Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
Пофиг именно до того момента, пока верующие не начинают лезть к атеистам и нести им "свет истины"Комментарий
-
это одновременно -
все вы боги но умрете как человеки
-----------------
и здесь -будучи образом Бога принял образ раба и стал подобным человекам -по виду стал как человек
он всегда Бог -Сын Бога
но не всегда в образе Сына -в той славе которую имел прежде создания мира
От Иоанна 17:24
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
обнищал ради нас -как выглядит нищий БОГ ?
-------------*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ненависть это хм хм не наследуемое свойство как цвет глаз или предрасположенность к полноте, ненависть может вызываться здесь и сейчас какими либо проявлениями объекта (скажем вызывающая роскошь священства или педофилия).СкептикКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кто сотворил Вселенную?
иначе - поняв - как будут прикидываться дальше, что эту Вселенную сотворил не Высший Разум ?
так же и до теизма -о ужас - рукой подать.."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сущий или не сущий это переводы - нужно прямо "Я Иегова", а не кривотолки и да, на новизну это ну никак не тянет, бо чудаков, называвших себя богами воплощениями автарами и пр. - хватало во все времена.СкептикКомментарий
-
)
а ещё лучше было бы , если бы в Писание были слова : передайте Rogoff1967 волшебный элексир вечной молодости и здоровья , который сразу и обязательно снимет все его вопросы по этой теме.
- - - Добавлено - - -
тогда бы поверили? ...................или -всё одно - чего то было бы нужно ещё добавить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не пофиг.
Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в библиотеку, посчитать количество книг направленных против христианство и сравнить их с количеством атеистических книг направленных, скажем, против иудаизма.
После этого нехитрого подсчёта, сразу станет ясно против Кого выступают атеисты.Комментарий
-
С вами не о боге разговаривают, а о науке
и пытаются втереть христианам очень научные знания о том, чего знать не знают уже до такого состояния , что даже русскую азбуку позабыли основательнейше , только лишь бы ненароком первый мотив Крессма не понять .
иначе - поняв - как будут прикидываться дальше, что эту Вселенную сотворил не Высший Разум ?
так же и до теизма -о ужас - рукой подать..
- - - Добавлено - - -
После этого нехитрого подсчёта, сразу станет ясно против Кого выступают атеисты.Комментарий
-
Назови хотя бы одну книгу в библиотеке против христианства
Л. Таксиль, Забавное Евангелие М., Политиздат, 1963Комментарий
Комментарий