ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это не селекция. новый вид комаров никто не выводил прямо или косвенно.А причём здесь эволюция. Это всего лишь селекция прямая или косвенная.Но при этом оса остаётся осой.Все изменения заложены изначально.Но при изменениях условий обитания это процесс часто ускоряется и уже выбор пары может быть какой угодно.Отсюда и возникают изменения в потомстве.Особый случай при изоляции живых организмов.В обычных условиях животные пару ищут далеко от своего дома.При изоляции это не возможно.Чем хуже условия тем больше разнообразия в потомстве.Большая вероятность выжить.В этом и есть сила жизни.
сомневаюсь. тигр может впердолить львице, конь ослице...было бы желание.Живые организмы в идеальных услових тщательно выбирают себе пару и часто это узких круг.Комментарий
-
Да упаси господь, я в жизни не верил в эволюцию. Я еще не умалишенный , верить в проверяемое и наблюдаемое
Вы б еще в таблицу умножения порекомендовали поверить...
Психологию? Да очень просто- как изучение психической деятельности.Ну так вот - как вы понимаете эти вопросы?
Этологию- Изучение генетически закрепленного поведения.Комментарий
-
воспроизведите сотворение небесной тверди.
эволюция в ТЭ это изменение генофонда популяции.Морковка и большая морковка - это эволюция...
А лошадь и осел = мул. Это у вас тоже эволюция ?
"Согласно известному правилу ХардиВайнберга, частоты генов в популяции в течение определенного времени достигают равновесия и далее их соотношение в генофонде популяции остается неизменным. Однако это возможно лишь при условии, что вообще отсутствует какойлибо отбор или миграции особей с определенными свойствами, а скрещивание между особями происходит случайно (абсолютная панмиксия). Кроме того, численность такой популяции должна быть бесконечно большой. Очевидно, что в природе эти условия выполнимы лишь в определенной степени, а это означает, что генофонд природной популяции не может быть абсолютно стабильным."
Как бедная обезьяна это сделает, если человек это обезьяна? Попросите ее превратиться во что то другое...в горящий куст например.Если бы хоть одна обезьяна превратилась в человека - зримым для людей образомКомментарий
-
Интересно сколько раз на этот глупый вопрос Вы уже получали правильный ответ? Раз двадцать?
Конечно. См. теория игр. А вот для Вас это действительно всё даже не бессмыслица, а грех, получившийся в результате того что Адам скушал яблочко.Итак: имеет ли смысл с точки зрения вашей теории такие понятия как Добро и Зло, Любовь, ... ?Комментарий
-
Вы не поняли. Повторю вопрос: раз вы считаете, что все образовалось само собой, что все лишено смысла, то как вы объясните такие явления как любовь, честность, доброта и пр.? Ведь все это лишено смысла, раз ваша теория верна.Да упаси господь, я в жизни не верил в эволюцию. Я еще не умалишенный , верить в проверяемое и наблюдаемое
Вы б еще в таблицу умножения порекомендовали поверить...
Психологию? Да очень просто- как изучение психической деятельности.
Этологию- Изучение генетически закрепленного поведения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ни помню, что-бы вы или кто-то отвечал. Может напомните?
Ответьте пожалуйста без ссылок, попроще. И да, Адам не яблочко вкусил...Конечно. См. теория игр. А вот для Вас это действительно всё даже не бессмыслица, а грех, получившийся в результате того что Адам скушал яблочко.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Как эти вещи связаны друг с другом?
- - - Добавлено - - -
В дополнение ко многим другим как минимум я отвечал.
Но Вы проигнорировали.
Да, плод. Но это не исключает, что могло быть яблоко.И да, Адам не яблочко вкусил...Комментарий
-
В вашем сердце существует понятие морали? Оно универсальное или приобретенное? А раз универсальное (с поправкой на культурные особенности), то какой в нем смысл с точки зрения эволюции? Иначе: для чего козе боян?
- - - Добавлено - - -
Потому я и попросил напомнить: видать память изменять стала.В дополнение ко многим другим как минимум я отвечал. Но Вы проигнорировали.
Исключает. Яблоки можно было кушать. Ну да ладно.Да, плод. Но это не исключает, что могло быть яблоко.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
В каком смысле «универсальное»?
А с точки зрения теории вероятностей?А раз универсальное (с поправкой на культурные особенности), то какой в нем смысл с точки зрения эволюции?
Из ТЭ никоим образом не следует аморальность людей.
6 страниц темы это не так много.Потому я и попросил напомнить: видать память изменять стала.
Да и вопрос этот от разных верующих звучал уже не одну тысячу раз.
Нельзя было есть плоды конкретного дерева. А что на нём росло яблоки, груши или бананы неважно.Исключает. Яблоки можно было кушать.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я вам специально открыл тему для вопросов по теории эволюции:А вот мне вновь хочется спросить верующих в Дарвина... Скажите пожалуйста, как вы объясните понятие добро и зло, любовь, преданность, честь и пр. с точки зрения всемирного хаоса и бессмысленности? Ведь ваша идея в том, что все в мире бессмысленно, раз бабахнуло нечто, и затем развилось случайно в то, что есть.
Итак: имеет ли смысл с точки зрения вашей теории такие понятия как Добро и Зло, Любовь, ... ?
Задайте вопрос по теории эволюции
Задайте свой вопрос там, если вас не затруднит.Комментарий
-
Комментарий

ну и как вы определили, что оное
Комментарий