да забаньтесь уже. стеснительные чтоль?
Кто сотворил Вселенную?
Свернуть
X
-
забаньтесьстеснительные
Захватывает.
Волнует.
Беспокоит так , чьто они опускаются уже до кляньства : дай-ну дай- ну дай-дай-дай..................................а сами врубиться уже просто ни в силах.
- - - Добавлено - - -
зависимость?
- - - Добавлено - - -
я предполагаю - зависимость нарастает с каждым днём теперь в прогрессирующей пропорции. ......................... н-дааааа попали эти наши военнные....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
предполагаю, Танечка , чьто они теперь это уже - не могут сделать : Крессм увлекает.
Захватывает.
Волнует.
Беспокоит так , чьто они опускаются уже до кляньства : дай-ну дай- ну дай-дай-дай..................................а сами врубиться уже просто ни в силах.
- - - Добавлено - - -
зависимость?
- - - Добавлено - - -
я предполагаю - зависимость нарастает, н-даааааКомментарий
-
тюююююта я сам врачую ..........а шооооо? есть проблемы?
- - - Добавлено - - -
Тань, давайте не здесь : тут будет оффтоп , лучше темку создайте -покалякаем.
- - - Добавлено - - -
сорри в третий раз -
читаем :
плз The Man -не тупите так явно, время то уходит
и -дабл плз не забуьдьте извиниться за передёрг -а то как то неудобно получается : народ решит ещё , шо Вы хаббадником тут прикидываетесь.
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...потом разговоров ниоберёссииии
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Тань, давайте не здесь : тут будет оффтоп , лучше темку создайте -покалякаем.
- - - Добавлено - - -
ГенрихуПтицелову
после четвёртого флудливого поста уже даже после даже 3-х гуманных . дружеских и прррррямь- отеческих предупреждений от виталича предлагаю принимать какие то суровые меры против этого буйного флудёра Генриха Птицелова
какие будут предложения, не мене суровые , тов.щ Генрих?
ну шо ты застиснялси Генрих? давай предложение!
и , плз - не забудь исток этого диалога :
прелюбопытные фантазмы, сэр - а цитат виталича с этой феерией потрудитесь предоставить.
или?
...........цитату этого виталича с таким перлами :" Вы все кааазлы! Я знаю лучше""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
только я и заглянула....
за это
но
Тань, давайте не здесь : тут будет оффтоп , лучше темку создайте -покалякаем: про жись, про дурку, Ваших корешей вспомним ...................кофейку попьём....или чай? со смородиной"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
................упс - пошёл конструктив, знач - шампанское в сторону.
- - - Добавлено - - -
первывй - о нём и толчём( от англ. талкингггггг -гуторить.)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий