Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Ничего я не путаю.
Это кто писал?
«Марксизм ни на минуту не допускает мысли, будто мир, пространство может быть замкнутым, имеющим конец».
- - - Добавлено - - -
Извините, я не хотел Вас обидеть.
Уже исправил.Комментарий
-
Остается - Разумное создание.
- - - Добавлено - - -
Ну может и так. А в НЗ Иисус уже говорил о подставлении второй щеки: "Матф.5:38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую."
А если он сам и сын и бог, то получается, что сначала он дал одну заповель, а затем другую?Комментарий
-
Это искаженная цитата, которую интернет дурачки приписывают Энгельсу в связи с неприятием квантовой физики Сталиным
Так вот, уважаемый, Маркс был экономистом. Марксизм,это экономическое учение.
Все остальное, в том числе и перевранная цитатко- материализм.
Комментарий
-
Что за привычка у атеистов постоянно прятаться, то за учебник физики для 6-го класса, то за святых отцов церкви ...
У Вас есть собственные мысли или Вы способны только копипастить?
Верующий верит в Разум в основе мира.
Атеист верит в отсутствие Разума в основе мира.
А может ли человек не верующий в Разум пользоваться разумом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я говорил, что нет теорий созданий мира, есть теории происхождения мира.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Потому что не разум является основой мира, а мир основой для разума.
Я говорил, что нет теорий созданий мира, есть теории происхождения мира.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего бы вдруг? Нет никаких на то оснований.
Давайте теорию происхождения мира. Главное, чтобы она была доказана.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Не обязательно с доказательством. Пусть хоть какую-нибудь представят.
- - - Добавлено - - -
Конечно, вот: Большой взрыв ВикипедияКомментарий
-
Конечно, вот: Большой взрыв Википедия
Где он произошел этот БВ и когда?Комментарий
-
Изумительный образчик демагогии и пустопорожней болтовни.Комментарий
-
Зачем изобретать велосипед? К тому же есть люди, которые могут объяснить вам в 10000 раз лучше, чем я. Вам достаточно купить учебник по популярной физике.
Если не хотите покупать, скачайте с рутрекера.
- - - Добавлено - - -
Это лучше, чем ваше ничего.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Особенно забавляет гундение про разум на христианском сайте, когда один из отцов этой веры прямо заявил об абсурде, лежащем в основании этой веры, и догматы которой являются образцом неразумности, алогичности и абсурда.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но у христианина тоже есть или может быть все тоже самое, что и у неверующего (дом, работа, семья, дети, родные, близкие, друзья и т.д.), просто смысл жизни не в этом, ведь это же все временно.Комментарий
Комментарий