Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну и в подавляющем большинстве случаев, в этом виноваты папа с мамой. Здесь два фактора - генетический, то есть особенности конструкции... и второй - воспитание, точнее отстутсвие оного. И как показывает практика - алкоголики и наркоманы - это 85% подобной клиентуры.
Так что я написал абсолютную правду и мне глубоко пофигу обижаетесь вы на неё или нет. Факты от вашего личного отношения не изменятся, от слова никак.
Далее - открою вам ещё одну тайну - вы же видите, что 44-й завис? Вот уже на протяжении нескольких дней, содержание его сообщений не меняется никак вообще.
Вот я и пытаюсь парнишу расциклить... если он напишет хоть что-то ещё, кроме тупой мантры "мы - роботы", то можно будет с чистой совестью послать его в игнор и больше не трогать...
А расциклить можно сильными эмоциями.
Вот смотри - если 44-й на этот укол не отреагирует - значит я попал в точку. Это-же азы психологии... Не понимаешь что-ли??? А если я всё-же ошибся, то он расциклится с вероятностью 95%.
Ну и кто-ж вам мешает заняться вашим любимым делом - попросить защиту у высших сил? Пишите, стучите - ВСЕ верующие, в случае отсутствия аргументов, этим занимаются с превеликой охоткой.
Так-что дерзай!
Вперёд и с пестеней.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Генрих, вот уже честно - читать твою вялую перепалку с Соврамшим.... ну вы уже вышли на уровень флуда - просто не интересно, ибо ничего нового вы не являете миру вот уже пару месяцев.
Может ты не будешь вестить уже на его подколки?
А то, что он активно использует админресурс, причём по волосатой лапе - это уже давно установленный факт. Аватарка же это...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
у нас в классе мальчик был=память шикарная...по математике только пятерки...всегда учителя просили его рассказы пересказывать, когда хотели отдыхать...мальчик кусал и учительницу первых классов за ногу...папа и мама его-интилегенты...с папой я дружил после армии и в шахматы играли...инженер он был крутой...а сын его после распада ссср-подался в Москву в банду...его убили за махинации...там и жена и дети остались правда...дополнение: с его сыном чуток дружил я, в первых классах...потом понял, что мальчик басятский и нашей дружбе естестно не суждено было быть...Комментарий
-
Генрих, вот уже честно - читать твою вялую перепалку с Соврамшим.... ну вы уже вышли на уровень флуда - просто не интересно, ибо ничего нового вы не являете миру вот уже пару месяцев.
Может ты не будешь вестить уже на его подколки?
А то, что он активно использует админресурс, причём по волосатой лапе - это уже давно установленный факт. Аватарка же это...
.
админресурс пытался пользовать, признаюсь, его, ресурса позиция в конце темы про водную оболочку, так что поздравляю вас с Генрихом с глубоким системным образованием.
только между собой уже решите про вес облаков.Комментарий
-
просто голос подали?
тему прикрыли а вы так и сидите между стульев, против меня, сторонника весящей атмосферы и с Птицеловом не согласны, он вообще оригинал в этом плане.
внесите уже там ясность и заявите что облака невесомы, я заскриню и закончим на этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало того, что феерический обалдуй, так еще и сам постоянно на пинки нарывается.И ничему не учится.
Надо будет заскринить его отжЫг с поисками сил Архимеда.
Прикинь, эта тушка притащила видео в котором в чашку с водой стоящей на весах бросают разные предметы.Соответственно, весы показывали увеличение веса.
Из этого, бвг сделал вывод напрочь сносящий Архимеда на свалку-Тело в воде вес не теряет
А когда узнал, что взвешивать надо погружаемое тело,например на пружинном подвесе, а не чашку, вот тут и началась истерика. Прикинь, он год спорил не зная что надо взвешивать
Я откровенно не могу понять, по какой причине он ко всем пристает "для поговорить про глупость атеизма"(с)
Может это такой вид самоистязания?Мазохизм?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий