Кто сотворил Вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Ордина
    Где уж нам уж лишь бы Вам уж... выйти замуж... дальше нецензурно.
    Тогда еще хуже.Значит, вы сознательно говорите глупости

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ордина
      Оно то конечно интересно. Но мне бы дремучей верующей в высший разум, а проще Бога кто то вот из таких скептиков объяснил во первых откуда взялась гравитация, да и почему до сей поры ученые спорят что это ?

Ну если мы не выйдем за рамки Ньютоновской физики, то это - "Закон всеобщего тяготения" Но шире, что то тут не пляшет... С чего бы это? Правда - дурам и блондинкам этого не понять...
      Ньютоновская механика частный случай ОТО. В ОТО, гравитация,это искривление пространства-времени массой.
      Поэтому кстати и невозможно изолироваться от гравитации. Утянет в область искривления

Пока поняла. Но не поняла другого, что же этот вот разум человека, который "засорен" всеми этими"спящими" примесями сразу не создал сам себя почище и без примесей. С какого перепугу до сей поры держит в себе до 5, а то и более килограмм этих бактерий, которые даже вмешиваются в алгоритм его поведения. Не, ну это я так от дурости спросила?
      А при чем здесь разум?Печь о ДНК которое содержит фигову тучу ошметков вирусов и кода бактерий

Интересно еще и другое, что же этому уму хотя бы сейчас не взяться за "уборку" - оставить только "полезное", а всю "дрянь" уничтожить?
      Да тут еще не задача, как только этот высокий разум избавляют от этих 5 килограмм, так что то ему наступает "кирдык".
      С какого лешего? Кто когда пытался "очистить"?

А потом не поняли Вы - я говорила о том, что исходный материал все же взят от Того, Кого нет. А вот тогда откуда же эти простейшие аминокислоты и нуклеотиды изначальные. Ну то, что они неверные - это вот я принимаю от Вам на веру. Но как это разумное - неверное вдруг догадалось, что оно порченое и его надо исправить?
      Фсьо.Я пас

- - - Добавлено - - -

Не, Саша, ученые умеют выбивать денежки на свои развлечения, Только вот то, что они там нарастили - ничего не доказывает, а тем более не имеет практического интереса.
      Есть такая наука-кристаллография.
      Очень нужная вещь.
      Кстати, кристаллы для процессора вашего компа именно ей получены

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Ордина
        Я думаю Резун - хороший просветитель, для него солгать - это норма жизни....
        Вы хотите поговорить об этом?
        Сначала ознакомьтесь: Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии. и можете реанимировать тему. Никто не запрещает.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Генрих Птицелов
          Ньютоновская механика частный случай ОТО. В ОТО, гравитация,это искривление пространства-времени массой.
          Поэтому кстати и невозможно изолироваться от гравитации. Утянет в область искривления

А при чем здесь разум?Печь о ДНК которое содержит фигову тучу ошметков вирусов и кода бактерий

С какого лешего? Кто когда пытался "очистить"?

Фсьо.Я пас

- - - Добавлено - - -

Есть такая наука-кристаллография.
          Очень нужная вещь.
          Кстати, кристаллы для процессора вашего компа именно ей получены
          Во первых я предпочитаю мыслить своим мозгом, а комп мне помогает читать вот Ваши опусы.

Теперь "я таки совсем поняла!" не было такого выдающегося засоренного разума - вот и вышло как вышло, а теперь вот наступило резкое просветление и поумнение этого засоренного... А а а... Так теперь таки все понятно.....

"
          Хоть видит око,
          Да зуб неймет.
          Пробившись попусту час целый,
          Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
          На взгляд-то он хорош,
          Да зелен - ягодки нет зрелой:
          Тотчас оскомину набьешь".

Это Вам привет от Крылова за вот этот Ваш шедевр:
          ((Фсьо.Я пас))

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Ордина
            Во первых я предпочитаю мыслить своим мозгом, а комп мне помогает читать вот Ваши опусы.

Теперь "я таки совсем поняла!" не было такого выдающегося засоренного разума - вот и вышло как вышло, а теперь вот наступило резкое просветление и поумнение этого засоренного... А а а... Так теперь таки все понятно.....

"
            Хоть видит око,
            Да зуб неймет.
            Пробившись попусту час целый,
            Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
            На взгляд-то он хорош,
            Да зелен - ягодки нет зрелой:
            Тотчас оскомину набьешь".

Это Вам привет от Крылова за вот этот Ваш шедевр:
            ((Фсьо.Я пас))
            Это мрак .

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от tagil
              Знакомая песня.

Ещё сравнительно недавно учёные атеисты уверяли, что соль у нас в солонке - это форма жизни.
              Если кристалик соли поместить в питательную среду, то он начнёт активно расти и размножаться. Кристаллы будут менять цвет и форму приспосабливаясь к изменением окружающей среды, как это делали вьюрки Дарвина и, даже, изменять окружающую среду под себя, как это делают, например , бобры.
              Может поделитесь креосайтом "выпухнувшим" такое перл, нет не так ПЕРЛ!
              Скептик

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Ордина
                Да, не старайтесь. Все верующие - это "дремучие неучи" Вот атеисты любую глупость произнося, в своих глазах - это гиганты мысли. И потом уже сами себя не слышат...
                Большинство из них трезво оценивают свои способности и не считают себя, а тем более других атеистов, - гигантами мысли.
                Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих. Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Полковник
                  Вот этот отборный бред я слышу вообще впервые. Ни один учёный атеист его не озвучивал.
                  А Вы что, интересовались жизнью кристаллов?
                  Если НЕТ, тогда вполне естественно, что Вы не слышали высказываний учёных атеистов на эту тему, а если ДА, то тогда у меня есть один вопрос, касающийся передачи наследственной информации в кристаллах, который я бы хотел обсудить со знающим человеком.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от tagil
                    Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих ...
                    Да, факелы ...
                    только сильно дымят и не дают света.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Rogoff1967
                      Может поделитесь креосайтом "выпухнувшим" такое перл, нет не так ПЕРЛ!
                      Вам это не нужно, - Вы уже заранее выразили недоверие и даже презрение к информации, о которой спрашиваете.

Поэтому, сначала было бы неплохо выяснить, какой признак жизни вызвал у Вас столь сильное недоверие:
                      - то, что кристаллик соли помещённый в питательную среду начинает активно расти и размножаться;
                      - то, что кристаллы могут менять цвет и форму, приспосабливаясь к изменением окружающей среды;
                      - или то, что кристаллы могут изменять окружающую среду?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от tagil
                        А Вы что, интересовались жизнью кристаллов?
                        А у кристаллов есть жизнь?
                        Эммм.... а что тогда вообще такое - жизнь? Что она даже у кристаллов есть?

Сообщение от tagil
                        есть один вопрос, касающийся передачи наследственной информации в кристаллах, который я бы хотел обсудить со знающим человеком.
                        Это, однозначно, следует выдолбить на скрижалях!!!

Сообщение от tagil
                        Вам это не нужно, - Вы уже заранее выразили недоверие и даже презрение к информации, о которой спрашиваете.
                        Но проверить-то её надо, не?
                        А... впрочем кого я спрашиваю - у вас не принято ничего проверять. Просто тупо верите и всё, без проверок.

Сообщение от tagil
                        Поэтому, сначала было бы неплохо выяснить, какой признак жизни вызвал у Вас столь сильное недоверие:
                        - то, что кристаллик соли помещённый в питательную среду начинает активно расти и размножаться;
                        - то, что кристаллы могут менять цвет и форму, приспосабливаясь к изменением окружающей среды;
                        - или то, что кристаллы могут изменять окружающую среду?
                        В первую очередь это:
                        Сообщение от tagil
                        ... наследственной информации в кристаллах, ...
                        Ну и по поводу размножения хотелось бы уточнить, а так-же по поводу метаболизма поспрашивать...
                        Интрига... интрига... млин, ага...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Полковник
                          А у кристаллов есть жизнь?
                          Эммм.... а что тогда вообще такое - жизнь? Что она даже у кристаллов есть?
                          Мы, православные христиане, верим, что основополагающим и принципиальным отличием живого от неживого является наличие души, покидающей физическое тело после смерти.
                          Атеисты отвергают это и уверяют, что живое отличается от неживого наличием ряда признаков, многие из которых наблюдаются у кристаллов.

На этом основании атеисты утверждают, что "жизнь это не какой-то дух а чистая химия. Человек это такая же химия, только намного крупнее и сложнее организованная."

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от tagil
                            Большинство из них трезво оценивают свои способности и не считают себя, а тем более других атеистов, - гигантами мысли.
                            Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих. Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.
                            Насчет ненависти - не знаю, ну а насчет пренебрежения к верующим - так это таки да!. И вот эта сверхность им мешает здраво взглянуть на вещи, а если еще и знаний недостаток, то вот маемо що маемо....

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от tagil
                              Настоящие атеисты считают себя факелами прогресса, несущими свет Науки в дремучии массы верующих.
                              Вот еще.Скорее интересно посмотреть на людей, которые в 21 веке пользуются мировоззрением первого тысячелетия до Н.Э

Мотивацией остальных атеистов является подсознательная ненависть к Христу и христианам.
                              Неа. Вы никак не можете понять, что ваше мировоззрение атеистам просто до фонаря.
                              По крайней мере ровно до того момента, пока вы не лезете с поучениями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              Мы, православные христиане, верим, что основополагающим и принципиальным отличием живого от неживого является наличие души, покидающей физическое тело после смерти.
                              Атеисты отвергают это и уверяют, что живое отличается от неживого наличием ряда признаков, многие из которых наблюдаются у кристаллов.

Это какие интересно признаки? Единственное отличие живого от неживого-наличие метаболизма. У кристаллов есть метаболизм?

На этом основании атеисты утверждают, что "жизнь это не какой-то дух а чистая химия. Человек это такая же химия, только намного крупнее и сложнее организованная."

Химия и есть.Жизнь,это самая обычная химия
                              [/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                              Насчет ненависти - не знаю, ну а насчет пренебрежения к верующим - так это таки да!. И вот эта сверхность им мешает здраво взглянуть на вещи, а если еще и знаний недостаток, то вот маемо що маемо....
                              Каких знаний?
                              Вы науку воспринимаете, как иную конфессию. И спорите с наукой исключительно с конфессиональной позиции.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Единственное отличие живого от неживого-наличие метаболизма.
                                У кристаллов есть метаболизм?
                                Выходит - есть.

[QUOTE]Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. /QUOTE]
                                Этот ваш метаболизм и позволяет кристаллам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.

Именно ваша вера в то, что никакой души нет, а "Единственное отличие живого от неживого - наличие метаболизма" и приводит к атеистическому выводу, что кристаллы - это живые существа.

Комментарий

Обработка...