ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А причём здесь эволюция. Это всего лишь селекция прямая или косвенная.Но при этом оса остаётся осой.Все изменения заложены изначально.Но при изменениях условий обитания это процесс часто ускоряется и уже выбор пары может быть какой угодно.Отсюда и возникают изменения в потомстве.Особый случай при изоляции живых организмов.В обычных условиях животные пару ищут далеко от своего дома.При изоляции это не возможно.Чем хуже условия тем больше разнообразия в потомстве.Большая вероятность выжить.В этом и есть сила жизни.
Живые организмы в идеальных услових тщательно выбирают себе пару и часто это узких круг.Комментарий
-
Да упаси господь, я в жизни не верил в эволюцию. Я еще не умалишенный , верить в проверяемое и наблюдаемое
Вы б еще в таблицу умножения порекомендовали поверить...
Ну так вот - как вы понимаете эти вопросы?
Этологию- Изучение генетически закрепленного поведения.Комментарий
-
Морковка и большая морковка - это эволюция...
А лошадь и осел = мул. Это у вас тоже эволюция ?
"Согласно известному правилу ХардиВайнберга, частоты генов в популяции в течение определенного времени достигают равновесия и далее их соотношение в генофонде популяции остается неизменным. Однако это возможно лишь при условии, что вообще отсутствует какойлибо отбор или миграции особей с определенными свойствами, а скрещивание между особями происходит случайно (абсолютная панмиксия). Кроме того, численность такой популяции должна быть бесконечно большой. Очевидно, что в природе эти условия выполнимы лишь в определенной степени, а это означает, что генофонд природной популяции не может быть абсолютно стабильным."
Если бы хоть одна обезьяна превратилась в человека - зримым для людей образомКомментарий
-
Итак: имеет ли смысл с точки зрения вашей теории такие понятия как Добро и Зло, Любовь, ... ?Комментарий
-
Да упаси господь, я в жизни не верил в эволюцию. Я еще не умалишенный , верить в проверяемое и наблюдаемое
Вы б еще в таблицу умножения порекомендовали поверить...
Психологию? Да очень просто- как изучение психической деятельности.
Этологию- Изучение генетически закрепленного поведения.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Конечно. См. теория игр. А вот для Вас это действительно всё даже не бессмыслица, а грех, получившийся в результате того что Адам скушал яблочко.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
- - - Добавлено - - -
В дополнение ко многим другим как минимум я отвечал.
Но Вы проигнорировали.
И да, Адам не яблочко вкусил...Комментарий
-
В вашем сердце существует понятие морали? Оно универсальное или приобретенное? А раз универсальное (с поправкой на культурные особенности), то какой в нем смысл с точки зрения эволюции? Иначе: для чего козе боян?
- - - Добавлено - - -
В дополнение ко многим другим как минимум я отвечал. Но Вы проигнорировали.
Да, плод. Но это не исключает, что могло быть яблоко.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А раз универсальное (с поправкой на культурные особенности), то какой в нем смысл с точки зрения эволюции?
Из ТЭ никоим образом не следует аморальность людей.
Потому я и попросил напомнить: видать память изменять стала.
Да и вопрос этот от разных верующих звучал уже не одну тысячу раз.
Исключает. Яблоки можно было кушать.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А вот мне вновь хочется спросить верующих в Дарвина... Скажите пожалуйста, как вы объясните понятие добро и зло, любовь, преданность, честь и пр. с точки зрения всемирного хаоса и бессмысленности? Ведь ваша идея в том, что все в мире бессмысленно, раз бабахнуло нечто, и затем развилось случайно в то, что есть.
Итак: имеет ли смысл с точки зрения вашей теории такие понятия как Добро и Зло, Любовь, ... ?
Задайте вопрос по теории эволюции
Задайте свой вопрос там, если вас не затруднит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий