Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Нет, просто явил всем дурость некоторых. Чтоб все понимали с кем имеют дело. Если оные захотят исправиться - я всегда рад. Но когда они начинают нукать, то таких надо ставить на их место! Сорри, ничего личного, просто исполнение Библейского пожелания:
Прит.26:4 Не отвечай глупому по
глупости его, чтобы и тебе не
сделаться подобным ему;
Прит.26:5 но отвечай глупому по
глупости его, чтобы он не стал
мудрецом в глазах своих.
До глупца должно дойти что он глуп. Чтобы он захотел стать мудрым. А иначе - он так и умрет глупцом, в полной уверенности что он мудрец...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, просто явил всем дурость некоторых. Чтоб все понимали с кем имеют дело. Если оные захотят исправиться - я всегда рад. Но когда они начинают нукать, то таких надо ставить на их место! Сорри, ничего личного, просто исполнение Библейского пожелания:
Прит.26:4 Не отвечай глупому по
глупости его, чтобы и тебе не
сделаться подобным ему;
Прит.26:5 но отвечай глупому по
глупости его, чтобы он не стал
мудрецом в глазах своих.
До глупца должно дойти что он глуп. Чтобы он захотел стать мудрым. А иначе - он так и умрет глупцом, в полной уверенности что он мудрец...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Да. Химия и астрономия те науки, которые вышли из алхимии и астрологии в процессе развития.Комментарий
-
Вообще-то три:
1) Экспери-Ментальный. эмпиричческий.
2) Ментальный. логический.
3) Супер-Сенситив. откровение.
Ни у 969-го, ни у 69-го нет второго. так зачем вы им чего-то объясняете?
Если-б они были хотя-бы чуточку мудрее и вели бы себя соответственно тому уровню знаний, который они реально представляют, я-бы поделился с ними своими знаниями.
Но они ведут себя просто по-хамски с теми, кто им дает знания.
Я не думаю, что они заслуживают вашего времени или внимания.
Пусть лучше сперва научатся быть благодарными и мудрыми.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А зачем исследовать ВЕРУ?
Нужно просто верить
Не только.
Знание можно получить путём откровения или, как пишет наш друг Кадош, путём логических умозаключений.
И монотеизм вышел из язычества.Комментарий
-
Ни у 969-го, ни у 69-го нет второго. так зачем вы им чего-то объясняете?
Если-б они были хотя-бы чуточку мудрее и вели бы себя соответственно тому уровню знаний, который они реально представляют, я-бы поделился с ними своими знаниями.
Но они ведут себя просто по-хамски с теми, кто им дает знания.
Я не думаю, что они заслуживают вашего времени или внимания.
Пусть лучше сперва научатся быть благодарными и мудрыми.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий