Органы чувств у человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Пафнутий
    отбор производит человек.
    Отбор при вымирании динозавров производил человек? Жестко.

С чем Вы не согласны?
    Я не согласен? Я просто полагаю что нет определения для "е" в ео. Нет и всё.
    И что можно было Дарвину , то уже нельзя быкам тэ как и прочим троцким мировой эволюции.
    С другой стороны мутагенез работает независимо от тэ и даже стэ и даже дарвинизма.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Пафнутий
      Ваш. Но дальний. Но может в принципе и не быть родственником.
      Противоречите сами себе. Если родственник моего родственника - не мой родственник, то ваши представления о родстве никуда не годятся.

Вы книгу-то читали?
      Читал получше вас. Всё, других возражений у вас нет? Значит, эволюционное происхождение видов доказано, и содержательных возражений нет.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от Rogoff1967
        А если это музей античности и там проводят лекции о Платоне, то музей пропагандирует платонизм?

Если это "музей античной религии", то конечно.

В просто "музее биологии" можно провести лекцию о дарвинизме. Недопустимо вывешивать эту идеологию на фасад госмузея.

Сообщение от Rogoff1967
        А почему (по вашей же логике) я как атеист финансирую своими налогами религию, причем Россия многонациональна, там есть и мусульмане и буддисты и много кого еще.

Потому что вы, как атеист, отказываетесь признать свои верования в качестве религиозных. Добейтесь их признания в качестве таковых, - и откажитесь от участия в финансировании чуждых вам религий.

Сообщение от Rogoff1967
        Да какие проблемы то - идете в любой роддом и там масса 100% примеров - мать/дочь/(сын) и по горячему проверять,

Вы не понимаете сути проблемы: если мы докажем верность метода для родства, то из этого никак не следует, что мы докажем его верность для НЕродства.

Проверить независимыми методами НЕродство - невозможно (кроме классических методов следствия, которые спущены этим квазинаучным методом в канализацию).

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Сообщение от Якто
          Отбор при вымирании динозавров производил человек? Жестко.
          Вы считаете, что динозавров погубил человек? Не все с Вами согласятся.
          Сообщение от Якто
          Я не согласен? Я просто полагаю что нет определения для "е" в ео. Нет и всё.
          И что можно было Дарвину , то уже нельзя быкам тэ как и прочим троцким мировой эволюции.
          С другой стороны мутагенез работает независимо от тэ и даже стэ и даже дарвинизма.
          Слов много, смысла мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Противоречите сами себе. Если родственник моего родственника - не мой родственник, то ваши представления о родстве никуда не годятся.
          Есть такой квантор в логике - перевернутая буква А. А есть ему противоположный - перевернутая буква Е. Подучите, потом рассуждайте о противоречиях.

Сообщение от True
          Читал получше вас. Всё, других возражений у вас нет? Значит, эволюционное происхождение видов доказано, и содержательных возражений нет.
          Незаметно, чтоб читали.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Пафнутий
            Есть такой квантор в логике - перевернутая буква А. А есть ему противоположный - перевернутая буква Е. Подучите, потом рассуждайте о противоречиях.

Незаметно, чтоб читали.
            Как жаль, что у вас не получается приводить аргументы, и вместо этого вы пишете подобные сообщения.

Итак, несостоятельность вашего представления о родстве доказана. Родство человека и прочих приматов также доказано. Вместо содержательных возражений - демагогические отписки.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Herman Lunin
              Потому что вы, как атеист, отказываетесь признать свои верования в качестве религиозных. Добейтесь их признания в качестве таковых, - и откажитесь от участия в финансировании чуждых вам религий.
              Чуждых мне религий всего лишь на одну больше чем вам.

Вы не понимаете сути проблемы: если мы докажем верность метода для родства, то из этого никак не следует, что мы докажем его верность для НЕродства.

Проверить независимыми методами НЕродство - невозможно (кроме классических методов следствия, которые спущены этим квазинаучным методом в канализацию).
              Это уже логика. Если объект банан, то он автоматически НЕ(арбуз/ананас/патисон/танк_Т-34). Если доказано родство, то это автоматически опровергает НЕродство и наоборот - ДНК это уникальный дескриптор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
              Крупные завроподы вымерли от похолодания, но кое кто остался - стоит выйти на улицу, покрошить хлеб и позвать "гули гули гули" - они сразу набегут.

Незаметно, чтоб читали.
              А таки нашли, где Дарвин говорит, что человек произошел отт макаки?
              Скептик

Комментарий

• Пафнутий
                Ветеран

• 26 October 2016
                • 1859

Сообщение от Rogoff1967
                Крупные завроподы вымерли от похолодания, но кое кто остался - стоит выйти на улицу, покрошить хлеб и позвать "гули гули гули" - они сразу набегут.
                И что?

Сообщение от Rogoff1967
                А таки нашли, где Дарвин говорит, что человек произошел отт макаки?
                А зачем? Вы же утверждаете, что эволюции не было. Я Вам верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Как жаль, что у вас не получается приводить аргументы, и вместо этого вы пишете подобные сообщения.
                У меня-то как раз получается. Потому что я, в отличие от Вас, знаю о существовании кванторов.
                Сообщение от True
                Итак, несостоятельность вашего представления о родстве доказана. Родство человека и прочих приматов также доказано. Вместо содержательных возражений - демагогические отписки.
                Я ничего и не доказывал. Это Вы тут всё пыжитесь на кривой козе объехать честных граждан.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Пафнутий
                  Это вы так считаете , что отбирает человек.
                  Слов много, смысла мало.
                  А вы хотели найти смысл в ео , смысла не нашли и потому говорите что нет ео. Или как?
                  Вы же не собираетесь соскочить с темы ео.

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от Якто
                    Это вы так считаете , что отбирает человек.
                    Человек отбирает. А динозавр вымирает.
                    Сообщение от Якто
                    А вы хотели найти смысл в ео , смысла не нашли и потому говорите что нет ео. Или как?
                    Вы же не собираетесь соскочить с темы ео.
                    Я хотел найти смысл в Ваших словах. Не нашел.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Пафнутий
                      Человек отбирает. А динозавр вымирает.
                      Значит уже 1000 500 раз вы согласились , что отбор есть.
                      Я хотел найти смысл в Ваших словах. Не нашел.
                      В выражении ео есть буква е=естественный и определение этой е=естественный размыто. Больше ничего такого сложного.

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от Якто
                        Значит уже 1000 500 раз вы согласились , что отбор есть.
                        А я и не отрицал никогда.
                        Сообщение от Якто
                        В выражении ео есть буква е=естественный и определение этой е=естественный размыто. Больше ничего такого сложного.
                        Размыто или не размыто - это конечно важно, но еще важнее то, что этого нет в природе.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Пафнутий
                          А я и не отрицал никогда.
                          Неужели.))
                          Размыто или не размыто - это конечно важно, но еще важнее то, что этого нет в природе.
                          А мутации есть и они осуществляются на естественном , а не сверхестественном.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Якто
                            А мутации есть и они осущпствляются на естественном , а не сверхестественном.
                            Именно. Вы совершенно правы. Наконец-то мы пришли к согласию и взаимопониманию.

Что не может не радовать.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Пафнутий
                              Именно. Вы совершенно правы. Наконец-то мы пришли к согласию и взаимопониманию.
                              Неужели вы ждали какой то другой формулы для "е"...пАржаюсь вашим ожиданиям....))
                              Что не может не радовать.
                              Разверните осмысленность вашей радости..

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Пафнутий
                                У меня-то как раз получается. Потому что я, в отличие от Вас, знаю о существовании кванторов.

Я ничего и не доказывал. Это Вы тут всё пыжитесь на кривой козе объехать честных граждан.
                                Я доказал, что ваши представления о родстве никуда не годятся. Ваше возражение "подучите кванторы" - всего лишь демагогическая отписка.

Я привел доказательства родства человека и прочих приматов. Ваше возражение "а вы книгу хоть читали" - всего лишь демагогическая отписка.

Вот и всё. Удачи в следующий раз!

Комментарий

Обработка...