Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
-
Оно то конечно интересно. Но мне бы дремучей верующей в высший разум, а проще Бога кто то вот из таких скептиков объяснил во первых откуда взялась гравитация, да и почему до сей поры ученые спорят что это ?
Ну если мы не выйдем за рамки Ньютоновской физики, то это - "Закон всеобщего тяготения" Но шире, что то тут не пляшет... С чего бы это? Правда - дурам и блондинкам этого не понять...
Поэтому кстати и невозможно изолироваться от гравитации. Утянет в область искривления
Пока поняла. Но не поняла другого, что же этот вот разум человека, который "засорен" всеми этими"спящими" примесями сразу не создал сам себя почище и без примесей. С какого перепугу до сей поры держит в себе до 5, а то и более килограмм этих бактерий, которые даже вмешиваются в алгоритм его поведения. Не, ну это я так от дурости спросила?
Интересно еще и другое, что же этому уму хотя бы сейчас не взяться за "уборку" - оставить только "полезное", а всю "дрянь" уничтожить?
Да тут еще не задача, как только этот высокий разум избавляют от этих 5 килограмм, так что то ему наступает "кирдык".
А потом не поняли Вы - я говорила о том, что исходный материал все же взят от Того, Кого нет. А вот тогда откуда же эти простейшие аминокислоты и нуклеотиды изначальные. Ну то, что они неверные - это вот я принимаю от Вам на веру. Но как это разумное - неверное вдруг догадалось, что оно порченое и его надо исправить?
- - - Добавлено - - -
Не, Саша, ученые умеют выбивать денежки на свои развлечения, Только вот то, что они там нарастили - ничего не доказывает, а тем более не имеет практического интереса.
Очень нужная вещь.
Кстати, кристаллы для процессора вашего компа именно ей полученыКомментарий
-
Вы хотите поговорить об этом?
Сначала ознакомьтесь: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии. и можете реанимировать тему. Никто не запрещает.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ньютоновская механика частный случай ОТО. В ОТО, гравитация,это искривление пространства-времени массой.
Поэтому кстати и невозможно изолироваться от гравитации. Утянет в область искривления
А при чем здесь разум?Печь о ДНК которое содержит фигову тучу ошметков вирусов и кода бактерий
С какого лешего? Кто когда пытался "очистить"?
Фсьо.Я пас
- - - Добавлено - - -
Есть такая наука-кристаллография.
Очень нужная вещь.
Кстати, кристаллы для процессора вашего компа именно ей получены
Теперь "я таки совсем поняла!"не было такого выдающегося засоренного разума - вот и вышло как вышло, а теперь вот наступило резкое просветление и поумнение этого засоренного... А а а... Так теперь таки все понятно.....
"
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Это Вам привет от Крылова за вот этот Ваш шедевр:
((Фсьо.Я пас))Комментарий
-
Во первых я предпочитаю мыслить своим мозгом, а комп мне помогает читать вот Ваши опусы.
Теперь "я таки совсем поняла!"не было такого выдающегося засоренного разума - вот и вышло как вышло, а теперь вот наступило резкое просветление и поумнение этого засоренного... А а а... Так теперь таки все понятно.....
"
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Это Вам привет от Крылова за вот этот Ваш шедевр:
((Фсьо.Я пас))Комментарий
-
Знакомая песня.
Ещё сравнительно недавно учёные атеисты уверяли, что соль у нас в солонке - это форма жизни.
Если кристалик соли поместить в питательную среду, то он начнёт активно расти и размножаться. Кристаллы будут менять цвет и форму приспосабливаясь к изменением окружающей среды, как это делали вьюрки Дарвина и, даже, изменять окружающую среду под себя, как это делают, например , бобры.СкептикКомментарий
-
Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих. Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.Комментарий
-
Если НЕТ, тогда вполне естественно, что Вы не слышали высказываний учёных атеистов на эту тему, а если ДА, то тогда у меня есть один вопрос, касающийся передачи наследственной информации в кристаллах, который я бы хотел обсудить со знающим человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам это не нужно, - Вы уже заранее выразили недоверие и даже презрение к информации, о которой спрашиваете.
Поэтому, сначала было бы неплохо выяснить, какой признак жизни вызвал у Вас столь сильное недоверие:
- то, что кристаллик соли помещённый в питательную среду начинает активно расти и размножаться;
- то, что кристаллы могут менять цвет и форму, приспосабливаясь к изменением окружающей среды;
- или то, что кристаллы могут изменять окружающую среду?Комментарий
-
А у кристаллов есть жизнь?
Эммм.... а что тогда вообще такое - жизнь? Что она даже у кристаллов есть?
А... впрочем кого я спрашиваю - у вас не принято ничего проверять. Просто тупо верите и всё, без проверок.
Поэтому, сначала было бы неплохо выяснить, какой признак жизни вызвал у Вас столь сильное недоверие:
- то, что кристаллик соли помещённый в питательную среду начинает активно расти и размножаться;
- то, что кристаллы могут менять цвет и форму, приспосабливаясь к изменением окружающей среды;
- или то, что кристаллы могут изменять окружающую среду?
Ну и по поводу размножения хотелось бы уточнить, а так-же по поводу метаболизма поспрашивать...
Интрига... интрига... млин, ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Атеисты отвергают это и уверяют, что живое отличается от неживого наличием ряда признаков, многие из которых наблюдаются у кристаллов.
На этом основании атеисты утверждают, что "жизнь это не какой-то дух а чистая химия. Человек это такая же химия, только намного крупнее и сложнее организованная."
Комментарий
-
Большинство из них трезво оценивают свои способности и не считают себя, а тем более других атеистов, - гигантами мысли.
Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих. Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.Комментарий
-
Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.
По крайней мере ровно до того момента, пока вы не лезете с поучениями
- - - Добавлено - - -
Мы, православные христиане, верим, что основополагающим и принципиальным отличием живого от неживого является наличие души, покидающей физическое тело после смерти.
Атеисты отвергают это и уверяют, что живое отличается от неживого наличием ряда признаков, многие из которых наблюдаются у кристаллов.[/QUOTE]
Это какие интересно признаки? Единственное отличие живого от неживого-наличие метаболизма. У кристаллов есть метаболизм?
На этом основании атеисты утверждают, что "жизнь это не какой-то дух а чистая химия. Человек это такая же химия, только намного крупнее и сложнее организованная."
- - - Добавлено - - -
Вы науку воспринимаете, как иную конфессию. И спорите с наукой исключительно с конфессиональной позиции.Комментарий
-
[QUOTE]Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. /QUOTE]
Этот ваш метаболизм и позволяет кристаллам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.
Именно ваша вера в то, что никакой души нет, а "Единственное отличие живого от неживого - наличие метаболизма" и приводит к атеистическому выводу, что кристаллы - это живые существа.Комментарий
Комментарий