Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Нет никакой, авторской алгебры.Доказать, что 2х2=5, можно только через логическую ошибку
- - - Добавлено - - -
Что есть приспособленный?
- - - Добавлено - - -
Давай я тебе кое что объясню.
Нет никакого "дарвинизма" Тебя просто глючит и прет
Я тебе даже больше скажу- Теория Дарвина ,90 лет как в архиве.
Твое "пророчество" из разряда:
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Якто
Генри уже похоронил дарвинизм и живёт в стэ. И не токмо Генри. Вот главное достижение тэ.
А Дарвин был верующим. Зачем выгонять эволюционистов из дарвинизма? Нет резона. И при том если эволюционисты уходят от дарвинизма они ренегаты и даже переходные формы с археоптериксом им не полагаются. О , как.))
Комментарий
-
Дарвинизм похоронили и живут от переходных форм дарвинизма и археоптерикса. Религия , там разум не уважают в принципе и еще без гипотезы о Боге....ужос
- - - Добавлено - - -
Дарвинизм похоронили с переходными формами и археоптерексом??? Уч0ные. Нулевые©Комментарий
-
Деления на ноль.
Представим равенство: 20-20=25-25. Выносим множители: 4(5-5)=5(5-5) и разделим на общий множитель (5-5). Получим 4=5. Следовательно, 2+2=5. Ошибка. 5-5=0. А в математике делить на ноль нельзя.
Что есть помогающими противостоять влиянию среды?Комментарий
-
Комментарий
-
"А при коммунизме все будет з.....,
Он наступит скоро, надо только ждать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там, наверное, вообще не надо будет умирать" (с)
А коммунизм не прокатил, как и революция, и разумный замысел. И только эволюционный процесс идет себе и идет. И по фиг ему на крецов и прочих клиентов КащенкоМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Помогающими сатанеть против среды. Генри даже сомневался что в качестве агента среды выступают гормоны выходящие через головы , а не через сексуальную сферу. Под средой у Генри ислючительно метеориты и четыре времени года. Вот чему помогающие противостоять....
Хорошо хоть эволюционисты не ищут еретиков только инако мыслящих , которые посмели не знать школьный курс тэ.....он там ржЁт?Комментарий
-
К тому же это авторская алгебра, не забывайте. Там можно любые операции вводить.Комментарий
-
А как, по-вашему, мне их надо сортировать? И Вселенная и творец не имеют причины. Однако, Вселенная наблюдаема (мы в ней живем), а творец - нет. И что значит "какая-то энергия"? Энергия должна иметь источник. Каков источник творца?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Не бесконечность, а неопределенностьМатематический софизм
Поэтому на ноль делить нельзя.
Впрочем, берешь бейсик и пытаешься разделить на ноль
Проверяешь
Открываешь калькулятор и пытаешься разделить на ноль.
УспеховКомментарий
Комментарий