ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
-
Я разве об этом писала? Я говорила что у социума, как и у птицы, у дождевого червя, у человека, есть голова. Не красиво голубь без головы? Вот и с социумом так же. Но когда у обезьяны голова человека, это не удобно для человека. И представь теперь, что у человека голова социума. Интересно бы это нарисовать красками в вариантах. Тоже ведь неудобно?
а мне видится, что ваши рассуждения наглядно показывают что у вас нет своей твердой позиции. а хотелось бы.
хотя миллион Кадошей это не очень, но вода говорят камень точит......быстрее, чем резину.
- - - Добавлено - - -
А смысл? Если изначального замысла нет, что для чего? Не не хотите принять объективный факт: нет замысла - нет и смысла.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вселенная как вообше все пространство ,да, всегда. Наша видимая вселенная- имеет точкой возникновения взрыв сингулярности
- - - Добавлено - - -
Факт. Вколоть Вам гормончиков, например тестостерон и Ваша душа изменится, я Вас уверяю.
А с тестостерона он буянить будет и девок топтать.Комментарий
-
Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.
"Большой Бабах" это эволюция Вселенной.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
" "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? "
Если атеист не верит в вечную жизнь , зачем ему быть моральным". Много раз я такое слышал.
У вас все на вере в вечную жизнь стоит. И Бог не будет нужен , если он вечную жизнь не будет обещать.
В общем - кнут и пряники , ад и рай.
Комментарий
-
[QUOTE]
Не обычно, а просто она есть. И человек ставит ее себе вместо своей. Думая, что это его голова и есть. Понимаешь теперь, о чем я???
Посмотрите как это в наше время расцвело!
В вас эгоизм проявляется? Только честно!
И я здесь проявила эго где то, а могла этого и не делать.Комментарий
-
Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма. СТЭ также опирается на палеонтологию, систематику, молекулярную биологию и другие.
Дак о чем и речь!
Между происхождением и эволюцией Вселенной разницу понимаете?Комментарий
-
Ранговость от рождения, и что ты не делай,хоть заставь поверить в любых богов, он станет лидером.
Вот Кирюша в РПЦ и Папа в КЦ,это особи с высоким рангом.А ты ведомый.
И ты всегда будешь выстраивать иерархию в которой у тебя подчиненное положение
Можешь смело назвать это инстинктом установления вертикальных связейКомментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И что ? А с какой целью любить?
Если атеист не верит в вечную жизнь , зачем ему быть моральным". Много раз я такое слышал.
У вас все на вере в вечную жизнь стоит. И Бог не будет нужен , если он вечную жизнь не будет обещать.
- - - Добавлено - - -
Пересекаются с ней.
Ваша речь была такой "Вселенная произошла без внешнего участия, сама собой"- говорит ТЭ."Между происхождением и эволюцией Вселенной разницу понимаете?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И что ? А с какой целью любить?
Есть в представлении о иерархии некий высокоранговый товарищ( царь, а над ним бог), которых общественное сознание наделяет самым высоким рангом, вплоть до всемогущества. Общество готово отдавать им лучшие куски,защишать и всячески поддерживать.
Собственно, миф о всемогущем боге, опирается именно на способность людей создавать вертикальные связи, то есть, иерархиюКомментарий
Комментарий