Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
-
тут предлагал как- то понаблюдать за банкой консервов, полной "двойных цепочек" углеродных, так ваши подельники отговорили, не той системы молекулы нужны для жизни дескать, поэтому консервы и не оживают.
- - - Добавлено - - -
тоже смотрел кино, не сильно понравилось.
хотите сказать, что на спутниках планет гигантов дефицит углерода?
Я тоже люблю научно-фантастические фильмы, и фильм "Европа" смотрела. Однако, помимо художественных, есть еще документальные фильмы и литература по астрономии, в частности по космогонии. Вот их изучить вам и не помешало бы.
И да, хочу сказать, ибо атмосфера есть только на Титане (очень разряженная на Тритоне) и все.
А алмаз я вами привела в пример как аллотроп графита. Ибо к чему про графит речь завели - не поняла.
И собственно, что я вам сказать-то хотела? Вода может существовать и без наличия жизни в ней. А вот жизнь без углерода существовать не может. По этому углерод главней!))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Солнышко мое, работу,это если ваш экран падает. А ежели он торчит на месте опираясь на атмосферу как на дно сосуда,это ..... впрочем, после этого, все последующее нет смысла комментировать.
Опаньки! Мадама,вам надо срочно поменять слюнявчик и вообще не пользоваться соусом.1,5 квинта,это несколько из иного сообщения и откуда взялась эта цифра там объяснено.
Никто здесь на форуме и не утверждал этого.
Или ... сам фантазирую и сам отвечаю на свои фантазии?
А вот еще один ляп из Вашего последнего сообщения: вес экрана, оказывается, сотни триллионов тонн. И это Вы отвечаете на мое сообщение, где я привела расчет и показала, что вес его равен 5 КВАДРИЛЛИОНАМ тонн!
Вы хотя бы понимаете, что сотни триллионов в разы (если не на порядок) МЕНЬШЕ.
И все-таки откуда Вы взяли такую тяжелую воду?
Черный ящик на форум!Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-