Бог или эволюция. Сравнение доказательств.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5368

Сообщение от The Man
    Ну, давай, ещё раз 15 повтори, побудь посмешищем
    АНДРЕЙ 44:
    2+2=4

атеисты:
    2+2=5
    2+2=3
    2+2=8
    2+2=9

Естественно мне приходится повторять одну ПРАВДУ - 15 раз. Это у дебилов - 15 правд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    ??? Дайте ссылочку почитать... а то я не в курсе...
    Так вот же доказано:
    Научный факт: Роботов и машин создал Разум.
    А раз мы роботы и машины значит нас создал Разум.

Вождь мирового атеизма Ричард Докинз: " Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК"
    Семь солнц закона!

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от True
      Или вот еще: не существует 100% доказательств закона сохранения энергии, зато мне сосед вчера рассказал, что построил вечный двигатель у себя в гараже.

Какой отсюда можно сделать вывод?

Весе доказательств надо оценивать аккуратнее. Недостаточно сказать, что такое-то доказательство "не является 100% доказательством". Надо не забыть спросить: бывает ли, что свидетельства людей из области религии оказываются ложными? Часто ли такое бывает? И напротив - сумела бы теория эволюции дать прогнозы о промежуточных формах, если бы она была ложна? Насколько это вероятно, правдоподобно?
      Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х. Время от времени главному конструктору сверху приходили письма с проектами "вечных" двигателей. Горе изобретатели были и вовсе без высшего образования (больше всего шофёров почему то), и проекты отправляли в правительство СССР (Рыжкову). Потом эти проекты (с кпд больше 100%) переправляли иногда на ЗИЛ, и если чистая механика доходили до меня.
      В мои обязанности входило написание "отбойных" ответов этим изобретателям. Несколько проектов шофёров и дворников я похоронил. Если изобретали сильно нервничали и грозили мне расправой (после телефонного разговора такое было пару раз), то я переправлял их "проекты" в институт Машиноведенья в Москве - всё равно что на кладбище .
      Особенно болезненно реагировали те, кто не на бумаге, а живьём изготавливали в свои детища (не вечные двигатели, а инерцоиды). Один шофёр требовал от меня приехать в гараж и посмотреть. Но ничего у него не вышло. О потратил на это около 10 лет жизни и впустую.

Не подчиняется устройство мира законам логики. Законы природы правят миром.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        АНДРЕЙ 44:
        2+2=4

атеисты:
        2+2=5
        2+2=3
        2+2=8
        2+2=9

Естественно мне приходится повторять одну ПРАВДУ - 15 раз. Это у дебилов - 15 правд.
        Существует не только десятеричная система исчисления. Есть ещё и двоичная, в ней 1+1 равно 10 Системы счисления — Перевод чисел и калькулятор . Есть и более сложные системы исчисления, их разрабатывают талантливые математики самых лучших университетов мира. У вас нет, видимо, математического образования. Лучше бы вам не спорить и нервничать. Больше молитесь Богу.
        И вообще, обычно где наука, там обходятся без Бога.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7669

Сообщение от NTLL
          И вообще, обычно где наука, там обходятся без Бога.
          А вообще, на христианском форуме мы можем обойтись и без вас. Та что проваливай.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            ...
            Так вот же доказано:...
            То есть ссылочки у тебя нет.

44-й:
            "Жёлтое - это солёное."

Атеисты:
            "Почему это?"

44-й:
            "Жёлтое - это солёное."
            44-й:
            "Жёлтое - это солёное."
            44-й:
            "Жёлтое - это солёное."
            44-й:
            "Жёлтое - это солёное."

Пластинка заела...

Сообщение от Саша O
            А вообще, на христианском форуме мы можем обойтись и без вас. Та что проваливай.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5368

ВОПРОС атеистам: Почему вы веруете что роботы могут конструировать сами себя?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5368

Какой бы робот не был сложный, он всё равно - робот. Атеисты веруют что робот способен сам себя конструировать. Вот в чём абсурд.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Встречный вопрос: почему ты веруешь, будто атеисты веруют, что роботы могут конструировать сами себя?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Это у него идея-фикс.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5368

Сообщение от The Man
                      Встречный вопрос: почему ты веруешь, будто атеисты веруют, что роботы могут конструировать сами себя?
                      Сообщение от Полковник
                      Это у него идея-фикс.
                      Я извиняюсь, вы два дебила или атеизм сделал вас дебилами?

Я уже десять раз привожу вам лекции вашего фюрера:
                      Вождь мирового атеизма Ричард Докинз: " Мы роботы с бортовым компьютером. Блок кода в компьютерной программе написанной на языке ДНК, наша ДНК строит свою самокопируемую машину вот чем мы являемся. Мы машины построенные с помощью ДНК"

Отсюда следует справедливый ВОПРОС атеистам: Почему вы веруете что роботы могут конструировать сами себя?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Теперь понятно. Именно два.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я уже десять раз привожу вам лекции вашего фюрера
                          Мне на этот дибилизм с твоей стороны нечего ответить, кроме как в очередной раз ласково сказать: дурачок ты, дурашечка..
                          У тебя есть фюрер, это твой божечка, которого нет, а лично у меня нет.

И от того, что ты меняешь цвет и размер букв, ситуация не поменяется.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Сергей5511
                            Это не недоразумение,это твоё непонимание. Морозов отталкивается в расчетах от христианской пасхи.
                            Ты не плнимаешь сам текст,видимо пытаясь что то выдрать наскоками из книги. Из этих выдраных отрывков, ты делаешь какие то нелепые выводы. А это говорит о том,что книгу ты не читал. Здесь ты лажанул так же как лажанул со скоростью света. Ты даже по таблицам и расчетам,не попытался понять, как морозов получил дату распятия. Поэтому разговаривать с тобой нет никакого смысла. Ты пустолайка.
                            вы можете понять, что в те времена просто не было никакой "христианской пасхи" а был еврейский Пейсах?
                            и распяли Иешуа именно на эту дату?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от BVG
                              вы можете понять, что в те времена просто не было никакой "христианской пасхи" а был еврейский Пейсах?
                              и распяли Иешуа именно на эту дату?
                              Пипец. Это вообще не относится к вопросу, была ли христианская пасха на момент распятия? Он её взял для совершенно иных расчётов. книгу читай, или не спорь,если читать не собираешься

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                                Пипец. Это вообще не относится к вопросу, была ли христианская пасха на момент распятия? Он её взял для совершенно иных расчётов. книгу читай, или не спорь,если читать не собираешься
                                согласен.
                                никуда не годится, когда оппонент утверждает глупости про ночное распятие, а когда ему указывают на разницу в неделю в датах двух событий, вычисленных в некоей довольно обширной книге, он, якобы её прочитав, только и делает, что туманно посылает верующих изучать атеистический труд, сам впрочем ни полслова не проронив для прояснения дела.
                                вы же прочитали, что, не поняли ничего?
                                я же вас не посылаю богословские труды изучать, если что - поясняю что там понял и как.

Комментарий

Обработка...