверждением будет и разговор ,а пока не морочьте голову себе и окружающим
Я кстати очень уважаю науку и научных людей,но эволюционисты пока к науке имеют очень отдаленное отношение
- - - Добавлено - - -
Вы уважаемый к астрофизике не примазывайтесь пожалуйста,там реальные ученые,они математически все расчитывают и доказывают на практике,им я верю безгранично,в отличии от вашим коллег пустозвонов.
Мы сейчас говорим про самозарождение жизни на планете Земля,не отклоняйтесь от темы
Какие ваши доказательства (с)Комментарий
-
Мы сейчас говорим про самозарождение жизни на планете Земля,не отклоняйтесь от темыКомментарий
-
Комментарий
-
Без разницы накапливается ли информация в молекулах ДНК или атомах.
В реальности конечно СТЭ ничего подобного не предсказывает
- - - Добавлено - - -
Я специально просил не цитировать Маркова по той причине что:
1) Рыбы Amphilophus citrinellus и A. zaliosus в озере Апойо в Никарагуа
Нигде в первоисточнике не написано про наблюдение видообразования а только генетическое свидетельство что оно произошло сотни лет назад. Аналогично с остальными примерами.
Но ссылок от тебя я так понял, ждать бесполезно.
Поэтому выбрасываем твои утверждения на свалку.
Где пруфы, Карл???
То есть ты просто и тупо отрицаешь классическую механику.
.
- - - Добавлено - - -
А я не про открытие новых видов говорю а про наблюдение видообразования когда из одного вида получается другой.
Кстати, палеоданные как раз таки показывают, что виды менялисьКомментарий
-
Смотря что вы понимаете под «видом» - невозможность скрещивания или визуальные отличия, принципе и то другое происходит очень часто, например, пресловутые галапагосские вьюрки.СкептикКомментарий
-
Во-вторых, тебя спросили откуда ты взял циферки???
Итак - ОТКУДА???
Итак???
Фрики и креаисточники не рассматриваются по-определению, аналогично тому как ты отмахиваешься от подтверждённых и доказанных примеров видообразования. Я просто даже не буду тратить своё время на их изучение.
Всё понял?
Тогда рассказывай откуда ты взял цифири и формулы.
???
Эйнштейн отрицал классическую механику???
Я снова вынужден требовать пруфы, Карл!
Подтверди свой отборный бред словами самого Эйнштейна. Иначе ты просто базарная балаболка.
Из успешности модели для определённых условий, следует истинность этой модели для этих условий.
В случае с классической механикой, её истинность справедлива для условия V<<C. В этом случае, уравнения ТО преобразуются в уравнения той самой классической механики.
Ты этого не знал, дремучая невежа?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
это микроэволюция
принципе и то другое происходит очень часто
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, тебя спросили откуда ты взял циферки???
Итак - ОТКУДА???
Эйнштейн отрицал классическую механику???
Из успешности модели для определённых условий, следует истинность этой модели для этих условий.Комментарий
-
Не, ну сам посуди - источники циферок ты не назвал, следовательно взял их с потолка.
И тут-же другой вопрос - а видообразование это типа линейная функция от времени, ага?
Хотелось бы подробностей.
Давай что-ли уже статью в рецензируемом научном издании, где бы отрицалась классическая механика.
Хотелось бы доказательств, ибо эмпирика вместе с кэпом возражают.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Extinction - Wikipedia
И тут-же другой вопрос - а видообразование это типа линейная функция от времени, ага?Комментарий
-
Простите. Чо? Как может накапливаться информация в атоме?
Формула прямо логически следует из СТЭ
Нашел таки! Extinction - Wikipedia
"More than 99 percent of all species, amounting to over five billion species,[1] that ever lived on Earth are estimated to have died out.[2][3][4] Estimates on the number of Earth's current species range from 10 million to 14 million,[5] of which about 1.2 million have been documented and over 86 percent have not yet been described.[6] More recently, in May 2016, scientists reported that 1 trillion species are estimated to be on Earth currently with only one-thousandth of one percent described.[7]"
Мораль? Подавляющее большинство видов даже НЕ описано, а вы желаете, чтобы за каждым из них велось пристальное наблюдение и аккуратное документирование когда там из единого вида выделятся расы, подвиды и новые виды. И вы это не понимаете потому что плохо знаете биологию. Но одновременно с этим очень уверено указываете д.б.н. и профессору МГУ и РАН "его место".Комментарий
Комментарий