Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
Например, использовать в практической деятельности. Конкретно то определение жизни, что я приводил в теме, является вполне себе рабочим определением жизни от НАСА и будет использоваться для поисков жизни в космосе, чтобы сумели тот или иной феномен вообще классифицировать как жизнь.Комментарий
-
Ну вот смотри. Все на свете согласились полностью, ну потому что стали умными...., что это так. И вот я одна такая, и говорю вам всем, ребят, это - не жизнь! Понимаешь? неужели проигнорируете?Комментарий
-
Говорите на здоровье. Свободу слова и свободу мысли никто не отменял. Но реагировать на любое сказанное я не обязан. Пока я вообще с трудом понимаю Вас. Выразите точнее и яснее то, что думаете и возможно я смогу Вам ответить вразумительно и по существу.Комментарий
-
(пока так)Комментарий
-
Каким образом я могу монополизировать понятие? Лексический смысл (семантика) понятий-дефиниций строится на общественной договоренности. Понятие "жизнь" не исключение. Вы, разумеется, можете употреблять слова, придавая им какое вздумается лексическое значение, но тогда наш разговор бесполезен и абсурден.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Каким образом я могу монополизировать понятие? Лексический смысл (семантика) понятий-дефиниций строится на общественной договоренности. Понятие "жизнь" не исключение. Вы, разумеется, можете употреблять слова, придавая им какое вздумается лексическое значение, но тогда наш разговор бесполезен и абсурден.
Поэтому продолжу пока
Что значит какое мне вздумается? Ты имеешь в виду такой вариант, : вот вы играетесь в своей песочнице, по своим правилам. Я вижу вас, и тоже хочу поиграться, с вами. а игра словесная. песочница это образно, а не буквально, но можно себе представить и ее. и вы будете играть, а я буду плакать рядом, и вам будет все равно? только потому, что я не понимаю вас, ваших ужасных определений.... и что же порождает это ваше такое ко мне равнодушие - ваши определения, или вы сами по себе, по своей природе равнодушны, а поэтому и делаете себе такие определения?
но допустим последнее.....тогда вы же можете хотя бы своему уму допустить хотя бы предположить, что есть не такие как вы....вы же за научное знание.....или лжете...
- - - Добавлено - - -
может меня обманулиКомментарий
Комментарий