Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств
Этот ваш метаболизм и позволяет кристаллам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.
Именно ваша вера в то, что никакой души нет, а "Единственное отличие живого от неживого - наличие метаболизма" и приводит к атеистическому выводу, что кристаллы - это живые существа.СкептикКомментарий
-
Мы, православные христиане, верим, что основополагающим и принципиальным отличием живого от неживого является наличие души, покидающей физическое тело после смерти.
Атеисты отвергают это и уверяют, что живое отличается от неживого наличием ряда признаков, многие из которых наблюдаются у кристаллов.
Кстати, у растений есть душа? Или они не живые?
И вот скажи - если у кристаллов многие из признаков живого... НО НЕ ВСЕ? НЕ?
Можешь перечислить какие есть, а каких не хватает???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
[QUOTE=tagil;5467897]Выходит - есть.
Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. /QUOTE]
Этот ваш метаболизм и позволяет кристаллам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.
Покажете в кристаллах процессы катаболизма и анаболизма?
Именно ваша вера в то, что никакой души нет,
а "Единственное отличие живого от неживого - наличие метаболизма" и приводит к атеистическому выводу, что кристаллы - это живые существа.
Не, ну возможно я ошибаюсь и сейчас Тагил меня добьет примерами катаболизма при участии АТФ в кристаллах?Или примерами синтеза высокомолекулярных соединений в них же?
Тагил, вы уж как то контролируйте себя, а то вон, Яктоша опять по нездоровому возбудилсяКомментарий
-
Это чисто богословский вопрос, который не имеет никакого отношения к науке.
И вот скажи - если у кристаллов многие из признаков живого... НО НЕ ВСЕ? НЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы что, интересовались жизнью кристаллов?
Если НЕТ, тогда вполне естественно, что Вы не слышали высказываний учёных атеистов на эту тему, а если ДА, то тогда у меня есть один вопрос, касающийся передачи наследственной информации в кристаллах, который я бы хотел обсудить со знающим человеком.Комментарий
-
Покажете в кристаллах процессы катаболизма и анаболизма?
Вы хотите при помощи процессов катаболизма и анаболизма подтвердить, что кристаллы живые существа или, наоборот, хотите опровергнуть наличие жизни в кристаллах?Комментарий
-
Как обычно, верующие не в состоянии дать определение используемыми ими терминам.
Таким образом большая часть ваших слов(значения которых вы не знаете) = тупое блеяние.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вы меня спросили про метаболизм и я Вам ответил про метаболизм. Если на самом деле Вас интересовало что-то другое, то надо было чётче формулировать свой вопрос.
Зачем это Вам?
Вы хотите при помощи процессов катаболизма и анаболизма подтвердить, что кристаллы живые существа или, наоборот, хотите опровергнуть наличие жизни в кристаллах?
- - - Добавлено - - -
Вот она Ы© аргументация.Последний раз редактировалось Якто; 05 January 2018, 11:09 AM.Комментарий
-
Я просил показать метаболизм в кристаллах.Вы не показали и облажались.
Зачем это Вам?
Вы хотите при помощи процессов катаболизма и анаболизма подтвердить, что кристаллы живые существа или, наоборот, хотите опровергнуть наличие жизни в кристаллах?
Будете доказывать?Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий