Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Каяться в чём? Я верю Моисею, а вы оба нет. Я говорю, про то, что написано в библии, а вы оба про то, что написано у человеков. В чём же нам каяться?
У вас у обоих нет духа объявить: почему вы Моисею не верите, а Эйнштейну верите. А, каяться нам, прелесть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я неточно сформулировал. Не веру исследовать, а то, что даётся на веру. Сказали, что земля имеет форму шара и человек поверил. И не надо ему исследований и доказательств. Другой же решил исследовать точно ли это так, и после некоторого времени пришёл к выводу, что да. Вот одна информация, у одного она по вере, у другого она получена путём исследования.
Ничего. Просто когда-то они считались наукой, а потом лженаукой. У кибернетики и генетики другая история, ровно противоположная. Как видим путешествия туда и обратно в мире науки случаются, так что не стоит особо опираться на то, что наука так считает ( говоря о чём-нибудь) .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Я неточно сформулировал. Не веру исследовать, а то, что даётся на веру. Сказали, что земля имеет форму шара и человек поверил. И не надо ему исследований и доказательств. Другой же решил исследовать точно ли это так, и после некоторого времени пришёл к выводу, что да. Вот одна информация, у одного она по вере, у другого она получена путём исследования.
вера не отрицает исследования ...
но не всё, во что веришь поддаётся исследованию.
А ещё есть путь откровения.Комментарий
-
Конечно не отрицает, если человек решит убедиться сам в том, что принял на веру.
Значит наш друг Кадош нездоров - у него болезненное желание казаться умнее, чем есть на самом деле, но да мы не о нём...
Откровение в науке - это как?Комментарий
-
По разному бывает...
Например Менделееву во сне его таблица была показана!
А вот Резерфорд, утверждал, что явно видит, как электроны вокруг ядра вращаются на своих орбитах, хотя физически, своими глазами он этого видеть никак не мог, да и электронного микроскопа в те времена еще не было...
По всякому...
Вам учиться надо, а не выставлять себя профанами и невеждами тут на форуме!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
не буду Вас переубеждать. Верьте, пишите ещё, что - нибудь интересненькое.
Комментарий
-
Я рад, что просветил вас...Теперь вы знаете, что помимо ментального и экспери-ментального способов изучения мира, есть еще и супер-сенситив. Успехов...
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Хотя если говорить о теории Большого Взрыва, то похоже оно как раз так и было.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий