Органы чувств у человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Якто
    Потомучто невыгодно. У человека полно дел чтоб еще в ео гуано лезть. Вот и невыгодно. При том мишень остаётся.
    Неубедительно.
    Сообщение от Якто
    Это из обс?
    Неверие это грех.©
    К XVIII веку учение о семи смертных грехах проникает и в русское православие. В частности, его активно использует Тихон Задонский[35]:
    1. гордость
    2. лакомство (сластолюбие) безмерное желание внешних благ, желание иметь богатство и стяжание
    3. блуд
    4. обжорство или чревоугодие
    5. зависть
    6. гнев
    7. леность или уныние

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

еще несколько лет назад я боялась с ребятами неверующими говорить о том, что пользуется мозгом?. вот такие чудеса.....могу, потому что их нет?.....

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
        еще несколько лет назад я боялась с ребятами неверующими говорить о том, что пользуется мозгом?. вот такие чудеса.....могу, потому что их нет?.....
        кажись они считают что мозгом пользуются химические реакции, еще что-то там бурлящее в организме, типа гормоны и т.д, даже не знаю как мозг вывернуть чтоб осознать и представить себе то, как они представляют существование человека, с позиции неверующего..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от artemida-zan
          кажись они считают что мозгом пользуются химические реакции, еще что-то там бурлящее в организме, типа гормоны и т.д, даже не знаю как мозг вывернуть чтоб осознать и представить себе то, как они представляют существование человека, с позиции неверующего..
          мне кажется, они просто напросто утонули в своем троллизме..... мне бы было наверное невообразимо жалко, если бы...
          поставить себя на место Бога.....даже не знаю, для чего
          я ведь им так поверила. но правда в реале я таких как они не встречала, не помню
          почему нет вдровецкого. он бы мне попить принес
          придется зодтирать.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
            мне кажется, они просто напросто утонули в своем троллизме..... мне бы было наверное невообразимо жалко, если бы...
            поставить себя на место Бога.....даже не знаю, для чего
            может это защитная реакция от страха неизведанного предстоящего каждодневно, пред пропастью великой пустоты, которая только и есть как то, что противоположно Богу..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

может это защитная реакция от страха неизведанного предстоящего каждодневно, пред пропастью великой пустоты, которая только и есть как то, что противоположно Богу..
              так как то можно трактовать и поклонение Богу.
              там был чистейший троллизм таких вот верунов с фатальными страхами. они же знали, что с Богом спорить не будут. и было бы типичное злло, если бы они ушли, не оставив себе замен. и что важно для меня, они оставили замены не для того, чтобы не бростиь тех, кого прироручили, а потому что самим так хотелось. поэтому это я так только говорю, что типа ушли, не выдержали.....а так то я думаю, что они никужа не уходили.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                так как то можно трактовать и поклонение Богу.
                там был чистейший троллизм таких вот верунов с фатальными страхами. они же знали, что с Богом спорить не будут. и было бы типичное злло, если бы они ушли, не оставив себе замен. и что важно для меня, они оставили замены не для того, чтобы не бростиь тех, кого прироручили, а потому что самим так хотелось. поэтому это я так только говорю, что типа ушли, не выдержали.....а так то я думаю, что они никужа не уходили.
                может не уходят совсем, потому что в себе, где-то глубоко внутри, они таки верят что Бог есть, но себе признаться в этом, как - потерять себя в глазах мира сего, в глазах безбожного общества, чтобы не смеялись..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

может не уходят совсем, потому что в себе, где-то глубоко внутри, они таки верят что Бог есть, но себе признаться в этом, как - потерять себя в глазах мира сего, в глазах безбожного общества, чтобы не смеялись..
                  неееет, я же говорю, они верили и если они здесь, то верят в Бога, всегда! а тролят только потому, что те веруны совсем не верят! абсолютно!!! это так горько

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    неееет, я же говорю, они верили и если они здесь, то верят в Бога, всегда! а тролят только потому, что те веруны совсем не верят! абсолютно!!! это так горько
                    а во что ж тогда верят веруны?..

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

а во что ж тогда верят веруны?..
                      в то, что им скажут

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от Татьяна Б
                        в то, что им скажут
                        Барышни, очень интересный разговор. Так бы слушал и слушал... Продолжайте.
                        (Извините, что вклинился)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                          в то, что им скажут
                          одни веруны отличаются от других тем, кто им что говорит?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                          я как раз о Вас подумала, и подумала о том, - а что думает Пафнутий, читая что мы пишем..))

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Пафнутий
                            Правда??? спасибо. я часто силльно стесняюсь, и думаю, что не нужно, поэтому часто пишу как бы сама себе. А другие не понимают ))

- - - Добавлено - - -

одни веруны отличаются от других тем, кто им что говорит?..
                            это те же веруны. они думают, что отличаются друг от друга, потому что если бы они думали, что ничем не отличаются, то они бы не были верунами. Ну они бы просто видели.

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

я как раз о Вас подумала, и подумала о том, - а что думает Пафнутий, читая что мы пишем..))
                              Женские разговоры - это прекрасно. Это те прекрасные мгновения, когда человек может отключить мозг и просто получать эстетическое удовольствие.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Пафнутий
                                Женские разговоры - это прекрасно. Это те прекрасные мгновения, когда человек может отключить мозг и просто получать эстетическое удовольствие.
                                ))))) ну слава Богу, а то я боялась что мы Вас раздражаем..

Комментарий

Обработка...