Бог или эволюция. Сравнение доказательств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Bzzz
    Скорость видообразования предсказанная теорией эволюции на 2 порядка превышает наблюдаемую. Эволюционисты снова сели в лужу..
    Чегось? Это откуда такое?

Нет никакой качественной разницы между химической и биологической эволюцией
    Ты,это. Только не нервничай. У нас уже есть Пафнутий.Второго нам ненадо

Комментарий

• Bzzz
      Участник

• 30 April 2018
      • 116

Сообщение от Сергей5511
      Чегось? Это откуда такое?
      За 150 лет наблюдалось меньше 5 случаев видообразования в природе. 5 миллиардов видов существовало на земле в течение 4 миллиардов лет. Т.е. скорость видообразования должна 1 новый вид в год. Разница получается почти 2 порядка

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Bzzz
        За 150 лет наблюдалось меньше 5 случаев видообразования в природе. 5 миллиардов видов существовало на земле в течение 4 миллиардов лет. Т.е. скорость видообразования должна 1 новый вид в год. Разница получается почти 2 порядка
        *пожимает плечами*

Ещё раз - откуда дровишки?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Bzzz
          Участник

• 30 April 2018
          • 116

Сообщение от Полковник
          *пожимает плечами*

Ещё раз - откуда дровишки?

.
          из википедии.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Bzzz
            из википедии.
            ???

Видообразование Википедия

Ткни указующим перстом - ГДЕ?

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Bzzz
              Участник

• 30 April 2018
              • 116

Сообщение от Полковник
              ???

Видообразование Википедия

Ткни указующим перстом - ГДЕ?

.
              я в английской википедии смотрел. Не помню конкретную статью.

Вот на русском еще есть

БР: Ваши вопросы: 21. Происходит ли процесс видообразования в настоящее время, и можно ли его наблюдать?

Скорость эволюции, следовательно, можно оценить отношением N/T ~ один-три вида в год.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Bzzz
                Скорость видообразования предсказанная теорией эволюции на 2 порядка превышает наблюдаемую. Эволюционисты снова сели в лужу.
                Вы пишите феерическую чушь.
                Нет никакой качественной разницы между химической и биологической эволюцией.
                Потому что видимо забыли материал школьной программы...

- - - Добавлено - - -

Вам любой фрический бред нравится или есть исключения?

Комментарий

• Bzzz
                  Участник

• 30 April 2018
                  • 116

Сообщение от Pustovetov
                  Вы пишите феерическую чушь.
                  По математике все сходится. Эволюция ложна.

Потому что видимо забыли материал школьной программы...
                  Школьная программа написана атеистами. Нет никакой разницы содержится ли информация в атомах или молекулах.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Bzzz
                    ...Скорость эволюции, следовательно, можно оценить отношением N/T ~ один-три вида в год....
                    Мне просто интересно как это соотносится вот с этим:
                    Сообщение от Bzzz
                    За 150 лет наблюдалось меньше 5 случаев видообразования в природе.
                    Ээээээ.... 1-3 вида в год и 5 видов за 150 лет... Чтобы это приравнять нужен исключительно калькулятор для верующих и дефективные мозги. Ну или наоборот - дефективный калькулятор и мозги верующего.

Верующих прошу не обижаться - я тут имею в виду только фанатичных верующих, которые безмозглые и таблицу умножения не знают даже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bzzz
                    По математике все сходится. Эволюция ложна.
                    Ну давай считать вместе:
                    1-3 вида в год...
                    за 150 лет получается от 150 до 450 новых видов. А ты говорил что только 5... даже меньше пяти...
                    Элементарная арифметика за первый класс той самой школьной программы.

Сообщение от Bzzz
                    Школьная программа написана атеистами.
                    И чо?
                    Зато школьная программа даёт РЕАЛЬНЫЕ знания и учит правильно использовать калькулятор. А некоторые даже 150 на 3 могут и в уме умножить.
                    ЩПШ таких знаний не даёт.

Сообщение от Bzzz
                    Нет никакой разницы содержится ли информация в атомах или молекулах.
                    Главное чтобы знания были у тебя в голове.
                    Пока же я вижу что там у тебя вакуум.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Bzzz
                      Участник

• 30 April 2018
                      • 116

Сообщение от Полковник

Ээээээ.... 1-3 вида в год и 5 видов за 150 лет... Чтобы это приравнять нужен исключительно калькулятор для верующих и дефективные мозги. Ну или наоборот - дефективный калькулятор и мозги верующего.

.
                      Ээээээ.... Потому что это не приравнивается поэтому эволюция и ложна(или я че то не понял?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Зато школьная программа даёт РЕАЛЬНЫЕ знания
                      Реальны они только в ваших фантазиях

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Bzzz
                        Ээээээ.... Потому что это не приравнивается поэтому эволюция и ложна(или я че то не понял?)
                        Видимо ты вообще ничего не понял.
                        Тебя спрашивали - откуда ты взял сии цифери? Про 5 видов за 150 лет.
                        Ты сказал что в википедии.
                        Я посмотрел в википедии - нет там таких циферок.
                        Я привёл ссылку на статью википедии и попросил тебя показать их.
                        Ты показал циферку 1-3 вида в год.
                        Ну и какая из них правильная? Может обе взяты из надписей на заборе и там на самом деле всё по-другому? Ы?

И чего ты не понял? *удивлённо пожимает плечами*

Сообщение от Bzzz
                        Реальны они только в ваших фантазиях
                        Да неужели.
                        Я знаешь ли пользуюсь этими знаниями в повседневной жизни и у меня всё получается.
                        Или ты думаешь что я живу в какой-то другой реальности?

Вот, захотелось мне, к примеру, сделать переговорное устройство на ворота в доме. Посмотрел я что у меня валяется на чердаке, прикинул, посчитал и спаял.
                        И если бы законы Ома и Кирхгофа были не реальны, то у меня, согласись, ничего бы не работало. Но оно, млин, представляешь - РАБОТАЕТ зукотакое!

Ну а раз работает, то это не я, а ты живёшь в какой-то другой реальности. И это = факт!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Bzzz
                          Участник

• 30 April 2018
                          • 116

Сообщение от Полковник
                          Видимо ты вообще ничего не понял.
                          Тебя спрашивали - откуда ты взял сии цифери? Про 5 видов за 150 лет.
                          Ты сказал что в википедии.
                          5 видов это из споров с эволюционистами. Больше они привести не смогли. Реальных примеров конечно же, а не то что у Маркова за уши притянуто.

Ты показал циферку 1-3 вида в год.
                          Правильная естественно это 5 видов т.е. то что наблюдается в природе. Предсказанная теорией эволюции это 1-3 новых вида в год, отсюда и следует ложность эволюции.

Я знаешь ли пользуюсь этими знаниями в повседневной жизни и у меня всё получается.
                          Классическую механику успешно применяют из этого не следуют ее истинность

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Bzzz
                            По математике все сходится. Эволюция ложна. Школьная программа написана атеистами.
                            "Математику" вы тоже в школе освоить не смогли видимо. Вместе с русским языком (или вы способны перевести на русский "эволюция ложна"?).
                            Нет никакой разницы содержится ли информация в атомах или молекулах.
                            Это вы о чем?
                            Сообщение от Bzzz
                            5 видов это из споров с эволюционистами. Больше они привести не смогли. Реальных примеров конечно же, а не то что у Маркова за уши притянуто.
                            А смогли бы освоить школьную программу, то такую чушь бы не писали...
                            Предсказанная теорией эволюции это 1-3 новых вида в год, отсюда и следует ложность эволюции.
                            В реальности конечно СТЭ ничего подобного не предсказывает, но вам то откуда это знать...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Bzzz
                              5 видов это из споров с эволюционистами. Больше они привести не смогли.
                              1) Рыбы Amphilophus citrinellus и A. zaliosus в озере Апойо в Никарагуа
                              2) Пальмы Howea forsteriana и H. belmoreana на острове Лорд-Хау в 580 км от восточного побережья Австралии
                              3) Бабочки Heliconius в Центральной и Южной Америке
                              4) Трехиглая колюшка Gasterosteus aculeatus, подразделившаяся на два вида донный и пелагический в озерах Канады
                              5) Вьюрки Nesospiza acunhae и N. wilkinsi на островах Тристан-да-Кунья
                              6) Палочник Timema cristinae (Sandoval, 2008).
                              7) Стеблевой мотылек Ostrinia nubilalis.
                              8) Рыбы-цихлиды рода Pundamilia (Carleton et al., 2005).
                              9) Морская улитка Littorina saxatilis (Cruz et al., 2004).
                              10) Растения Mimulus lewisii и M. cardinalis.
                              11) Бабочка-листовертка Zeiraphera diniana (Emelianov et al., 2001).
                              12) Гороховая тля Acyrthosiphon pisum (Frantz et al., 2009 ).
                              13) Рыба Gambusia hubbsi (Langerhans et al., 2007).
                              14) Растение Anthoxanthum odoratum
                              15) Рыбы Hypoplectrus (Puebla et al., 2007)
                              16) Рыбы-усачи озера Тана в Эфиопии (Sibbing et al., 1998)
                              ...
                              Это только за последние 20 лет.

Я не знаю с какими "эволюционистами" ты спорил... Но ссылок от тебя я так понял, ждать бесполезно.
                              Поэтому выбрасываем твои утверждения на свалку.

Сообщение от Bzzz
                              Правильная естественно это 5 видов т.е. то что наблюдается в природе. Предсказанная теорией эволюции это 1-3 новых вида в год, отсюда и следует ложность эволюции.
                              И снова здравствуйте!
                              Я утверждаю что ты опять-таки лажаешь про предсказания теории эволюции.

Где пруфы, Карл???

Сообщение от Bzzz
                              Классическую механику успешно применяют из этого не следуют ее истинность
                              То есть ты просто и тупо отрицаешь классическую механику.

Понятно - ты просто дикий, безграмотный невежа.
                              Интересно чего ты ещё не знаешь?
                              Географию, к примеру, тоже будешь отрицать? Оптику? Таблицу умножения?(хотя ты её отрицаешь, ага...) Чего ещё... - а, вот... - природоведение, 3-й класс, "круговорот воды в природе" - тоже будешь отрицать? Или смену времён года, к примеру... Чего уж там - у вас там, в стране эльфов, как Йиода скажет, так всё и происходит... я понимаю...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• ТакИда
                                Участник

• 23 August 2018
                                • 16

Сообщение от Сергей5511
                                Теории эволюции откровенно начхать на абиогенез. Он даже в состав ТЭ не входит. ТЭ не рассматривает как появилась жизнь. Она рассматривает изменения уже существующих организмов.
                                Но чему удивляться.... верующие умудряются в ТЭ засунуть даже космологию с большим взрывом и теорией струн
                                Сильное заявление,однако любое живое существо приспосабливается к уже существующей реальности и окружающей среде,это очень даже логично,только как это доказывает эволюцию ? Нужна полная ципочка происходящего,от самозарождения,до появления новых видов,одно без другого не вяжется,будут доказательства с эксперементальным подтверждением будет и разговор ,а пока не морочьте голову себе и окружающим
                                Я кстати очень уважаю науку и научных людей,но эволюционисты пока к науке имеют очень отдаленное отношение

Комментарий

Обработка...