Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Которое отрицает бытие Бога. Так, значит Бог к вымыслам Эйнштейна отношения не имеет, уже хорошо.
Моисей был в сообществе ангелов на горе сорок дней и не мог он сам придумать то, что написал в первых главах бытия. Так?
Ему это было рассказано на горе, а он записал. Перепутать порядок он не мог, так как, это не слова переставить.
Вот я и спрашиваю тебя, уже не однократно: почему ты не веришь Моисею? Разве нужно называться учёным, чтобы записать от создателя, как он творил этот мир? По моему, так, просто нужно уметь писать и внимательно слушать. Моисей никогда бы не написал того, что не слышал, потому как пророк Бога.
Вот, чтобы не казалось тебе напраслиной, ответь: кому следует верить Моисею или Эйнштейну, тому, кто с Богом в общении был или тому, кто сам себе фантаст?
Почему ты постоянно требуешь подтверждения слов библией, а сам написанному в ней не веришь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Слово Божье говорыть, шо там, где себя видиш, там ты ужо и сидиш.
В колОссянам говорыться, шо если вериш, что Васкрес Исус, то и ты тама таперитча ( САВАСКРЕСШЫЙ )
Короче, если веруешь, ти шо биль большой взрыв, то значит, он и быль.
Если веруешь, шо земля шароообразная, то ето так и есть.
Мисел тварит видемое.
Ибо Слово БОжье говорыть: Какая мисел в галове чоловика, такоФФ и онКомментарий
-
Комментарий
-
Но, это для слабоумных. Теория Большого взрыва отрицает сотворение вселенной Богом, наукой признана и продолжает раскручиваться. Теория эволюции наукой признана, но эта теория отрицает Создателя, а наукой популяризируются. Научный мир может кому угодно баки забивать, но фактическое положение дел как скроет?
По факту наука отрицает Бога, как создателя всего, поэтому ищет альтернативное начало появление всего существующего.
Если, преступник не говорит ни да, ни нет, то за него говорят факты совершённого преступления. Всё просто.
- - - Добавлено - - -
А, если не веришь, то не был? Улыбнулся. Так был большой взрыв или не был?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Честная.
Как есть: нет данных.
А не что-то додумывать и фантазировать, и подгонять под своё мировоззрение (атеистическое или религиозное).
Но, это для слабоумных.
Умнее, чем учёные, себя почувствовали?
Теория Большого взрыва...наукой признана
Теория эволюции наукой признана, но эта теория отрицает Создателя
См. опять же позицию католической церкви, например.
Научный мир может кому угодно баки забивать, но фактическое положение дел как скроет?
По факту наука отрицает Бога, как создателя всего, поэтому ищет альтернативное начало появление всего существующего.Комментарий
-
В голове креациониста был взрыв, но в виде библейского описания.
Моментально - бдыхх, и явилось небо и земля,
мгновенно - бдыхх, и явился свет,
мгновенно бдыхх, и явилась вода.
А в головах дарвинистов - всё это же самое, но как-то растянуто,
прямо как у Бога один день = как тысяча летКомментарий
-
Комментарий
-
Это моя оценка. Я имею право оценивать?
А, кого мы называем учёным? Если, фантастов, которые умами бороздят просторы вселенной, бредят чёрными дырами, большими взрывами и тому подобным, то я однозначно умней.
И, как я должен реагировать на это?
Да, ладно - это шутка? Бог создал человека из грязи, а не из обезьяны появился человек сам собой. ТЭ говорит, что всё произошло само по себе.
для тех, кто слаб умом и верит на слово. Сколько лет ищут доказательство ТЭ - безрезультатно, отказались от этой теории?
- - - Добавлено - - -
Что Владилен, нет духа ответить на мой вопрос: почему ты не веришь Моисею? Убегаешь от вопроса? Неужели Божьи служители такие трусливые? Где твоя честность перед Всевышним? Скажи честно, что Моисей глупость писал, так сказать, не ведал, что рука творила.Ну, или признай, что Моисей правду изложил в первой главе бытия.
Вот я верю Моисею, верю, что всё было, как он написал, потому, что Бог ему это открыл. А, учёные во тьме блуждают, во главе с Эйнштейном.
Ну, так, что имеешь дух честно сказать, а не увиливать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
думаю, что ни в чём.
"Все заботы возложите на Него", - сказано в Слове Божием.
Стало быть, пусть Бог сам решает и думает, как появилось ВСЁ - постепенно или в миг.Комментарий
Комментарий