Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А оно Вам надо?
Ну, нате:
- Л. Таксиль, Занимательная Библия. т. 1-3. М., Атеист, 1925-1928
- Л. Таксиль. Занимательное Евангелие. М., Безбожник, 1930
- Л. Таксиль, Забавная Библия., М., Госполитиздат, 1961
- Л. Таксиль, Забавное Евангелие. М., Госполитиздат, 1963
- Л. Таксиль, Священный вертеп. М., Атеист, 1930
Комментарий
-
это оч мило :
и вот почему
есть такая ээээ....мммм болезнь?
паталогия ?
особенось человеческого восприятия?
некий неадекват - или он уже конкретно -неадекват ?
писхоаномалия ? - я надеюсь , что ещё не психопаталогия ( плз, поправьте или добавьте каким термином Вы бы , достопримудрый The Man , сами определили сектанство ).
сектанство (синонимы - сектор, рассекать, отсекать ) - это когда человек , сам и вольно, сжимает горизонт для получения информации самому себе до размеров смехотворных( в понимании виталича ) или как здесь отсекает десяток словтак это никаким боком к первому мотиву Крессма
а дальше написано следующее - читаем всместе . :виии говорить про этот шедевр :
так это никаким боком к первому мотиву Крессма и лишь подтверждает, что пассажир позабыл азбуку уже до такого состояния, что элементарно не в состянии перечесть даже разжованное - тут:.. тут .Последний раз редактировалось Виталич; 13 January 2018, 02:29 AM. Причина: оч интересно видна ли более полная информация"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А оно Вам надо?
Ну, нате:
- Л. Таксиль, Занимательная Библия. т. 1-3. М., Атеист, 1925-1928
- Л. Таксиль. Занимательное Евангелие. М., Безбожник, 1930
- Л. Таксиль, Забавная Библия., М., Госполитиздат, 1961
- Л. Таксиль, Забавное Евангелие. М., Госполитиздат, 1963
- Л. Таксиль, Священный вертеп. М., Атеист, 1930
Комментарий
-
перечитал, почему то ссылка не сработала , но она важна и очень, господа , поэтому дублирую - тут .
- - - Добавлено - - -
ps доп опции : первый раунд - тут
а конструктивный диалог с Павлом и оригинал Крессма ТУТПоследний раз редактировалось Виталич; 13 January 2018, 02:28 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталина, может, перестанешь флудить и таки напишешь одним словом, что объединяет вероятность абиогенеза и мешочек с монетами?
А ещё лучше - напиши, как ты посчитал вероятность абиогенеза, хотя.. о чём это я..
- - - Добавлено - - -
Тебе как болндину Полковник там очень хорошо всё расписал.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы считаете шо у господина главного военного начальника этого форума - тоже сектантское восприятие инфы. сэр?
- - - Добавлено - - -
я уже показывал кино по аналогичному случаю тов.щу Генриху П., помните ?
повторить ?
или Вы просто признаетесь , шо Вас сектантство корёжит не по деццки?
- - - Добавлено - - -
гля - а вот и подтверждение :о чём это я..
есть ли иное объяснение Вашему и Ко полугодовалому флуду вокруг Крессмового первого мотива?....с .простейшей логикой , господа!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это оч мило : и в высшей мере показательно для любезных моему слуху оппонентов .
и вот почему
есть такая ээээ....мммм болезнь?
паталогия ?
особенось человеческого восприятия?
некий неадекват - или он уже конкретно -неадекват ?
писхоаномалия ? - я надеюсь , что ещё не психопаталогия ( плз, поправьте или добавьте каким термином Вы бы , достопримудрый The Man , сами определили сектанство ).
сектанство (синонимы - сектор, рассекать, отсекать ) - это когда человек , сам и вольно, сжимает горизонт для получения информации самому себе до размеров смехотворных( в понимании виталича ) или как здесь отсекает десяток слов и затормаживается на этом огрызке парововзным ручником , аля -офицерское собрание уже не видя более ничего днями , неделями , месяцами ,( годами ? ...о годах пока утверждать не могу - наблюдаю)) и даже теряет способность , как в этом случае просто, прочесть просто чуть дальше .
а дальше написано следующее - читаем всместе . : виии говорить про этот шедевр :!?!
так это никаким боком к первому мотиву Крессма и лишь подтверждает, что пассажир позабыл азбуку уже до такого состояния, что элементарно не в состянии перечесть даже разжованное - тут:
Так никого не интересует, как лично ты трактуешь текст Кресма.
По факту, там нет более ничего, кроме утверждения о малой вероятности возникновения жизни без участия бога.
И тут возникает вполне закономерный вопрос- чем ты расширил свое сознание для безграничного полета фантазии?
ПС. Цытатко
" Углекислота поглотила бы весь кислород"(Кресм)
Это видимо какая то православная химия.Комментарий
-
... тут .
или психопатология : меня спрашивают и Генрих тоже - и вдруг - обострение психосоматики, сэр?
или?
- - - Добавлено - - -
а это :
или уже клиника?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
До сих пор путает шансы с вероятностью.
Он просто, тупо копирует одно и то же из темы в тему,даже не задумываясь о качестве и точности информации.
- - - Добавлено - - -
Тебе как болндину Полковник там очень хорошо всё расписал.
- - - Добавлено - - -
И так 7 месяцев.
Копипаста и заявления-" Вы все кааазлы! Я знаю лучше"Комментарий
-
Вы считаете шо у господина главного военного начальника этого форума - тоже сектантское восприятие инфы. сэр?
- - - Добавлено - - -
))
я уже показывал кино по аналогичному случаю тов.щу Генриху П., помните ?
повторить ?
или Вы просто признаетесь , шо Вас сектантство корёжит не по деццки?
- - - Добавлено - - -
гля - а вот и подтверждение : о сектантском восприятии информации, КО.
есть ли иное объяснение Вашему и Ко полугодовалому флуду вокруг Крессмового первого мотива?....с .простейшей логикой , господа!
Мне не нужно кино, мне нужно в двух словах.Нет никаких богов..Комментарий
-
The Man, плз не трудитесь , излишне потея: я только лично Вам в третий раз предоставляю Вам самую полную инфу по этому вопросу :перечитал, почему то ссылка не сработала , но она важна и очень, господа , поэтому дублирую - тут .
- - - Добавлено - - -
ps доп опции : первый раунд - тут
а конструктивный диалог с Павлом и оригинал Крессма ТУТ
плз - сообщите "молнией", The Man, видна ли Вам эта более полная информация?Мне не нужно кино, мне нужно в двух словах.
и если будет желание обсудить/конкретизировать/расширить или сузить определение этого крессмового события математически возможного для мат. вероятностой оценки и сравнимого с ММП Кресма - пишите виталичу без стиснения...он уже 1/2 года наблюдает за подвижками в этой теме.
- - - Добавлено - - -
обратите внимание , плз - сравнимого с ММП Кресма ............................и, дабл плз , сделайте из этого конструктивные выводы, сэр.Последний раз редактировалось Виталич; 13 January 2018, 03:44 AM. Причина: исправление грамматики и стилистики, шоп Генрих The Man изволили понять максимально полно в соответствии с замыслом автора"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
плз - сообщите "молнией", The Man, видна ли Вам эта более полная информация?
вот и выберете из неё хоть два хоть две дюжины необходимых Вам слов .
и если будет желание обсудить/конкретизировать/расширить или сузить - пишите виталичу без стиснения...он уже 1/2 года наблюдает за подвижками в этой теме.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий