Макровещество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Санчез
    Я не собираюсь объяснять вам что-то.
    Если учителя не смогли - я тем более.

В учителя вам я не нанимался. Вы верующий - вам ничто и никто не указ.
    ну правильно, после ваших "затруднений" по переходу энергии молотка в тепло чему вы можете научить, до электронов вы просто ещё не дозрели, а туда же..
    вам только и исключительно макротела, как и автор темы атеистам рекомендует.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от BVG
      ну правильно, после ваших "затруднений" по переходу энергии молотка в тепло чему вы можете научить, до электронов вы просто ещё не дозрели, а туда же..
      вам только и исключительно макротела, как и автор темы рекомендует.
      Я вам еще раз повторяю - если вы в чем-то не согласны с авторами учебников - обращайтесь к ним напрямую

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Санчез
        Я вам еще раз повторяю - если вы в чем-то не согласны с авторами учебников - обращайтесь к ним напрямую
        а что там авторы учебника говорят про электроны, вы там намекали про устаревшую модель с шариком, вы знаете что -либо более убедительное, так давайте, повожу вас носом по избранным местам..напрямую.
        но!
        санчес, я знаю, что вы не знаете что такое электрон, ну определение вы положим запомнили, но это может и попугай, вы же не думаете в самом деле, что он, попугай...хотя, некоторые атеисты высоко оценивают математические способности кур..

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от Herman Lunin
          ...
          Вы понимаете, что ваши вопрошания - идиотичны?
          Вот, представьте: открывается дверь и в комнату входит ваша жена.
          А теперь "Объясните вашу жену"!
          Давайте-ка, вперёд! Начинайте объяснение вашей жены! Когда справитесь, - тогда я вам "объясню лучи". Обещаю!
          Разделали под орех...
          В такой ситуации каждый атеист, материалист, утопая в своей непроходимой тупости, ухватится за соломинку...и в гневе скажет...не трожь жену...

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

К Herman Lunin;
            Доброго здоровья Вашему проницательному мозгу (с иронией)! Как весело тут у Вас. Herman, я вот к Вам вопрошаю( пусть меня обязательно поправят компетентные участники, если не осознал, как говорится). Так вот. Вы, Lunin, обыкновенную соль когда-нибудь пробовали? Для наглядности и Вашего уникального воображения допустим(иначе-представим) что кристалл, который мы рассматриваем, не масюсенький, а 2-3 см- так называемая каменная соль. Вполне обычный камушек, ничего с ним не происходит, но ведь соленый! А сахар - сладкий. Вот Вам процессы, имеющие выражения только на молекулярном уровне (потери в-ва при дегустации пренебрежительны). Вот , лечитесь, пожалуйста. Только не увлекайтесь, а то спустят этажем ниже. (с неприкрытым сарказмом.)

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Стефан
              Разделали под орех...
              В такой ситуации каждый атеист, материалист, утопая в своей непроходимой тупости, ухватится за соломинку...и в гневе скажет...не трожь жену...
              Петушка хвалит кукуха

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                К Herman Lunin;
                Доброго здоровья Вашему проницательному мозгу (с иронией)! Как весело тут у Вас. Herman, я вот к Вам вопрошаю( пусть меня обязательно поправят компетентные участники, если не осознал, как говорится). Так вот. Вы, Lunin, обыкновенную соль когда-нибудь пробовали? Для наглядности и Вашего уникального воображения допустим(иначе-представим) что кристалл, который мы рассматриваем, не масюсенький, а 2-3 см- так называемая каменная соль. Вполне обычный камушек, ничего с ним не происходит, но ведь соленый! А сахар - сладкий. Вот Вам процессы, имеющие выражения только на молекулярном уровне (потери в-ва при дегустации пренебрежительны). Вот , лечитесь, пожалуйста. Только не увлекайтесь, а то спустят этажем ниже. (с неприкрытым сарказмом.)
                А, не, вы очень легко хотите отделаться Сейчас вам Лунин завернет речь на тему краниоцеребральной гипотермии осложненной интерферирующей диссоциацией в условиях гипооксигенации при влиянии ртутного диполя с частотой 500 кГц на среднее ухо и слепое пятно сетчатки. И моментально обоснует, что лампа светится потому, что она лампа
                Все тривиально как шлагбаум

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Сергей5511
                  Петушка хвалит кукуха
                  Ответ: ну, или так: Легионы лилипутов напали на Гуливера и защекотали до смерти...

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Сергей5511
                    У этого набора, есть свойство-светиться.

Это не свойство, грамотей, а субстанциальный признак по целеполаганию. Этот набор подобран (методом тыка) ДЛЯ СВЕЧЕНИЯ.

Сообщение от Сергей5511
                    Почему лампа не подключенная к сети не светится?

Потому что это уже не лампа. "Лампой" её продолжают называть метонимически. Точно так же, как говорят "в этой могиле лежит Пушкин", хотя даже тебе должно быть ясно, что в ней нет не только Пушкина, но даже его мало-мальски целого скелета.

Сообщение от Сергей5511
                    А если не двигаются, то уже не генератор?

Ты от нераборающего генератора зажигал лампочки? Если нет, то зачем спрашиваешь?

Сообщение от Сергей5511
                    генератор так назвали, потому что он генерирует электрический ток.

Молодец! Верно переписал сказанное Луниным!
                    Значит, если набор деталей тока НЕ генерирует, то он - НЕ-генератор, и лампочка от него не загорится.

Сообщение от Сергей5511
                    Лунин, что генерирует генератор?

Вполне ощущаемые макро-вибрации, на которые реагируют макро-элементы лампочки. Всё вполне наблюдаемо и ощущаемо. Никакие твои "электрозалепухоны" не нужны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                    Разделали под орех...

Верно подмечено! Кстати, обратите внимание: о жене он мне почему-то ничего не хочет объяснять!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                    К Herman Lunin;

Ну и в чём проблема? Ради чего вы вылезли?
                    Или вы путаете соль с сахаром? В таком случае, вам не к Лунину, а к врачу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                    Лунин, проблема не у меня, а у вас)) Видите ли, Луна рушит на корню всю вашу гипотезу о свойствах макрообъектов. Советую пересмотреть))
                    У морской звезды, чтоб вы знали, может быть и иное количество лучей. Что добивает окончательно вашу агонизирующую гипотезу. Мне искренне жаль
                    Это как? Вот у вас, например, может быть 3 головы?

Почему же у морской звезды может быть "иное количество лучей"?

Вы не владеете элементарными азами логического дискурса - и нагловато полезли в дискуссию с Луниным.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от The Man
                      Я скажу по секрету, что Луна не светит, и что обратная сторона Луны отражает солнечный свет
                      Ну разумеется, сама она не светит, а отражает. Но, по Лунину, не должно быть такого явления, как фазы Луны)) Она обязана светить целиком))

- - - Добавлено - - -

Вы не владеете элементарными азами логического дискурса - и нагловато полезли в дискуссию с Луниным.
                      А зачем мне три головы?)) У меня и одна прекрасно соображает))
                      На счет количества лучей у морской звезды можете ознакомиться здесь: Морские звезды
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Инопланетянка
                        На счет количества лучей у морской звезды можете ознакомиться здесь: Морские звезды
                        Сейчас Луняшечка скажет - это не истинные звёзды. Каждая истинная морская звезда имеет 5 лучей.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Это не свойство, грамотей, а субстанциальный признак по целеполаганию. Этот набор подобран (методом тыка) ДЛЯ СВЕЧЕНИЯ.

Потому что это уже не лампа. "Лампой" её продолжают называть метонимически. Точно так же, как говорят "в этой могиле лежит Пушкин", хотя даже тебе должно быть ясно, что в ней нет не только Пушкина, но даже его мало-мальски целого скелета.

Ты от нераборающего генератора зажигал лампочки? Если нет, то зачем спрашиваешь?

Молодец! Верно переписал сказанное Луниным!
                          Значит, если набор деталей тока НЕ генерирует, то он - НЕ-генератор, и лампочка от него не загорится.

Вполне ощущаемые макро-вибрации, на которые реагируют макро-элементы лампочки. Всё вполне наблюдаемо и ощущаемо. Никакие твои "электрозалепухоны" не нужны.

- - - Добавлено - - -

Верно подмечено! Кстати, обратите внимание: о жене он мне почему-то ничего не хочет объяснять!

- - - Добавлено - - -

Ну и в чём проблема? Ради чего вы вылезли?
                          Или вы путаете соль с сахаром? В таком случае, вам не к Лунину, а к врачу!

- - - Добавлено - - -

С невеждой не может быть никаких дискуссий. Над вами тут просто ржали и прикалывались. Человек который не может объяснить свои же заявления и представления, по определению глуп и заслуживает исключительно насмешку. Другое дело, что свою глупость , дремучесть и невежество, вы навязываете окружающим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Сейчас Луняшечка скажет - это не истинные звёзды. Каждая истинная морская звезда имеет 5 лучей.
                          А шесть лучей,это субстациональный признак

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Сергей5511
                            С невеждой не может быть никаких дискуссий. Над вами тут просто ржали и прикалывались. Человек который не может объяснить свои же заявления и представления, по определению глуп и заслуживает исключительно насмешку. Другое дело, что свою глупость , дремучесть и невежество, вы навязываете окружающим
                            Совершенно верно.
                            Заметьте - никто из верующих и слова против не сказал.
                            А все потому что верующим в Христа никто и ничто не указ - все, что взбредет в их буйны головы не подлежит сомнению, они правы на 100%.

Вон, даже Геолог, вроде адекватный верующий - и тот за переписывание учебников.
                            Как хорошо, что я никогда не верил ни в каких Богов - для меня позор и дно например, отрицать атомы. А для верующих во Христа - это нормально. Атомов нет. ЛУЧИ - это непременный признак лампы.

Какая же дурня в головах некоторых верующих. Интересно - это дурня из-за веры в Бога или эта дурня уже была до того, как некто стал верующим?

Комментарий

• Стефан
                              Ветеран

• 24 April 2009
                              • 3119

...он мне почему-то ничего не хочет объяснять!....
                              Просто не может, не в силах противостоять мудрости, честности, ясности и чёткости мысли.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Санчез
                                Какая же дурня в головах некоторых верующих. Интересно - это дурня из-за веры в Бога или эта дурня уже была до того, как некто стал верующим?
                                Это подгонка фактов окружающей действительности под свои убеждения.
                                Смесь эффекта Даннинга Крюгера и confirmation bias.

Комментарий

Обработка...