Макровещество
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но!
санчес, я знаю, что вы не знаете что такое электрон, ну определение вы положим запомнили, но это может и попугай, вы же не думаете в самом деле, что он, попугай...хотя, некоторые атеисты высоко оценивают математические способности кур..Комментарий
-
В такой ситуации каждый атеист, материалист, утопая в своей непроходимой тупости, ухватится за соломинку...и в гневе скажет...не трожь жену...Комментарий
-
К Herman Lunin;
Доброго здоровья Вашему проницательному мозгу (с иронией)! Как весело тут у Вас. Herman, я вот к Вам вопрошаю( пусть меня обязательно поправят компетентные участники, если не осознал, как говорится). Так вот. Вы, Lunin, обыкновенную соль когда-нибудь пробовали? Для наглядности и Вашего уникального воображения допустим(иначе-представим) что кристалл, который мы рассматриваем, не масюсенький, а 2-3 см- так называемая каменная соль. Вполне обычный камушек, ничего с ним не происходит, но ведь соленый! А сахар - сладкий. Вот Вам процессы, имеющие выражения только на молекулярном уровне (потери в-ва при дегустации пренебрежительны). Вот , лечитесь, пожалуйста. Только не увлекайтесь, а то спустят этажем ниже. (с неприкрытым сарказмом.)Комментарий
-
Комментарий
-
К Herman Lunin;
Доброго здоровья Вашему проницательному мозгу (с иронией)! Как весело тут у Вас. Herman, я вот к Вам вопрошаю( пусть меня обязательно поправят компетентные участники, если не осознал, как говорится). Так вот. Вы, Lunin, обыкновенную соль когда-нибудь пробовали? Для наглядности и Вашего уникального воображения допустим(иначе-представим) что кристалл, который мы рассматриваем, не масюсенький, а 2-3 см- так называемая каменная соль. Вполне обычный камушек, ничего с ним не происходит, но ведь соленый! А сахар - сладкий. Вот Вам процессы, имеющие выражения только на молекулярном уровне (потери в-ва при дегустации пренебрежительны). Вот , лечитесь, пожалуйста. Только не увлекайтесь, а то спустят этажем ниже. (с неприкрытым сарказмом.)Сейчас вам Лунин завернет речь на тему краниоцеребральной гипотермии осложненной интерферирующей диссоциацией в условиях гипооксигенации при влиянии ртутного диполя с частотой 500 кГц на среднее ухо и слепое пятно сетчатки. И моментально обоснует, что лампа светится потому, что она лампа
Все тривиально как шлагбаумКомментарий
-
Это не свойство, грамотей, а субстанциальный признак по целеполаганию. Этот набор подобран (методом тыка) ДЛЯ СВЕЧЕНИЯ.
Потому что это уже не лампа. "Лампой" её продолжают называть метонимически. Точно так же, как говорят "в этой могиле лежит Пушкин", хотя даже тебе должно быть ясно, что в ней нет не только Пушкина, но даже его мало-мальски целого скелета.
Ты от нераборающего генератора зажигал лампочки? Если нет, то зачем спрашиваешь?
Молодец! Верно переписал сказанное Луниным!
Значит, если набор деталей тока НЕ генерирует, то он - НЕ-генератор, и лампочка от него не загорится.
Вполне ощущаемые макро-вибрации, на которые реагируют макро-элементы лампочки. Всё вполне наблюдаемо и ощущаемо. Никакие твои "электрозалепухоны" не нужны.
- - - Добавлено - - -
Верно подмечено! Кстати, обратите внимание: о жене он мне почему-то ничего не хочет объяснять!
- - - Добавлено - - -
К Herman Lunin;
Доброго здоровья Вашему проницательному мозгу (с иронией)! Как весело тут у Вас. Herman, я вот к Вам вопрошаю( пусть меня обязательно поправят компетентные участники, если не осознал, как говорится). Так вот. Вы, Lunin, обыкновенную соль когда-нибудь пробовали? Для наглядности и Вашего уникального воображения допустим(иначе-представим) что кристалл, который мы рассматриваем, не масюсенький, а 2-3 см- так называемая каменная соль. Вполне обычный камушек, ничего с ним не происходит, но ведь соленый! А сахар - сладкий. Вот Вам процессы, имеющие выражения только на молекулярном уровне (потери в-ва при дегустации пренебрежительны). Вот , лечитесь, пожалуйста. Только не увлекайтесь, а то спустят этажем ниже. (с неприкрытым сарказмом.)
Ну и в чём проблема? Ради чего вы вылезли?
Или вы путаете соль с сахаром? В таком случае, вам не к Лунину, а к врачу!
- - - Добавлено - - -
Лунин, проблема не у меня, а у вас)) Видите ли, Луна рушит на корню всю вашу гипотезу о свойствах макрообъектов. Советую пересмотреть))
У морской звезды, чтоб вы знали, может быть и иное количество лучей. Что добивает окончательно вашу агонизирующую гипотезу. Мне искренне жаль
Почему же у морской звезды может быть "иное количество лучей"?
Вы не владеете элементарными азами логического дискурса - и нагловато полезли в дискуссию с Луниным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На счет количества лучей у морской звезды можете ознакомиться здесь: Морские звездыМарсиане мои друзьяКомментарий
-
На счет количества лучей у морской звезды можете ознакомиться здесь: Морские звездыНет никаких богов..Комментарий
-
Это не свойство, грамотей, а субстанциальный признак по целеполаганию. Этот набор подобран (методом тыка) ДЛЯ СВЕЧЕНИЯ.
Потому что это уже не лампа. "Лампой" её продолжают называть метонимически. Точно так же, как говорят "в этой могиле лежит Пушкин", хотя даже тебе должно быть ясно, что в ней нет не только Пушкина, но даже его мало-мальски целого скелета.
Ты от нераборающего генератора зажигал лампочки? Если нет, то зачем спрашиваешь?
Молодец! Верно переписал сказанное Луниным!
Значит, если набор деталей тока НЕ генерирует, то он - НЕ-генератор, и лампочка от него не загорится.
Вполне ощущаемые макро-вибрации, на которые реагируют макро-элементы лампочки. Всё вполне наблюдаемо и ощущаемо. Никакие твои "электрозалепухоны" не нужны.
- - - Добавлено - - -
Верно подмечено! Кстати, обратите внимание: о жене он мне почему-то ничего не хочет объяснять!
- - - Добавлено - - -
Ну и в чём проблема? Ради чего вы вылезли?
Или вы путаете соль с сахаром? В таком случае, вам не к Лунину, а к врачу!
- - - Добавлено - - -
Это как? Вот у вас, например, может быть 3 головы?
Почему же у морской звезды может быть "иное количество лучей"?
Вы не владеете элементарными азами логического дискурса - и нагловато полезли в дискуссию с Луниным.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
С невеждой не может быть никаких дискуссий. Над вами тут просто ржали и прикалывались. Человек который не может объяснить свои же заявления и представления, по определению глуп и заслуживает исключительно насмешку. Другое дело, что свою глупость , дремучесть и невежество, вы навязываете окружающим
Заметьте - никто из верующих и слова против не сказал.
А все потому что верующим в Христа никто и ничто не указ - все, что взбредет в их буйны головы не подлежит сомнению, они правы на 100%.
Вон, даже Геолог, вроде адекватный верующий - и тот за переписывание учебников.
Как хорошо, что я никогда не верил ни в каких Богов - для меня позор и дно например, отрицать атомы. А для верующих во Христа - это нормально. Атомов нет. ЛУЧИ - это непременный признак лампы.
Какая же дурня в головах некоторых верующих. Интересно - это дурня из-за веры в Бога или эта дурня уже была до того, как некто стал верующим?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий