Кто сотворил Вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от piroma
    есть все в писании
    Ну так про элементарные частицы есть всё в учебниках.

Сообщение от piroma
    без Бога никак который создал мужчину и женщину
    Ну так без медицины (науки) никак, которая позволила вам не сгинуть в чреве и появиться на свет. И после вашего рождения позволила вам выжить и обрести здоровье для дальнейшего существования.

Сообщение от piroma
    у меня есть - дух иснтрумент мой - мой дух -для обнаружения других духов
    А у меня есть электрон - инструмент мой, для обнаружения других электронов.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71157

Сообщение от piroma
      молитесь и получите дух Святой ...
      ... веруйте и молитесь ...
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от piroma
        таким -

28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним
        Это не духовное взаимодействие. Это мемо-вирус. Одна из методик НЛП.
        И давайте сразу договоримся на берегу - на меня ваши мантры не действуют вообще никак. Я просто и тупо их не читаю. Во времена оные библия была мною прочитана, раскатана, проанализирована и вычеркнута из сознательного восприятия. Всё.

Сообщение от piroma
        одна из сказок исполнилась на мне -потому для меня не сказки а истина выше которой нету ничего
        Это просто ваше признание того, что вы заражены пачкой религиозных мемо-вирусов. Любой диалог с верующим, рано или поздно(скорее рано) сводится к тому, что сидящая в них вирусня, стремится переписаться на другой носитель. И если оппонент верующего, обладает хоть каплей т.н. критического мышления, то подобные попытки копирования, неизбежно заканчиваются полным провалом, отчего носитель вируса начинает беситься и брызгать слюной.
        И давайте снова договоримся на берегу - если вы хотите скинуть на меня своих тараканов, то у вас ничего не выйдет, ибо вы методиками НЛП не владеете, а я могу им противостоять.
        Вот и всё.

Сообщение от piroma
        ну электрона вы не видели как и я духа

о проявлениях говорим
        Именно о проявлениях.
        Проявления электрона, его взаимодействие с материей, можно зафиксировать.
        Проявления духа - нет... по крайней мере я не знаю ни одного эксперимента, результаты которого можно было бы интерпретировать как воздействие т.н. "духонов".
        Вот вам и следует предоставить описание такого эксперимента, который можно было-бы легко воспроизвести и получить предсказанный результат.

Сообщение от piroma
        одинаково
        Нет, не одинаково.
        Эксперименты по фиксации взаимодействий электронов с материей, я вам легко предоставлю. Вот уже предоставил - свечение люминофора на экране ЭЛТ, вызывается потоком электронов, которым можно управлять.
        Есть куча других экспериментов, которые можно провести в том числе и в домашних условиях.
        От вас пока, кроме библоцитатника, ничего не было.
        Ваша очередь - дерзайте.

Сообщение от piroma
        кто двигает воздух?
        Мышцы лёгких. Вы чо? - ни разу животных не вскрывали? Не знаете о существовании лёгких, мышц и их работе?

Сообщение от piroma
        ничего подобного -свойства те же -поддельные только
        Свойства или есть или их нет.
        Как они могут быть поддельными? Разъясните?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Обезьяна
          Участник

• 24 June 2013
          • 70

Не хочу хвастаться, но это Я

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47870

Сообщение от gudkovslk
            Ну так про элементарные частицы есть всё в учебниках.

Ну так без медицины (науки) никак, которая позволила вам не сгинуть в чреве и появиться на свет. И после вашего рождения позволила вам выжить и обрести здоровье для дальнейшего существования.

А у меня есть электрон - инструмент мой, для обнаружения других электронов.
            у каждого верой строится квантовый мир представлений -в сознании духа его -кванты информационные духом укладываются в информационное здание -если хотите поле или канон

во что верует то и строит

у вас из електронов

у меня из духов

потому у нас разная вера

моя вера учит меня что я буду жить после смерти духом Божиим

а ваши электроны ? только комфорт в настооящей жизни дали ?

а как насчет жизни в будущих веках?

потому и есть такой термин -тайна веры в чистой совести -ее надо построить

она строится автоматически у каждого -тем знанием в какое он верит и принимает

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от tagil
              Почему вода станет дефицитом, куда денутся океаны и круговорот воды в природе?
              Часть уходит в выработки угля и нефти, а основная становится не питьевой - из океана не попьешь и на полив она не годится.
              Скептик

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                Часть уходит в выработки угля и нефти, а основная становится не питьевой - из океана не попьешь и на полив она не годится.
                Если в Крыме нет воды , значит с моря будут пить.....и поливать.....а говорите не попьёшь и не годится.©.
                Есть многое , друг Рогофф , что вашей философии не снилось.©

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47870

[QUOTE]
                  Сообщение от Полковник
                  Это не духовное взаимодействие. Это мемо-вирус. Одна из методик НЛП.
                  И давайте сразу договоримся на берегу - на меня ваши мантры не действуют вообще никак. Я просто и тупо их не читаю. Во времена оные библия была мною прочитана, раскатана, проанализирована и вычеркнута из сознательного восприятия. Всё.
                  это не мантры

у вас мантры научные

я их слушаю и разбираю по мере веры

Именно о проявлениях.
                  Проявления электрона, его взаимодействие с материей, можно зафиксировать.
                  Проявления духа - нет... по крайней мере я не знаю ни одного эксперимента, результаты которого можно было бы интерпретировать как воздействие т.н. "духонов".
                  Вот вам и следует предоставить описание такого эксперимента, который можно было-бы легко воспроизвести и получить предсказанный результат.
                  вот зафиксировано - 12 человек -

1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, 2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. 4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать. 7 Всех их было человек около двенадцати.

дух пришел и проявился в каждом из 12 ти-также как с другими прежде их

Нет, не одинаково.
                  Эксперименты по фиксации взаимодействий электронов с материей, я вам легко предоставлю. Вот уже предоставил - свечение люминофора на экране ЭЛТ, вызывается потоком электронов, которым можно управлять.
                  Есть куча других экспериментов, которые можно провести в том числе и в домашних условиях.
                  От вас пока, кроме библоцитатника, ничего не было.
                  Ваша очередь - дерзайте.
                  читайте выше пример-он сегодня совершается при тех же условиах -как любой физический опыт
                  Мышцы лёгких. Вы чо? - ни разу животных не вскрывали? Не знаете о существовании лёгких, мышц и их работе?
                  кто двигает их ?

кто двигает сердце?

кто ?

не пересылайте от одного к другому что не являетса источником движения

тело без духа мертво -вот источник дыхания

Свойства или есть или их нет.
                  Как они могут быть поддельными? Разъясните?
                  как в театре актеры ?

они играют чужую жизнь

вы смотрите в кино и верите им ?

но они играют чужое -потому это обман на самомм деле всегда

так и с фотонами - если кто то другой играет роль фотона как вы узнаете?

проявление тоже самое -вы мериете проявление а не сам фотон щупаете

проявление это как бы маски в данном случае-мы видим маску но не само лицо

.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от piroma
                    дух пришел и проявился в каждом из 12 ти-также как с другими прежде их
                    Методами НЛП можно запрограммировать человека, в том числе и на знание языков. Потом только пальцами щёлкнуть и "чудо" свершилось - чел заговорил на языках. А пророчествовать я и сам умею - к примеру вот тебе пророчество: Ты не сможешь привести ни один чётко повторяемый эксперимент, результат которого трактовался бы исключительно воздействием этих твоих "духонов".

Сообщение от piroma
                    читайте выше пример-он сегодня совершается при тех же условиах -как любой физический опыт
                    Ни разу не видел. Показывай.

Сообщение от piroma
                    кто двигает их ?

кто двигает сердце?

кто ?
                    Не кто а что. Ты не поверишь - химические реакции.
                    К примеру широко известный эксперимент - берём свежесдохшую лягушку, тычем крону в лапу и лапа сгибается.
                    Только тут нет никаких духонов. Процесс уже давно изучен и описан в учебниках даже. На практике воспроизводится ВСЕГДА. Всегда с одинаковым результатом.

Сообщение от piroma
                    тело без духа мертво -вот источник дыхания
                    Доказывай.
                    Пока источником жизни является жратва и кислород. Где тут твои "духоны", я не понимаю...

Сообщение от piroma
                    как в театре актеры ?...так и с фотонами - если кто то другой играет роль фотона как вы узнаете?
                    Понятно.
                    Значит ли это, что ты утверждаешь, что есть только эти твои "духоны", и они просто маскируются под всякие там электроны, фотоны, лептоны и прочие гравитоны...
                    Я правильно понял?
                    Хорошо.
                    Теперь тебе следует привести убойный аргумент за то, что так дела и обстоят на самом деле. Библию не предлагать. Предлагать только воспроизводимый опыт, результат которого возможно истолковать только за твою версию.
                    Приступай. Мне аж интересно стало...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Полковник
                      .... Во времена оные библия была мною прочитана, раскатана, проанализирована и вычеркнута из сознательного восприятия. Всё....
                      и при этом -самостоятельно!
                      без всяких там крещений, трактовок и Церквей: сам! прочитал, раскатал и вычеркнул.

а что читали то , герр оберст - поняли хоть, прежде чем - вычеркнуть?

а для чего эти тексты были написаны хотя бы вообще и концептуально ?................................................. ................... или Вы собираетесь жить не то, что 1000 лет, но - точно - вечность безпредельную ?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Виталич
                        без всяких там крещений, трактовок и Церквей: сам! прочитал, раскатал и вычеркнул.
                        То ись, без ритуалов никак?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

это смотря чего Вы под этим словцом понимаете.

- - - Добавлено - - -

но независимо от того , что Вы под ним понимаете Вы тоже собираетесь жить не то, что 1000 лет, но - точно - вечность безпредельную ?

или, таки, предел Ваших земных мучений всё же Вами прогнозируется хотя бы прикидочно?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• gudkovslk
                            Ветеран

• 01 July 2012
                            • 1516

Сообщение от piroma
                            у каждого верой строится квантовый мир представлений
                            -в сознании духа его
                            -кванты информационные духом укладываются в информационное здание
                            -если хотите поле или канон
                            Интересно. А вы сами понимаете то, что здесь излагаете?
                            Такое впечатление, что вы серьезно больны.
                            Не?

Сообщение от piroma

у вас из електронов

у меня из духов

потому у нас разная вера
                            Да, действительно. У нас разная вера.
                            Я верю в знания, приобретенные и приобретаемые человечеством во всех областях его жизни-деятельности.
                            Моя вера позволила всем, в том числе и вам, пользоваться всеми её достижениями, в том числе и вашей возможностью писать на всеобщее обозрение различный бред, который вы здесь и демонстрируете.
                            Вы верите в еврейские сказания древних еврейских кочевников.
                            Ваша вера позволила ... ???
                            А кому и что позволила ваша вера?

Сообщение от piroma
                            А вот моя вера меня учит, что вы и подобные вам постоянно несете откровенную ахинею, пытаетесь пудрить мозги современной молодежи, ведете религиозные кровавые войны (смотрим историю), допускаете уничтожение инакомыслящих (читаем Библию), нихрена ничего не делаете против агрессии других религий (Талибан, Игил, Джебхат ан-Нусра и прочая хрень), ну и т.д. и т.п.
                            Как вам такая интерпретация вашей веры?

Сообщение от piroma

Так ее надо построить, или она строится автоматически у каждого?
                            Вы уж сами-то как-нибудь определитесь в собственном бреде.
                            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Виталич

а что читали то , герр оберст - поняли хоть, прежде чем - вычеркнуть?

а для чего эти тексты были написаны хотя бы вообще и концептуально ?................................................. ................... или Вы собираетесь жить не то, что 1000 лет, но - точно - вечность безпредельную ?
                              Отстань... противный... надоел.
                              Ладно бы хоть что по делу спросил, а так... всякую чушь...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от piroma
                                у каждого верой строится квантовый мир представлений -в сознании духа его -кванты информационные духом укладываются в информационное здание -если хотите поле или канон

у вас из електронов

у меня из духов

потому у нас разная вера

а ваши электроны ? только комфорт в настооящей жизни дали ?

а как насчет жизни в будущих веках?

Вы что курите, товарищ?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...