Кто сотворил Вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Полковник
    ХГМ,........
    абракадабру -расшифруйте , плз , герр дохтур.
    )))
    Это вероятность чего?
    т.е за 1/2 года герр оберст так и не вкурил чего же там Кресм иллюстрировал?
    Вытаскивания из мешочка монеток?
    гы.
    И чо?
    текст первого мотива Крессма читать ещё не пробовали? так рискните - мож чего в голове прояснится , если останется ))

А зачем текст, то? Расчёт-то где?
    Тебе Генрих ещё в июне всё популярно объяснил...
    воот и я о тех же 1/2 годах Вам напоминаю , порабы уже текст то если не понять, то хоть вбить себе в моск-то.
    Чего-ж ты упираешься?
    надеюсь , шо хоть сёдни допетрите Вы со своими младшими ( вплоть до унтеров) офицерами до сути Кресмового первого мотиваа

- - - Добавлено - - -

я готов даже подсказать откуда должно (!) прийти озарение :
    тыц раз

тынц два

иииииииииии наконец - трЫ

- - - Добавлено - - -

.................................................. ...............................ну шооооооооооооооооооооо? проЯснилось, г-н полководец?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

я жду и оч. оч. надеюсь
      ......чьё?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47906

[QUE=Полковник;5474637]

Фрагмент из сборника еврейских, народных сказок.
        сказки былью становятся если то и это

Вот теперича как бы нам всё это дело повторить и получить тот-же результат... ну просто чтобы убедиться что вы не врёте...
        Есть соображения по данному поводу?

.[/OE]
        кто ищет тот найдет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Если вы говорите о некоей истинности, то будьте добры этот термин объяснить. Любое движение мышц происходит от импульса.
        кто импульс породил - в данный момент в данных мышцах

и кто дал умение и энергию тому кто породил

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Виталич
          читаем : а теперь смотрим , что же вызвало Ваши столь горькие сопли, пан школоло , вот что процитировано Вами в 07:08 для ответа ТУТ : а вот как выглядит тот же отрывок моего сообщения на 1 мин . позже Вашего гениального ответа в 07:08 ни-о-чём ............ мошенничество покажите ,плз.
          Вот твоя мессага до редактирования
          Кто сотворил Вселенную?

Вот твоя мессага после
          Кто сотворил Вселенную?

....при этом ежу понятно , что редакция производилась
          1) в разрешённое системой для редакции время .
          2) в течении 10 мин - дискретно- после перечитывания - после публикации первого варианта в 06:59
          3) не зависимо от последующих сообщений кого бы то ни было, но только из соображений доходчивости и грамотности изложения мысли .
          Тебе трудно понять, что после ответа , сообщения не редактируют?
          Отвыкай от неряшливости, Виталич.

.
          ...отсюда вывод : Генрих сам загнал себя в угол своей тупостью и понтами и теперь единственно , чем может ответить на неудобные и месяцами уже без ответа - вопросы, так децкими сопливыми придирками к стилю изложения оппонента , бо никакого мошенничества у виталича в редакции своих текстов как не было, так и нет.
          Я еше раз повторяю- ты можешь жить в иллюзорном мире, где все кругом дураки, только ты умный.
          Это не моя проблема

но Вы будете и дальше юлить, понтоваться и сопливится , бо по-сути вопросов дать свой же прежний расчёт вероятности против Кресмового
          : и ответить по условию ( -исходному условию, которое мусолите уже более полугода , но умудрились так и не вкурить ) задачки Кресма
          : НЕ МОЖЕТЕ .
          Нафига? Я тебе их столько раз давал, что человек со средним уровнем интеллекта давно бы понял и помнил о чем ему говорили.
          ибо - логично - сами себя высчеть не желаете и лично признаться в таком уровне тупости - не в Ваших интересах.
          Пока что, ты демонстрируешь запредельный уровень упертости.
          Но это, повторюсь- не моя проблема

- - - Добавлено - - -

не поняв даже вероятность какого события считает Крессм? да Вы гений телепатии , пан .
          Вероятность выпадения комбинации монет из мешка. А больше, прости, ничего. Ни к формированию планеты, ни к абиогенезу, эта цифирь отношения не имеет. Но твоя запредельная упертость, не позволяет тебе понять где же тебя Кресм надурил
          ))

- - - Добавлено - - -

верно
          и какую вероятность получил?
          и где цитата?
          ....далее нумерация моя : и чего боитесь процитировать все эти свои пять гениальных расчётов ?

зачем жалеете этого виталича и не опровергните Кресма - блестяще - и ещё раз?

))

ответ см. чуток выше.
          Зачем? Я тебе все повторял в течении двух недель. Разве это моя проблема, что ты ничего не понимаешь?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            абракадабру -расшифруйте , плз , герр дохтур.
            )))
            гы.
            Доставание монет из мешочка
            текст первого мотива Крессма читать ещё не пробовали? так рискните - мож чего в голове прояснится , если останется ))
            Расчеты где, Виталич? Что толку читать фантазии Кресма, если нет ни одного реального расчета?

воот и я о тех же 1/2 годах Вам напоминаю , порабы уже текст то если не понять, то хоть вбить себе в моск-то. надеюсь , шо хоть сёдни допетрите Вы со своими младшими ( вплоть до унтеров) офицерами до сути Кресмового первого мотиваа
            Расчеты где?
            Хочешь прикол? Если взять все известные параметры Земли и взаимодействия сил гравитации, то вероятность нахождения Земли в Зеленой Зоне будет равна 100 процентам
            Будешь оспаривать?

- - - Добавлено - - -

я готов даже подсказать откуда должно (!) прийти озарение :
            тыц раз

тынц два

иииииииииии наконец - трЫ

- - - Добавлено - - -

.................................................. ...............................ну шооооооооооооооооооооо? проЯснилось, г-н полководец?
            Смешно.Виталича раз за разом тыкают носом в его же ошибки, но он предпочитает этого не замечать.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от piroma
              кто импульс породил - в данный момент в данных мышцах

и кто дал умение и энергию тому кто породил
              Что породило импульс- это уже следующий вопрос.
              Вы сами не понимаете, какую чушь спрашиваете.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
                Вот твоя мессага до редактирования
                Кто сотворил Вселенную?

Вот твоя мессага после
                Кто сотворил Вселенную?
                факт и они идентичны по сути и смыслу и отличаются лишь по форме и кол-ву ошибок .
                И?

....Вы хотя бы это способны понять из русского текста ( ни бойтесь, текст ни от Кресма, это Вы его месяцами вкурить не в с силАх, чьто и демонстрировали пол года ) , тов.щ?

Тебе трудно понять, что после ответа , сообщения не редактируют?
                мальчег, это запрещено правилами Форума - конкретно и принципиально так:
                .... после ответа , сообщения не редактируют.
                ?

ну-как ответь?
                мой ответ -нет.

и не плетите здесь свои правила , вьюношь.

далее и второе : мне пофиг кто , когда и чего выхватил из моего первоначального текста и начал писать быстрый-быстрый ответ( или пустой трёп, как тогда Генрих), ибо система мне позволяет редактировать текст и я сам позволяю себе его исправлять/ формировать по форме в этот разрешённый период времени.

если же Вы имеете мне предъявить изменение мной текста по сути -валяте, предъявляйте ...............................или не размазывайте сопли по своей мордашке, школоло.

далее и третье: мне пофиг кто , когда и чего выхватил из моего первоначального текста и начал писать быстрый-быстрый ответ( или пустой трёп, как тогда Генрих), когда система мне позволяет редактировать текст и я изменяю его по форме в этот разрешённый период временине взирая вообще на последующие сообщения кого бы то ни было, потому что
                а) у меня нет на это времени
                б)я довожу до ума свой текст , что встал в ряд текстов форума -не в той форме или- бывает -не в том месте и мне просто не интересны тексты других людей - как и в том случае, в частности.
                г) я исправляю свои ошибки и это моё право.

короче - читайте ПФ и давайте пример мошенничества виталича, а сопли, слюни и вопли оставьте себе, сэр.
                Отвыкай от неряшливости, Виталич.
                как только Вы ответите, сухо и без дамских штучек, по сути
                Сообщение от Виталич
                ...
                плз - вероятность какого события там считал Кресм, пан знайка.?
                и для чего.
                а также ..
                Сообщение от Виталич
                ...так Вы бы стряхнули пыль со своего - давешнего расчёта , - сколько там у Вас получилось ?
                1 к 1000 000 ?
                или 1 к 100 000 000 ?

убейте виталича той цифирью ещё раз
                ......так сразу же сможете учить виталича аккуратности .
                рискните , сэр. .
                Я еше раз повторяю- ты можешь жить в иллюзорном мире, где все кругом дураки, только ты умный.
                а то, что Вы не в состоянии вкурить ( даже просто понять и пересказать) суть логики Кресма ( не виталича) Вы опять забыли, пан гений ? или зомбируете читателей этой милой хуцпой , дабы они об этом забыли?

при этом то , что Вы , не въехав в тему совершенно , успели нагородить такие феерические горы чуши, что теперь самому же совестно этот свой бред цитировать - Вы тоже отнесёте к заслугам виталича?

ну-ну.
                Это не моя проблема
                верно твоя проблема до сих пор была в 2-позициях.
                а) условие( даже условие!) задачки Кресма и её связь с гео-космическими параметрами - Вами не понят ни в июне ни с июня до 1.01.2018
                б) Вами произведёный расчёт вероятности Вами же спрятан и не обнародуется просто из- страха

или возвращая сь к началу - нгет ответов на всё теже два ( важных , но первоначальных ) вопроса( красненьким новая редакция, не спешите верещать от счастья): :
                Сообщение от Виталич
                первый :
                плз - вероятность какого события там считал Кресм, пан знайка.?

второй
                так Вы бы стряхнули пыль со своего - давешнего расчёта , - сколько там у Вас получилось ?
                1 к 1000 000 ?
                или 1 к 100 000 000 ?
                и эти вопросы уже с бородой.

Нафига? Я тебе их столько раз давал,
                сколько и где?

опять будете пустословить?

- - - Добавлено - - -

Вероятность выпадения комбинации монет из мешка. А больше, прости, ничего. Ни к формированию планеты, ни к абиогенезу, эта цифирь отношения не имеет.
                и где Вы это у Кресма прочли, пан фантазёр?

ещё одно подтверждение того , как невежда - не поняв -понапридумал себе всякой чуши и нагородил горы бреда , превратив во флуд сов. ясную логику Крессма.

какое событие иллюстрирует Кресм своим примером с мешком монет? ...........будешь тупить ещё полгода, школоло?

или Вам нужны варианты ответа на этот вопрос для Вашего мозаичного моска, сэр?без этого - никак?

......может хоть из пол-дюжины ответов сдюжишь выбрать верный, если ручник ещё не заклинило напрочь.....
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Зачем? Я тебе все повторял в течении двух недель.
                  где, ёк-кошелёк?

пол-года пустопрожней болтовни без понятия в сути текста от Кресма - повтояется Вами - да.....а конструктива - нуль............и опять ведь даже ссылку не дашь, трусишка

)).
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

это
                    Сообщение от Виталичабракадабру -расшифруйте , плз , герр дохтур.
                    )))

гы.
                    к Полковнику было,а Вы
                    забыли погоны сменить , пан унтер-ахвицер ))

но раз уже встрял -лови :
                    Сообщение от Виталичабракадабру -расшифруйте , плз , герр дохтур.
                    )))

гы.
                    гы.

но всё же прогресс ...............ещё раз повторяю вопрос с бородой , ещё в такой форме
                    :
                    пример с мешком монет( дале будет ММП) иллюстрировал вероятность гео-космического события ..........какого?
                    вероятность какого события с этим ММП сопоставима и поэтому проиллюстрирована мешком денег, пан тормоз коммунизЬма?

- - - Добавлено - - -

моск включи наконец, знайка

- - - Добавлено - - -

ps
                    Тебе месяцами пытались объяснить ошибки Кресма, ...
                    ЛОЛ

ни полковник ни его унтера в его ахвицерском собрании не вкурили текст,
                    не поняли смысл примера Кресма для иллюстрации
                    не догнали какое же гео-космическое событие сравнимо по вероятности с ММП...им же некогда было ..................оне ОБЪЯСНЯЛИ ошибки Кресма.

аут

ЛОЛ и фейспалм. ...........................гомерические просто уже.
                    ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Виталич
                      факт и они идентичны по сути и смыслу и отличаются лишь по форме и кол-ву ошибок ..............................Вы хотя бы это способны понять из руского текста ( ни бойтесь текст ни от Кресма, это Вы его месяцами вкурить не в с силАх, чьто и демонстрировали пол года ) , тов.щ?
                      Несомненно Сколько ты абзацев не добавляешь, сути это не прибавляет
                      Витали, мальчик мой неразумный, вылазь из своего иллюзорного мира. Тебе уже на пальцах объяснили все про Кресма. А ты все токуешь, что его "мудрость" никто понять не в силах, окромя тебя

мальчег, это запрещено правилами Форума - конкретно и принципиально так: ?

ну-как ответь?
                      мой ответ -нет.

и не плетите здесь свои правила , вьюношь.
                      Эх, мальчик, дело то в том,это это способность вести УПОРЯДОЧЕННЫЙ диалог. А здесь просто твоя неряшливость.

далее и второе : мне пофиг кто , когда и чего выхватил из моего первоначального текста и начал писать быстрый-быстрый ответ( или пустой трёп, как тогда Генрих), ибо система мне позволяет редактировать текст и я сам позволяю себе его исправлять/ формировать по форме в этот разрешённый период времени.

если же Вы имеете мне предъявить изменение мной текста по сути -валяте, предъявляйте ...............................или не размазывайте сопли по своей мордашке, школоло.
                      Это , мальчик, обычные правила порядочности. И ничего более. Но тебе такое размышление недоступно.

далее и третье: мне пофиг кто , когда и чего выхватил из моего первоначального текста и начал писать быстрый-быстрый ответ( или пустой трёп, как тогда Генрих), когда система мне позволяет редактировать текст и я сам позволяю себе его исправлять и формировать по форме в этот разрешённый период времени не взирая вообще на последующие сообщения кого бы то ни было потому что
                      а) у меня нет на это времени
                      б)я довожу до ума свой текст , что встал в ряд текстов форума -не в той форме или- бывает -не в том месте и мне просто не интересны тексты других людей - как и в том случае, в частности.
                      Так избавляйся от неряшливости, мальчик.Учись формулировать и излагать свои мысли грамотно и без многочисленных переделок.

короче - читайте ПФ и давайте пример мошенничества виталича, а сопли, слюни и вопли оставьте себе, сэр.
                      как только Вы ответите, сухо и без дамских штучек, по сути и для чего.
                      а также .. ......так сразу же сможете учить виталича аккуратности .
                      рискните , сэр. .
                      Тебе уже давно все объяснено. Смотри выше. И избавляйся от неряшливости.
                      а то, что Вы не в состоянии вкурить ( даже просто понять и пересказать) суть логики Кресма ( не виталича) Вы опять забыли, пан гений ? или зомбируете читателей этой милой хуцпой , дабы они об этом забыли?
                      Тебе Кресма разобрали вдоль и поперек. Никто не виноват, что ты не понимаешь объяснений.
                      Тебе на ошибки Кресма указали, и не только я

при этом то , что Вы , не въехав в тему совершенно , успели нагородить такие феерические горы чуши, что теперь самому же совестно этот свой бред цитировать - Вы тоже отнесёте к заслугам виталича?
                      Вылазь из своего иллюзорного мира, Виталич. И ради бога,хоть немного поучи математику с логикой.
                      А то у тебя число больше нуля, оказывается равным нулю.И вероятность ты подсчитываешь вообше без каких либо данных.

ну-ну.
                      а) условие( даже условие!) задачки Кресма и её связь с гео-космическими параметрами - Вами не понят ни в июне ни с июня до 1.01.2018
                      Да никакой связи в примере Кресма с "гео-космическими параметрами" нет и близко.Когда же до тебя дойдет, что Кресм демонстрирует только вероятность вытащить монетку из мешка.
                      б) Вами произведёный расчёт вероятности Вами же спрятан и не обнародуется просто из- страха
                      Не трынди. Тебе уже 100500 раз объясняли, что Кресм тебе подсунул шанс, а не вероятность.

или возвращая сь к началу - нгет ответов на всё теже два ( важных , но первоначальных ) вопроса( красненьким новая редакция, не спешите верещать от счастья): : и эти вопросы уже с бородой.

сколько и где?

опять будете пустословить?
                      Виталич, я тебе 2 недели, на пальцах объяснял, в чем подвох. Не понял тогда, не поймешь и сейчас.

- - - Добавлено - - -

и где Вы это у Кресма прочли, пан фантазёр?

ещё одно подтверждение того , как невежда не поняв -понапридумал себе всякой чуши и нагородил горы бреда превратив во флуд сов . ясную логику Крессма.
                      Цитирую из Кресма
                      Те же самые математические доводы говорят о том, что для возникновения и развития жизни на земле необходимо такое невероятное число взаимоотношений и взаимосвязей, что без разумного направления, просто по случаю, они возникнуть не могли бы никак.
                      И так, что по твоему мнению еще осталось за кадром?

какое событие иллюстрирует Кресм своим примером с мешком монет? ...........будешь тупить ещё полгода, школоло?
                      Вероятность выташить комбинацию монет.А больше ничего.
                      Ни к абиогенезу(возникновению жизни), ни к условиям на земле, ни к нахождению земли в Зеленом Поясе, пример кресма отношения не имеет.
                      Доказывать вероятность возникновения жизни мешком монет,это натягивание совы на глобус.
                      Где данные, Виталич? Где расчеты с этими данными?
                      Их нет. Есть обычная болтовня, которую ты принимаешь за откровение.

или нужны варианты ответа для Вашего мозаичного моска, сэр? ......может хоть из пол-дюжины ответов сдюжишь выбрать верный, если ручник ещё не заклинило напрочь.....
                      Не трать себя,Виталич.Тебе уже популярно объяснили все логические и математические ошибки Кресма.
                      Хочешь продолжать клокнаду?-не смею препятствовать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                      где, ёк-кошелёк?

пол-года пустопрожней болтовни без понятия в сути текста от Кресма - повтояется Вами - да.....а конструктива - нуль............и опять ведь даже ссылку не дашь, трусишка

)).
                      Флуд.Бессмысленный и беспощадный.
                      Все в нужном объеме тебе было объяснено.
                      Дальше будет только стеб над Виталичем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                      это к Полковнику было,а Вы забыли погоны сменить , пан унтер-ахвицер ))

но раз уже встрял -лови : гы.

но всё же прогресс ...............ещё раз повторяю вопрос с бородой , ещё в такой форме
                      :
                      пример с мешком монет( дале будет ММП) иллюстрировал вероятность гео-космического события ..........какого?
                      вероятность какого события с этим ММП сопоставима и поэтому проиллюстрирована мешком денег, пан тормоз коммунизЬма?

- - - Добавлено - - -

моск включи наконец, знайка

- - - Добавлено - - -

ps ЛОЛ

ни полковник ни его унтера в его ахвицерском собрании не вкурили текст,
                      не поняли смысл примера Кресма для иллюстрации
                      не догнали какое же гео-космическое событие сравнимо по вероятности с ММП...им же некогда было ..................оне ОБЪЯСНЯЛИ ошибки Кресма.

аут

ЛОЛ и фейспалм. ...........................гомерические просто уже.
                      И опять флуд.
                      Не,даже вот так- безграмотный флуд

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

.............
                        Последний раз редактировалось Виталич; 09 January 2018, 03:58 AM. Причина: актуализация.
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

уфффф:
                          редкостный шлак , но отобьём хоть пару самородков.

итак :

- - - Добавлено - - -

самородок первый :
                          на мою просьбу :
                          явно прочитал и мошеничества - не дал, и где б его взял?
                          малаца - сопли по мордашке больше не размазывай: мухи прилипнут и полкан будет недоволен, я его аккуратность и подтянутость давно знаю

- - - Добавлено - - -

моем шлак дале :
                          нууу не самородок , так -песочек, но блестит)))

:
                          Тебе на ошибки Кресма указали, и не только я
                          факт, Ваши младшие унтеры , беря рвнение явно на Вас , также сопливились и корчили обидку на своих обветренных в боях огнём и мечом, лицах, ныряя в слив.
                          ................Вы их там представьте к медалям, не зря старались равняться : хруст стоял аж до вывиха седьмого шейного позвонка

))

по сути: Вы и Ваши доблестные подразделения ни уха ни рыла в логике Крессма ни поняли/не захотели понять -отсюда : не шепчите даже про его ошибки, бо у публики уже животы болят от смеха.а вот это самородище :
                          ну-ну.
                          Да никакой связи в примере Кресма с "гео-космическими параметрами" нет и близко.

ай подогрел
                          ай -малаца
                          прикинь ! виталич угадал , шо ваше мозаичное офицерское разумение, даже совокупно в три головы - никак не связало ММП и дальнейший текст целых 1/2 года ( отттттт стойкие воины)))))), и поэтому Вы и Ваши военны-счетоводы считали всяку хрень, но не то, что Крессм иллюстрировал своим ММП.

а он сопоставил вероятности
                          и говорил об их сопоставимости .....................................каких событий -- рискни сформулировать , счетовод.

Когда же до тебя дойдет, что Кресм демонстрирует только вероятность вытащить монетку из мешка.
                          подогрел ещё раз..ай -щедрый
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

ещё песочек:
                            ....Не трынди. Тебе уже 100500 раз объясняли, что Кресм тебе подсунул шанс, а не вероятность.....
                            объяснял
                            факт
                            шанс, а не вероятность
                            1) каких событий? -сравнимых по вероятности -событий ? ну-ка роди гениальность?
                            шанс, а не вероятность
                            2) в первом мотиве Кресма это не один ли хрен?
                            ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Виталич
                              уфффф: редкостный шлак , но отобьём хоть пару самородков.

итак :

- - - Добавлено - - -

самородок первый :
                              на мою просьбу : явно прочитал и мошеничества - не дал, и где б его взял?
                              малаца - сопли по мордашке больше не размазывай: мухи прилипнут и полкан будет недоволен, я его аккуратность и подтянутость давно знаю

- - - Добавлено - - -

моем шлак дале :
                              нууу не самородок , так -песочек, но блестит)))

: факт, Ваши младшие унтеры , беря рвнение явно на Вас , также сопливились и корчили обидку на своих обветренных в боях огнём и мечом, лицах, ныряя в слив.
                              ................Вы их там представьте к медалям, не зря старались равняться : хруст стоял аж до вывиха седьмого шейного позвонка

))

по сути: Вы и Ваши доблестные подразделения ни уха ни рыла в логике Крессма ни поняли/не захотели понять -отсюда : не шепчите даже про его ошибки, бо у публики уже животы болят от смеха.а вот это самородище :
                              ай подогрел
                              ай -малаца
                              прикинь ! виталич угадал , шо ваше мозаичное офицерское разумение, даже совокупно в три головы - никак не связало ММП и дальнейший текст целых 1/2 года ( отттттт стойкие воины)))))), и поэтому Вы и Ваши военны-счетоводы считали всяку хрень, но не то, что Крессм иллюстрировал своим ММП.

и говорил об их сопоставимости .....................................каких событий -- рискни сформулировать , счетовод.

подогрел ещё раз..ай -щедрый
                              Флуд. Просто флуд и ничего кроме флуда.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Флуд.
                                флуд
                                флуд..
                                та то понятно , ответить конкретно хотя бы на это :
                                страшно, аж до флудовых галюнов.

))

...................................
                                или возвращая сь к началу - нгет ответов на всё теже два ( важных , но первоначальных ) вопроса( красненьким новая редакция, не спешите верещать от счастья): : и эти вопросы уже с бородой.
                                Виталич, я тебе 2 недели, на пальцах объяснял, в чем подвох. Не понял тогда, не поймешь и сейчас.
                                обрати внимание , объяснятель , как Вы шарахаетесь во флуд , там где всего-то нужно дать конкретный ответ
                                и так 1/2 года .

в слив приноровился ?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...