ДОМАШНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Бог и эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от агатон
    Это типа слив ....
    И что же я увижу в музее ?
    Как Бог сотворил животных, а эволюционисты сказали, что они сами появились из небытия...

И это ваши аргументы ?
    ха ха...

Этого стоило ожидать.
    Ты думаешь тебя к то то переубеждать будет? Агатоша, ты трехнутый на всю голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
    Опыты Менделя и есть опыты Менделя. Обобщение же часто вредно, ибо неистинно.
    Оооо,жгитее напалмом Библия и есть обобщение
    Ведь суть не в том, что и как наследуется, и каковы статистики аллелей. Суть в обнаружении механизмов образования новых видом, родов, семейств, классов и типов. Ведь по логике эволюционизма (а куда ещё?) это все разнообразие жизни должно вытекать из Менделя, грубо говоря.
    Проблема в том, что механизм не открыт (в научном смысле).
    Ой мама! Держите меня семеро

Оказывается механизм видообразования неизвестен! Головастенька, сходи в гости к селекциронерам.Выведение новых пород и сортов, и есть механизм вдообразования.
    Потому напустили тумана о миллиардах лет, как если при нашей жизни не произошло, то за миллиард-то точно произойдет. А ведь это всего только логическое допущение, не более. Не закон природы.
    До до до.

Дело в том, что мутации и отбор не есть механизм, это только влияющие факторы. При искусственной селекции такой механизм есть в виде человеческих технологий. И без всяких миллиардов лет ученые выводят новые сорта и породы, и так же ГМО.
    Селекция и есть ГМО. Мутации и отбор и есть механизм. Впрочем, вам это говорить бестолку

А в природе внешний разум и его технологии исключаются. И что вместо них? Ничего по сути.
    зря я этого чушегона комментил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    Можно. Если слушающий вас уже привлечён и подготовлен Богом для принятия Истины.
    Зачем такая словесная маскировка? Достаточно, что бы слушающий был точно таким же трехнутым, но еще не с обработанными мозгами

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Генрих Птицелов
      Мутации и отбор и есть механизм.
      на дрозофилах проводили опыты. появлялись мутанты. мутанты спаривались и через несколько поколений опять появлялись нормальные плодовые мухи

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Enlightened
        на дрозофилах проводили опыты. появлялись мутанты. мутанты спаривались и через несколько поколений опять появлялись нормальные плодовые мухи
        А почитать описание эксперимента слабо?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от агатон
          Они говорят , что земле миллиарды лет.
          И что мне им просто поверить ?
          А вот Бог говорит, что земле 6000 лет.
          Бог не мог такую глупость сказать.

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

А почитать описание эксперимента слабо?
            какого эксперимента. экспериментов на мухах и мышах ни один десяток.

- - - Добавлено - - -

я гуглил информацию о появлении новых видов животных путём мутаций. ничего нету.

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Странно, я быстро нашел.

Учёные: Люди провоцируют появление новых видов растений и животных
              IgorSuassuna
              Бабочка

КОПЕНГАГЕН, 29 июня 2016, 14:33 REGNUM Датские биологи из Копенгагенского университета заявляют, что деятельность человека изменяет соотношение видов животных и растений, сообщает журнал Proceedings of the Royal Society.
              Шойгу не сдержался и рассказал, что будет с Украиной
              Путин жестко указал Яровой на ее место
              Придется несладко: США и Европа отберут Крым у России
              НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
              Авторы статьи утверждают, что люди провоцируют как вымирание животных и растений, так и появление новых видов. Этим процессам способствуют случайная интродукция, одомашнивание животных и растений, неестественный отбор в ходе охоты или появления антропогенных систем типа городов или сельскохозяйственных угодий. Ученые подчеркивают, что возникающие в результате этих процессов новые виды не способны заменить вымершие и не вписываются в естественные системы.
              В качестве примеров биологи приводят обыкновенных комаров, поселившихся в лондонском метрополитене и создавших обособленную популяцию, уже не способную скрещиваться с обычными комарами из-за приобретенных генетических отличий.
              Кроме того, не менее15% культурных видов растений очень сильно отличаются от своих диких родственников. Умышленное или случайное переселение их видов способствует гибридизации с местными организмами. В результате в Европе появилось больше видов растений, чем вымерло, считают ученые.

Подробности: Учёные: Люди провоцируют появление новых видов растений и животных - ИА REGNUM
              Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от агатон
                А Бог приводит родословию человека от Адама. И я подсчитывал ее и действительно, земле чуть больше 6000 лет...
                6000 лет это - дата начала нашей эпохи от Адама и Евы, до этого были другие цивилизации. Например Египетские пирамиды в Гизе, были построены около 10-12 тыс. лет назад на это указывает эрозия Сфинкса.

На каком основании можно поверить эволюционистам ?
                Вначале Господь создал живых существ - такими как они есть. Затем с течением времени, (под воздействием ОС) они стали видоизменятся или эволюционировать, что вполне закономерно. Таким образом, как только вселенная создается - она сразу заселяется живыми существами, поэтому не было никаких млн лет эволюции...

Притом, еще один нюанс.
                Каким образом неживое, стало живым да еще и со способностью становиться все живее и живее ???
                Душа первична, а материя вторична - поэтому материя не может существовать без души...
                Сначала вечная душа, входит в мужское семя и вместе с ним попадает во чрево женщины, чтобы воплотиться в теле определенного типа.

Как увидеть эволюцию в домашних условиях ?
                Полежать на солнышке и моя кожа поменяется на темный цвет. А если жить всегда на солнышке, то стану негром - разве это эволюция ?
                Вирус гриппа очень быстро мутирует, приспосабливаясь к воздействию человека.

Что касается человека, то его эволюция или де эволюция - происходит гораздо медленней. Например в священных писаниях говорится, что в будущем рост человека снизится до 1 м, а продолжительность жизни до 40 лет. Не смотря на все достижения современной науки...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Во прет Агатошу
                  Просто напалмом.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Enlightened
                    какого эксперимента. экспериментов на мухах и мышах ни один десяток.
                    Обирали бескрылых дрозофил. Их потомство уже было с крыльями

- - - Добавлено - - -

я гуглил информацию о появлении новых видов животных путём мутаций. ничего нету.
                    Наверное потому, что они скорее путем изоляции получаются

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от агатон
                      ИТАК....
                      ВОПРОС ТЕМЫ..

1. КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ МОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (то, что принимается не на веру ученым, а можно проверить рядовому человеку. )
                      а вот у меня к вам вопрос. Вот вне всякой зависимости от того что вам предъявят вы как будете определять доказывает ли предъявленное теорию эволюции или нет? Ну и второй вопрос чисто ради интереса. Скажите, уважаемый, а что на ваш взгляд необходимо для того чтобы определить доказывает ли, скажем так, некий аргумент теорию эволюции или нет?
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Иванофф
                        Доказательства биологической эволюции интересуют?
                        Например рост волос на себе можно наблюдать. Только нужно терпение, волосы постепенно эволюционируют.
                        А Библия говори, что это Бог выращивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                        Пока правда это никому не удалось..
                        Не ври...
                        Потому и верят милиарды, что Бог являет Себя им, и подтверждения существования Бога, они видят каждый день.
                        И это можно проверить .

А вот говорить, что из одной малекулы, под воздействием теплового движения произошли милиарды разных видов существ - это по моему полный бред...
                        И повторить это явно нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Так веру проверять и не обязательно.
                        Истинная вера базируется только на жестких фактах.
                        Это только ложная - на фантазиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

А зачем заново изобретать велосипед?
                        Проверять все науки не хватит никакой жизни.
                        К тому же, у каждого своя специализация.
                        Так что да, определённое доверие учёным-специалистам, разумеется, присутствует.
                        Но это нельзя сравнить с религиозной верой.
                        Работоспособность и справедливость теории подтверждается тем, что выводы, сделанные на основании неё, работают в разных сферах жизни примеры в различных темах этого раздела приводились.
                        А религиозный опыт у каждого свой. Отсюда и множественность деноминаций даже внутри христианства, а также множественность религий.

Я вам более скажу, вы вообще ничего не можете проверить у ученых.
                        Вы все принимаете на веру.

Никто из вас не может проверить их выкладки по расчету возраста земли.
                        А проверить истинность слов Библии - можно .

Скажите, - ЧТО ЛИЧНО ВЫ, МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ из выводов ученых ?
                        - можете определить возраст земли ?
                        - можете определить возраст ископаемого ?
                        - можете доказать, что архептерикс это именно переходное звено, а не Бог создал его таким в конечном образе ?

Вы ничего не можете - вы тупо верите.
                        А мы не тупо верим - мы проверяем истинность слов Библии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                        Бог не мог такую глупость сказать.
                        Бог конечно глупости не говорит.... поэтому земле и не миллиарды лет..- это чисто выдумка ученых. Которым нужно было, как то оправдать эволюцию.
                        Докажи, что земле 6000 лет - и больше ничего доказывать не нужно. Вся теория эволюции сама по себе рассыплется.

А возраст земли, можно посчитать по родословии Адама.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Наверное потому, что они скорее путем изоляции получаются
                        Наверно потому что, вы врете и врете...
                        Скрестить осла с лошадью получится - мул.... Но вот мул с мулом, никак не размножается.

Эволюция заложенная Богом в творения - называется приспособляемость, и это механизм Божий. И у него есть жесткие ограничения, за которые он не перейдет.

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от агатон
                          Докажи, что земле 6000 лет - и больше ничего доказывать не нужно. Вся теория эволюции сама по себе рассыплется.
                          Ждемс.......

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Sadness
                            а вот у меня к вам вопрос. Вот вне всякой зависимости от того что вам предъявят вы как будете определять доказывает ли предъявленное теорию эволюции или нет? Ну и второй вопрос чисто ради интереса. Скажите, уважаемый, а что на ваш взгляд необходимо для того чтобы определить доказывает ли, скажем так, некий аргумент теорию эволюции или нет?
                            Возможность повторить его, мне лично.
                            Без веры...

Вот если бы я увидел, как телега, путем радиации превратилась в Камаз - я бы поверил.

Но в этом и смех..
                            Что телега не может, ни под какими воздействиями...
                            А камень у вас оказывается может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                            Ждемс.......
                            Чего ждете ?
                            Я верю Библии, а там родословия идет 6000 лет.
                            Все события описываются от начала Творения.
                            Родословия Христа идет от Адама.

Возьмите листок и посчитайте.
                            Я считал , чуть больше 6000 лет.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от агатон
                              Я верю Библии, а там родословия идет 6000 лет.
                              А я верю науке.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Александр 55
                                6000 лет это - дата начала нашей эпохи от Адама и Евы, до этого были другие цивилизации. Например Египетские пирамиды в Гизе, были построены около 10-12 тыс. лет назад на это указывает эрозия Сфинкса.
                                .
                                Да какая эрозия...
                                Я вот профессиональный фотограф, много учился живописи.
                                И есть методы застаривания картин. Вчера нарисовал , так ее уделал, что эксперты дают ей пару сотен лет...

Не умеют ученые определять возраст НИЧЕГО...
                                Все их цифры - это без двух неизвестных, с допусками.

Разбирались уже все эти методы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                                А я верю науке.
                                Ну молодец.
                                А я вот не верю науке.
                                Я проверяю науку и вижу, что она врет..

Комментарий

Обработка...