Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
Я даже не видел, что бы эскимосы срывали футболки , как это делают христиане
Православный активист избежал уголовного дела за сорванную футболку: Россия: Lenta.ru
Они даже не врываются на юбилеи
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Хм... Для того, чтобы увидеть смысл написанного, нужно, как минимум, выучить словарь и осилить школьную программу.
Многие ли из вас могут этим похвастаться???
- - - Добавлено - - -
Может поэтому вы и не понимаете 99% остальных людей???
Подумайте над этим.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
. Потому что за всем этим у него виднелась его личность. Тебе этой же участи желаю, Полковник.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю пока, не догоняю, Почему.
Вот Ордина говорит, что в природе людей равнодушие. Как это? Мне непонятно. И тут фраза, слово перетекает в реальность. У людей, похоже, не так. Да и по их высказываниям.... Пишут же, "это интернет". Или:, "Писание - это буква, бумажка".
пс. Полковник, забей!
Луче зайди ко мне в тему, придумай имя?Комментарий
-
А потом вот ответьте мне на детский вопрос:
Если материальное само тут себя с ничего так удивительно и умно организовало, то отчего же не достает "ума" на этом уже высоком этапе - сорганизоваться во благо, без войн и других глупостей, продолжать общими усилиями бороться с теми же болезнями и развивать только то, что содействует общему благоденствию? Ну по простому - строить рай на земле. А что то все дальше и глупее скатываемся, даже мавпы над нами смеются.СкептикКомментарий
-
Производство растёт быстрее потребления. Для многих благоденствие уже наступило и его ареал неуклонно расширяется.
Животные любых видов начинают конкурировать за ресурсы, а близкие виды ведут войну на смерть.
Атеисты никак не могут понять, что человек - не животное. Отношение людей к Богу, к окружающему миру и друг к другу в корне отлично от животного.
Сейчас уже начинают сказываться последствия перерасхода пресной воды промышленностью и именно она скоро станет предметом раздора и войн.
Не оправдалась ни одна.Комментарий
-
Так то животные!
Атеисты никак не могут понять, что человек - не животное. Отношение людей к Богу, к окружающему миру и друг к другу в корне отлично от животного.СкептикКомментарий
-
[QUOTE]
определение должно очевидно идти через дефиниции доступные вашему пониманию
а это проблема
ваши дефиниции ограничены видимым
то что невидимо -это имеет вид для вас - элементарных частиц- никто не видел их - или полей -тоже никто ен видел
так что же?
если я скажу Бог упорядоченная структура неизвестных элемантарных частиц создающих световое поле вокруг -понятнее?*****Комментарий
-
Ну так и дайте это представление посредством определения. В чем проблема-то?
Если эти частицы неизвестны, то откуда вы узнали о их существовании, да еще и о каких-то там структурах из них?Комментарий
-
это ваши ученые несут тогда ахинею
элементарные частицы в процессе обнаружения
потому -неизвестные
и у них почему то появляются новые свойства -когда человек ухитрился достигнуть высоких темератур плазмы
потому -они все неизвестные
и появляются новые частицы -потому ясно что все неизвестно -только край -только начали изучать их более менее серьезнее
и теории как таковой нету -обрывки
для плазмы одни законы
для гравитации другие
для электромагнитных -другие и т д
обрывки знания
психология ввообще никуда не вписывается -ни в какие поля
потому надо ввести новое поле -духовно-психологическое и частицы разума - психо-духон
и семь энергетических уровней их состояния
тогда Бог будет 7- ой уровень энергетики психо-духонов
так вот когда их обнаружите и их 7-ой энергетический уровень -тогда откроете Бога
погружайтесь в плазму психо-духовного хаоса
ибо диявол - другой бог - тоже седьмой уровень энергетики -посеял хаос создав плазменное состояние разума из поляризованных определенным образом психо-духонов
-----------
а вопрос- что есть психодухон - не задавайте
иначе я спрошу что такое фотон
и ответ подобный дать всегда смогу таже мутно как о фотоне котторого никто не видел но видел проявление его -ЯКОБЫ его и никого другого
----------------
все могут в своих мозгах узнать их -они несут порции то есть кванты разнообразной информации
итак - новое - квантовая теория психодухонов -теория Бога -кванто-телогия - теория квантовых полей психодухонов
квантовое поле психо-духовного разума
ивучение тут же доступно неотходя от экрана -загляните в свое квантовое поле психо-духовности определив его по количеству и поляризации психодухонов
итак - как поймать психо-духон и измерить его ?
кто даст технологию?
разум ловит самого себя за хвост
----------
кстати хочу предупредить -
психодухон не есть бит информации или слово или несколько слов
психодухон это мельчайшая частица -неделимая - частица духа -она может нести информацию энергетическую при чем а не мертвую -как в комьпютере мертвом
в человеке это не в комьпютереПоследний раз редактировалось piroma; 07 January 2018, 05:15 AM.*****Комментарий
-
Самое что ни на есть животное.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma...
А то я понял только два предложения:
Сообщение от piroma...а вопрос- что есть психодухон - не задавайте
иначе я спрошу что такое фотон ...
Мы спрашиваем - ты не отвечаешь...
Выводы: - Кэптэн Очевидночть плачет...
-
-----------
это не человеческий язык уже?
если я скажу Бог упорядоченная структура неизвестных элемантарных частиц создающих световое поле вокруг -понятнее?*****Комментарий
-
Язык, да - человеческий. Но это НЕ определение, это набор слов, не имеющих смысла... А от вас просили определение.
Комментарий