Кто сотворил Вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Pustovetov
    Дык вот как-то так. Пропадает человечество без Вашего рецепта.

И чем указание фамилий данных видных "вирусологов" поможет сморкающемуся человечеству?
    А а а ! Так это лишние мозги утекают. Плохо дело. Над картошкой дышать не пробовали?, лучше, конечно вареной, а если бы еще и горячей! О...

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от tagil

Ни разу не видел, чтобы эскимосы публиковали книги и статьи направленные против Христа и христиан, как это делают атеисты, или задирали юбки в храме.
      А я ни разу не видел, что бы эскимосы писали статьи против атеистов или громили выставки, как это делают христиане.
      Я даже не видел, что бы эскимосы срывали футболки , как это делают христиане
      Православный активист избежал уголовного дела за сорванную футболку: Россия: Lenta.ru
      Они даже не врываются на юбилеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
      А а а ! Так это лишние мозги утекают. Плохо дело. Над картошкой дышать не пробовали?, лучше, конечно вареной, а если бы еще и горячей! О...
      Этот пост смело можно назвать примером мыслительного процесса женщины-христианки

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Саша O
        Я так и понял - надо просто знать, что в научное знание о эволюции не надо верить.
        Интересно - ты всегда такой тупой? Даже когда тебе жена говорит: "почисть картошку" ... ты переспрашиваешь а как это - почисть?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Ордина
          никогда не приходило в голову
          После такого вступления? Зачем мне это?
          И далее.
          Спросите у того, которое приходит к вам, почему оно не приходит ко мне. Я серьезно.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ордина
            Просто почитать - и увидеть Смысл написанного...
            Хм... Для того, чтобы увидеть смысл написанного, нужно, как минимум, выучить словарь и осилить школьную программу.

Многие ли из вас могут этим похвастаться???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            После такого вступления? Зачем мне это?
            И далее.
            Спросите у того, которое приходит к вам, почему оно не приходит ко мне. Я серьезно.
            У вас, действительно, весьма оригинальный стиль...
            Может поэтому вы и не понимаете 99% остальных людей???

Подумайте над этим.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Полковник
              Интересно - ты всегда такой тупой? Даже когда тебе жена говорит: "почисть картошку" ... ты переспрашиваешь а как это - почисть?

.
              Только что. Вспомнила одного институтского товарища, по одной ассоциации. Тети смотрели на него потупленным взором.... А я пыталась сейчас вспомнить хоть одну умную фразу.... Была уверенность, напористость, многозначительный тон в высказываниях, и больше ничего.... Но я его все равно люблю, как друга . Потому что за всем этим у него виднелась его личность. Тебе этой же участи желаю, Полковник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

У вас, действительно, весьма оригинальный стиль...
              Может поэтому вы и не понимаете 99% остальных людей???

Подумайте над этим.

.
              Я понимаю, что пишут. Если не понимаю и мне нужно понять, использую время, ничего страшного.
              Я не понимаю пока, не догоняю, Почему.
              Вот Ордина говорит, что в природе людей равнодушие. Как это? Мне непонятно. И тут фраза, слово перетекает в реальность. У людей, похоже, не так. Да и по их высказываниям.... Пишут же, "это интернет". Или:, "Писание - это буква, бумажка".
              пс. Полковник, забей!
              Луче зайди ко мне в тему, придумай имя?

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Ордина
                А потом вот ответьте мне на детский вопрос:
                Если материальное само тут себя с ничего так удивительно и умно организовало, то отчего же не достает "ума" на этом уже высоком этапе - сорганизоваться во благо, без войн и других глупостей, продолжать общими усилиями бороться с теми же болезнями и развивать только то, что содействует общему благоденствию? Ну по простому - строить рай на земле. А что то все дальше и глупее скатываемся, даже мавпы над нами смеются.
                Ответ на этот вопрос лежит в области этологии (наука о поведении животных в тч людей) - всеобщее благоденствие невозможно по причине бешеного роста населения при ограниченности ресурсов. Животные любых видов начинают конкурировать за ресурсы, а близкие виды ведут войну на смерть. Сейчас уже начинают сказываться последствия перерасхода пресной воды промышленностью и именно она скоро станет предметом раздора и войн.
                Скептик

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Rogoff1967
                  Ответ на этот вопрос лежит в области этологии (наука о поведении животных в тч людей) - всеобщее благоденствие невозможно по причине бешеного роста населения при ограниченности ресурсов.
                  Это не так.
                  Производство растёт быстрее потребления. Для многих благоденствие уже наступило и его ареал неуклонно расширяется.

Животные любых видов начинают конкурировать за ресурсы, а близкие виды ведут войну на смерть.
                  Так то животные!
                  Атеисты никак не могут понять, что человек - не животное. Отношение людей к Богу, к окружающему миру и друг к другу в корне отлично от животного.

Сейчас уже начинают сказываться последствия перерасхода пресной воды промышленностью и именно она скоро станет предметом раздора и войн.
                  Эти страшилки мы уже слышали про нефть, про газ, про уголь, про лес, про хлеб, про хлопок и т.д. и т.п., даже про шлак.
                  Не оправдалась ни одна.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от tagil
                    Это не так.
                    Производство растёт быстрее потребления. Для многих благоденствие уже наступило и его ареал неуклонно расширяется. .
                    Это не надолго - скоро дефицитом станет питьевая вода, на фоне роста населения происходит постоянное сокращение пахотных земель и опустынивание почв, а без воды не вырастить еде и никакое ГМО не спасет. Вода это не нефть, без воды жизни нет, а нефть еще 100 лет назад была лишь а аптеках как мазь для горла.

Так то животные!
                    Атеисты никак не могут понять, что человек - не животное. Отношение людей к Богу, к окружающему миру и друг к другу в корне отлично от животного.
                    Человек ВООБЩЕ не животное или просто чуть повыше животного, вы уж определитесь
                    Скептик

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

[QUOTE]
                      Сообщение от Полковник
                      А я тебя чо - познать прошу что-ли?
                      Вовсе нет.
                      Я просил дать определение. Для этого как раз логика и нужна.
                      А всё остальное - *=...
                      если нет представления о духе как дать ?

определение должно очевидно идти через дефиниции доступные вашему пониманию

а это проблема

ваши дефиниции ограничены видимым

то что невидимо -это имеет вид для вас - элементарных частиц- никто не видел их - или полей -тоже никто ен видел

так что же?

если я скажу Бог упорядоченная структура неизвестных элемантарных частиц создающих световое поле вокруг -понятнее?

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от piroma
                        если нет представления о духе как дать ?
                        Ну так и дайте это представление посредством определения. В чем проблема-то?

Сообщение от piroma
                        если я скажу Бог упорядоченная структура неизвестных элемантарных частиц создающих световое поле вокруг -понятнее?
                        Да. Сразу понятно, что вы несете ахинею.
                        Если эти частицы неизвестны, то откуда вы узнали о их существовании, да еще и о каких-то там структурах из них?
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47845

Сообщение от gudkovslk
                          Ну так и дайте это представление посредством определения. В чем проблема-то?

Да. Сразу понятно, что вы несете ахинею.
                          Если эти частицы неизвестны, то откуда вы узнали о их существовании, да еще и о каких-то там структурах из них?
                          я назвал неизвестными частицы -электроны протоны и прочее

это ваши ученые несут тогда ахинею

элементарные частицы в процессе обнаружения

потому -неизвестные

и у них почему то появляются новые свойства -когда человек ухитрился достигнуть высоких темератур плазмы

потому -они все неизвестные

и появляются новые частицы -потому ясно что все неизвестно -только край -только начали изучать их более менее серьезнее

и теории как таковой нету -обрывки

для плазмы одни законы

для гравитации другие

для электромагнитных -другие и т д

обрывки знания

психология ввообще никуда не вписывается -ни в какие поля

потому надо ввести новое поле -духовно-психологическое и частицы разума - психо-духон

и семь энергетических уровней их состояния

тогда Бог будет 7- ой уровень энергетики психо-духонов

так вот когда их обнаружите и их 7-ой энергетический уровень -тогда откроете Бога

погружайтесь в плазму психо-духовного хаоса

ибо диявол - другой бог - тоже седьмой уровень энергетики -посеял хаос создав плазменное состояние разума из поляризованных определенным образом психо-духонов

-----------
                          а вопрос- что есть психодухон - не задавайте

иначе я спрошу что такое фотон

и ответ подобный дать всегда смогу таже мутно как о фотоне котторого никто не видел но видел проявление его -ЯКОБЫ его и никого другого

----------------

все могут в своих мозгах узнать их -они несут порции то есть кванты разнообразной информации

итак - новое - квантовая теория психодухонов -теория Бога -кванто-телогия - теория квантовых полей психодухонов

квантовое поле психо-духовного разума

ивучение тут же доступно неотходя от экрана -загляните в свое квантовое поле психо-духовности определив его по количеству и поляризации психодухонов

итак - как поймать психо-духон и измерить его ?

кто даст технологию?

разум ловит самого себя за хвост

----------
                          кстати хочу предупредить -

психодухон не есть бит информации или слово или несколько слов

психодухон это мельчайшая частица -неделимая - частица духа -она может нести информацию энергетическую при чем а не мертвую -как в комьпютере мертвом

в человеке это не в комьпютере
                          Последний раз редактировалось piroma; 07 January 2018, 05:15 AM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от tagil
                            человек - не животное.
                            Самое что ни на есть животное.

Сообщение от tagil
                            Отношение людей к Богу, к окружающему миру и друг к другу в корне отлично от животного.
                            Не в корне - абсолютно то-же самое. Разница, если и есть, носит лишь количественный характер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            ...
                            А теперь то-же самое, только простым, человеческим языком..., пожалуйста...

А то я понял только два предложения:
                            Сообщение от piroma
                            ...а вопрос- что есть психодухон - не задавайте

иначе я спрошу что такое фотон ...
                            Ты спросишь, мы тебе ответим.

Мы спрашиваем - ты не отвечаешь...

Выводы: - Кэптэн Очевидночть плачет...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Сообщение от Полковник
                              Самое что ни на есть животное.

А теперь то-же самое, только простым, человеческим языком..., пожалуйста...

А то я понял только два предложения:

Ты спросишь, мы тебе ответим.

Мы спрашиваем - ты не отвечаешь...

Выводы: - Кэптэн Очевидночть плачет...

.
                              вопрос -что такое фотон ?

-----------
                              это не человеческий язык уже?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от piroma
                                это не человеческий язык уже?

Язык человеческий, однако нельзя определять неизвестное через другое неизвестное. Это логическая ошибка. (Смотри ссылку, которую я давал.)

Язык, да - человеческий. Но это НЕ определение, это набор слов, не имеющих смысла... А от вас просили определение.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...