Какое отношение верующие или неверующие имеют к толковому словарику? Заглядываете и узнаете, что понимается под словом "любовь". Можете в Википедию заглянуть, она в принципе тоже сойдет, потому что основные её разделы (англоязычный/франкоязычный/германоязычный/италоязычный) не уступают по качеству лучшим энциклопедиям и словарям. Остальные разделы, как русскоязычный, похуже, но для начального ознакомления вполне сойдут.
Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
-
Какое отношение верующие или неверующие имеют к толковому словарику? Заглядываете и узнаете, что понимается под словом "любовь". Можете в Википедию заглянуть, она в принципе тоже сойдет, потому что основные её разделы (англоязычный/франкоязычный/германоязычный/италоязычный) не уступают по качеству лучшим энциклопедиям и словарям. Остальные разделы, как русскоязычный, похуже, но для начального ознакомления вполне сойдут.Комментарий
-
Ну так как это Вы употребляете слова, не зная их лексического значения, то лечиться от недопонимания стоит Вам. Я же успешно освоил школьную программу по русскому языку и слова употребляю именно в том семантическом значении, которое за ними имеется в толковом словарике, а не в том значении, которое сейчас придет мне в левую пятку.Комментарий
-
А чо тогда обижаешься? Не обижайся - позови сестрёнку лучше...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну так как это Вы употребляете слова, не зная их лексического значения, то лечиться от недопонимания стоит Вам. Я же успешно освоил школьную программу по русскому языку и слова употребляю именно в том семантическом значении, которое за ними имеется в толковом словарике, а не в том значении, которое сейчас придет мне в левую пятку.
И второй, а ты хочешь знать, как у меня? или хотя бы пониматьКомментарий
-
Вы, ***, просили задавать вопросы. Вам их задали. Вы, вместо ответа, развели флудерастию... Очень хорошо.
-
Комментарий
-
Так вот как ты думаешь, зачем я спросил у тебя что такое жизнь, и что такое лубофф???
Именно чтобы узнать как там у тебя... НЕ?
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Я вот, к примеру, постоянно донимаю верующих дать определение бога. Очень интересная коллекция... Правда последнее время они даже не пытаются, что печалит...
-
. Не интересно, и продолжаешь....твое желание.
- - - Добавлено - - -
я сказала, я не тяну стильКомментарий
-
Принадлежность к "вам-не-вам", мне лично определять нет необходимости от слова совсем, ибо вы сами всё уже давно рассказали, как честный пЫопЭр...
-
Полковник, ну вот сегодня и вчера я извинялась перед Алекс....а вот теперь думаю может зря? ведь когда то мне придется извинятся перед тобой.....Комментарий
Комментарий