Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Тогда как? И разве процесс самоорганизации, о котором Вы писали, не то же самое, что "сама собой"?
Очевидностью.
Так я просил не ссылки, а цитаты. Разницу понимаете?
Да.
Значит оно правильное.Комментарий
-
Будьте добры, ссылку на пост.
Пока сложно сказать.
И я про это же писал.
Вы писали: «поскольку сделано уже так много, что сделать такое мог только всемогущий субъект» (выделено мной).
Определитесь: «мог сделать только всемогущий субъект (Бог)» или «необязательно Бог».
Нет никакой перемены. Вы согласились с приведёнными мной за Вас перечислениями закономерностей.
Вообще-то именно я их и привёл.
Против этих перечисленных я возражать не стал.
Мне хотелось бы узнать как они это делают.
Молча.
Так я просил не ссылки, а цитаты. Разницу понимаете?
Вы на bible-facts.ru тоже ограничились ссылкой
Чужими языками не владею.
Да.
И что это за область?
Значит оно правильное.Комментарий
-
№603
Про это. Либо Творец, либо само. Вы возмутились. Потом повторили другими словами эту же мысль.
Вы привели ссылки на статьи, а полезный материал из них доставал вместо Вас я.
И, ещё втихаря, не оставляя следов.
Подражая Вам. Но, если бы Вы попросили подробности, я бы не поленился. У Вас задача сложнее, процитировать то, чего там нет, но Вы утверждаете, что есть.
Ага, тут - то Вам карта и попрёт...
Пустая область, где нет ничего.
Абсолютно.Комментарий
-
И где там о самоорганизации?
Про это. Либо Творец, либо само. Вы возмутились. Потом повторили другими словами эту же мысль.
Надо ли понимать то, что Вы пишете здесь, как то, что Вы отказываетесь от изначального утверждения о том, что мир мог появиться только в результате сотворения всемогущим субъектом, и допускаете иные варианты?
Вы привели ссылки на статьи, а полезный материал из них доставал вместо Вас я.
И, ещё втихаря, не оставляя следов.
Может, Вы просто не видите/не хотите видеть?
Подражая Вам. Но, если бы Вы попросили подробности, я бы не поленился.
У Вас задача сложнее, процитировать то, чего там нет, но Вы утверждаете, что есть.
Ага, тут - то Вам карта и попрёт...
Пустая область, где нет ничего.
Но тогда следует уточнить определение пространства.
Абсолютно.Комментарий
-
Прочтите внимательно мои слова и свои.
Вы позиционируете себя как видящего, так и покажите.
Нет, не дарю. Если несколько человек провели жульничество, а другие через много лет подтвердили результат этого жульничества, то у сторонников жуликов нет ни одного очка.
Уточняйте.
Значит принимается.Комментарий
-
Вы позиционируете себя как видящего, так и покажите. ©
Нет.
Вы позиционируете себя как видящего, так и покажите.
Я там их не увидел. Просил показать Вас, но просьба осталась безответной.
Пост № 603, 3 ссылка возле «Потоп», абз. 4, 5, 12.
Пост № 618, цитата есть в самом посте + ссылка.
Нет, не дарю. Если несколько человек провели жульничество, а другие через много лет подтвердили результат этого жульничества, то у сторонников жуликов нет ни одного очка.
Если несколько человек провели расчёты и получили результаты, а затем другие провели свои, самостоятельные расчёты независимо от первых и пришли к тем же результатам, значит, первые расчёты были верны.
А потому теория остаётся подтверждённой: если не на основании экспериментов 1919 года, то как минимум на основании экспериментов 1979.
Так что выходит, что жулики Ивченков и ему подобные.
Уточняйте.
Не хотите вопрос закрыт.
Значит принимается.
Так что этот вопрос тоже закрыт.Комментарий
-
Как можно не увидеть тех слов мне не понятно. Воспользуйтесь тогда своим же собственным советом и " Ещё раз перечитайте пост № 578 вместе с приведёнными там ссылками."
Тем более что эти слова Вы сами выделяли жирным шрифтом. Ведь про Вас нельзя сказать, что "Вы чересчур ленивы."
Если бы была возможность поговорить здесь с авторами статей, было б неплохо. Если б можно было поговорить с людьми составившими своё мнение о прочитанном в этих статьях, было бы тоже интересно, а разговаривать со статьями интереса никакого нет.
Но так как Вы понимаете всю абсурдность искривления пустоты и времени, то Ваше стремление закрыть вопросы меня не удивило.
На этом диалог можно и закончить. Спасибо за общение.
P.S.Это о Потопе.
Комментарий
-
На форуме люди обсуждают свои взгляды, делятся своими мыслями, приводят свои аргументы.
Если бы была возможность поговорить здесь с авторами статей, было б неплохо. Если б можно было поговорить с людьми составившими своё мнение о прочитанном в этих статьях, было бы тоже интересно, а разговаривать со статьями интереса никакого нет.
Ненормально обратное, когда собеседник говорит-говорит, хочет, чтобы ему верили... но подтвердить слова ему нечем.
И если я привожу какую-то статью как аргумент, можете взять её и комментировать (как, например, это сделал я касательно Вашей bible-facts.ru).
Но Вам нашлось что возразить только на пример с мячом (да и то...).
Но так как Вы понимаете всю абсурдность искривления пустоты и времени, то Ваше стремление закрыть вопросы меня не удивило.
Неинтересно.
На этом диалог можно и закончить. Спасибо за общение.
И Вам всего доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий