Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
Откуда слив?
Я никогда не верил, что кристаллы живые и сейчас в это не верю.
Это атеисты утверждают, что "... жизнь это не какой-то дух а чистая химия. Человек это такая же химия, только намного крупнее и сложнее организованная." Вот пусть атеисты и подтверждают, что кристаллы живые ... или не живые.Комментарий
-
Вот отсюда:
Да всем, собственно, на твою веру плевать.
Ты за свой базар ответь.
Ни один учёный-атеист никогда не утверждал, что соль - это форма жизни. Это утверждал ты. Вот и доказывай.
Вот это:
Дерзайте, невежа.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вирусы находятся на грани между живым и мертвым. И они самые настоящие кристаллы вне клетки-хозяйки.Комментарий
-
Аналоги рудиментов среди генов это псевдогены. Например у нас есть псевдоген GULO, который бы обеспечивал нас L-глюконолактон оксидазой, которая бы делала для нас аскорбинку, но он поломался примерно 63 миллиона лет назад и в результате если мы не будем кушать пищу богатую витамином Це, то заболеваем цингой.
А ошметки вирусов это не рудименты.Комментарий
-
Обычно тоже что и всякий прочий поломанный хлам. Занимает место и потихоньку "разлагается".
Вот, и ты их называешь ошметками, то есть чем то ненужным...Комментарий
-
У нас тут с атеистами наметилась было хорошая дискуссия в пару-тройку страниц на тему "Пациент скорее жив, чем мёртв. vs. Пациент скорее мёртв, чем жив."
А сейчас они уйдут в глухую оборону, по типу: "Это мы не говорили", "Это мы имели в виду не метаболизм, а анаболизм" и т.п.Последний раз редактировалось tagil; 05 January 2018, 04:03 PM.Комментарий
-
)
Подавляющее большинство из них действительно не нужны и часто даже вредны. Есть несколько случаев когда у нас получилось их "одомашнить" и они приносят пользу.Комментарий
-
Во-первых: Пшёл в лес ставить условия пенькам. Ты бдзинькнул, ты и доказываешь.
Во-вторых: Верить я никому и ничему не собираюсь.
В-третьих: Предоставленную инфу, я, естественно, проверю, поскольку у вас(верующих вообще и тебя лично) есть наглая привычка врать и перевирать.
В-четвёртых: Независимо от того, подтверждается инфа или нет... я буду знать... либо одно, либо другое. То есть возвращаемся к пункту первому - пшёл со своей верой в лес, дорогой товариСч...
Вот только в такой последовательности и никак иначе.
- - - Добавлено - - -
А что касаемо "живости" вирусов - так про это все знают... в смысле про то, что провести границу между живым и неживым... это вопрос договорённостей и не более того... В том плане, что есть такие объекты, которым до полного набора признаков живого не хватает чего-то одного... вот как вирусам, например... И относить их к живым объектам или нет - это по желанию левой пятки.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я там поставила, что понравилось. Так вот скажу, что ОЧЕНЬ понравилось! Вы говорите об изменении ДНК. Вы даже упрощаете задачу ученых скептиков - не новую создать ДНК, или иное - носитель жизни, а просто изменить уже данную Творцом... Ан не получается и это..
Хорошо Вы написали, что принес Иисус, но Вы пишете, что Он принес всего лишь мораль... А разве это было основным?... Может Он принес все же понимание конечной цели сотворения Вселенной? Зачем и в такой способ все произошло и происходит, что мы должны бы были понять из всего?
Просто повиновение - это слишком мелко для такой Силы и Разума. А так вот силой и принуждением воспитание этого повиновение - так и вовсе это оговор Творца. Такая мелочность просто оскорбительна даже для произнесения на Творца...
Иисус Сам исполнил то, чего человеку сделать не под силу? То есть Бог показал и Путь и Истину.... и конечную цель. Он затеял- начал, Он Сам и исполнил. То есть и альфа и омега....
"8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой. "
Получается, что Он говорит, что начатое дело Им будет исполнено....
Разве Он дает основание думать, что не знал какой материал употребляет и как этот материал себя поведет?
"18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою. "
Но суд будет над плотью, которая вначале Писания обозначена как прах:
"16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью..."
О которой тогда сказал, что они прах и в прах возвратятся. А все делается ради нового плода от того семени, что изначально в нас Вдунуто, но вырастет...
"22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. " И семя ваше и имя ваше (новое видимо имя....)
"Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, ибо какое было бы нарекание на имя Мое! ... Ради Самого Себя, ради Самого Себя Я делаю это. Зачем Моему Имени быть в поругании? Славы Своей не отдам другому."
Хорошо бы совместить эту цитату со словами из Бытия - "Не вечно Моему Духу быть попираему,.. ибо они плоть..." Плоть попирает Его вдунутое... Но Он это допускает и говорит, что делает это Он для Себя и обязательно исполнит....
тоесть что от Него произошло...
Этого не может весь мир вместить...
Но для данной темы - в поддержании диалога - всё же уместно
как бы не хотелось о всём - придерживаться ориентира.
/)
Скажу основное - что принёс Иисус - необходимо выразить - если потребуется,
в данном случае я это хочу выразить одним словом:
-Себя!
/)
Это больше чем вся временная Вселенная.
Предполагаю, что и будущая Вселенная, которая возникнет из ничего,
когда Он будет творить - ВСЁ НОВОЕ, новую землю и новое небо - тоже
не превзойдёт величие Иисуса Христа, а нам не заменит наш интерес к НемуКомментарий
Комментарий