КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от агатон
    Ну вообще вероятность почти нулевая.
    Рассказывайте как считали.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Pustovetov
      Обычно НЛО это банальные отработаные ступени ракет, но продолжайте, продолжайте...

Пока не вижу.

Очень просто. Если есть влияние личности, тогда распределение событий должно отличаться от естественного. Но пока оно не отличается.

Веско сказал маркетолог-богослов. Что, мошна взволновалась?

Все это учитывалось конечно.

Интеллектуально развитым людям, которые не склонны верить мошенникам.

Вот оно и базируется - случайность и самовнушение.
      Будете продолжать писать глупость... будете общаться с другими глупыми людьми.
      Я отвечают тут только на разумные доводы.
      Разумного вы не ответили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
      Рассказывайте как считали.
      Вам уже сказали как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
      Тут надо уточнить вот что:
      1. Исключено ли влияние других сверхъественных существ, которые могли бы ответить на молитву?
      2. Если да, то существование какого именно Бога это доказывает? Даже если докажете существование Бога, Вам предстоит проделать не меньший путь в доказательстве истинности Вашей религии.
      3. Что будем делать с тысячами молитв, оставшихся без ответа?
      1. Да, исключено
      2. Христианского Бога.
      3. Бог Личность - имеет право и не отвечать на капризы и глупости людей.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от агатон
        Будете продолжать писать глупость... будете общаться с другими глупыми людьми.
        Да мне из глупых и Вас за глаза достаточно. Зачем мне еще другие?
        Я отвечают тут только на разумные доводы.
        Гарантировано Вы не сможете ничего ответить.
        Вам уже сказали как.
        Ну т.е. Вы не знаете как считаются вероятность события. Никто и не сомневался.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Санчез
          Ну и где этот ваш хваленый т.н. "фотодокумент"?
          Нормальные, серьезные люди сразу бы его сюда выложили. А верить на слово вам я не обязан. У меня нет доверия к тому, о чем говорят верующие касательно подтверждения своей веры.
          Уж не обессудьте.

.
          К сожалению не могу его предоставить, так как это было 25 лет назад и он утерян.
          А больше бесы мне не позировали.

Сейчас я фотограф и к сожалению должен сказать, что даже если я и займусь этой проблемой и сфоткаю Ангела или беса - то мне все равно не поверят, и скажут , что это монтаж.

Так что , я честно не вру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          Да мне из глупых и Вас за глаза достаточно. Зачем мне еще другие?

Гарантировано Вы не сможете ничего ответить.

Ну т.е. Вы не знаете как считаются вероятность события. Никто и не сомневался.
          Вам все объяснили и разложили по полочкам.
          Повторять по новой одно и то же желания нет.
          Досвидание.

подожду адекватных оппонентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Потому что христианский бог обладает заявленными свойствами. Иначе это не христианский бог, а нечто иное. И одно из заявленных свойств - это исцеления по просьбе.
          Да конечно...
          Прибежал на цыпочках, поклонился и исцелил вас...
          Бог даже апостола Павла не стал исцелять.
          Хотя через апостола Павла исцелял многих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Что значит - "не фундаментальное свойство"? Непонятно.
          Ну а "не исцеляет" и "не хочет исцелять, поэтому не исцеляет" - это примерно одно и то же.
          вы не адекватный человек.
          Если хирург сделает 1000 операций, а тысячи первому не будет делать, из принципа - он что, перестанет быть хирургом.

Все больше убеждаюсь , что в эволюцию верят только тупые люди, лишенные всякой логики.

Бог исцеляет тысяч людей, но имеет право и не исцелять.
          Это Его воля.

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от агатон
            Разумеется эволюционисты не видели, как обезьяна превратилась в человека. Даже за 5000 лет, обезьяны остаются обезьянами, кошки кошками, а собаки собаками. И ни один вид, в другой вид даже не на йоту не эволюционировал.
            Я не люблю задавать вопросы верующим о Боге. Он для меня не имеет смысла. И вообще не люблю обсуждать предметы веры. Теперь по той чуши, что вы написали.
            1) ТЭ никогда не утверждала что обезьяна превратилась в человека.
            2) Ложь. Идите и сравните волка и пуделя.
            3) Стандартная отмазка: "кошка осталась кошкой". Довольно жалкая, кстати. Полное непонимание что такое изменчивость видов. Есть эксперимент Шапошникова, когда один вид тлей превратился в другой вид тлей, когда они даже не могут скрещиваться.
            А теперь у меня к вам вопрос. Если вы признаете что живые существа могут изменяться чем ограничены эти изменения?
            И коли уж пошла такая пьянка... Не расскажете мне откуда индейцы в Америке взялись? И почему на Мадагаскаре вместо обезьян лемуры?

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от агатон
              Вам все объяснили и разложили по полочкам.
              Пока Вы тут только врали и бредили. Все же просто - привести формулу расчета вероятности. Школьная программа. Но Вы ее конечно не знаете.
              Прибежал на цыпочках, поклонился и исцелил вас...
              Так он никого не исцеляет. Не фиксируется такой феномен в рамках национальных систем здравоохранения.
              Если хирург сделает 1000 операций, а тысячи первому не будет делать, из принципа - он что, перестанет быть хирургом.
              Не перестанет.
              Только эти "исцеления" почему то невозможно зафиксировать в историях болезни.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от FallenTemplar
                И почему на Мадагаскаре вместо обезьян лемуры?
                Эта жи илиминтарна. После потопу лимуры с Орората добижали до модагаскара первыйи. И модогоскар волей бога атъехал ат афреки.Эти, бибизьяны, пассажЫры йурскава пириода проста ниуспели загрузицца на борт

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                Это Его воля.
                А вот врач не может отказать в лечении.И даже права такого не имеет.
                Надо же, на сколько не в пользу вашего бога......

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Эта жи илиминтарна. После потопу лимуры с Орората добижали до модагаскара первыйи. И модогоскар волей бога атъехал ат афреки.Эти, бибизьяны, пассажЫры йурскава пириода проста ниуспели загрузицца на борт
                  Не подсказывайте пациенту. Вдруг у него будет версия, что Лемуров на такси ехали, а обезьян не подвезли. Или там аура острова не очень. Или Бог им запретил. Видите сколько вариантов. :-)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Не подсказывайте пациенту. Вдруг у него будет версия, что Лемуров на такси ехали, а обезьян не подвезли. Или там аура острова не очень. Или Бог им запретил. Видите сколько вариантов. :-)
                    Я больше склоняюсь к версии доставки на НЛО
                    У этого духовного транспорта с грузом обезьян свечу закоротило, вот их и сбросили недолетев.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Я не люблю задавать вопросы верующим о Боге. Он для меня не имеет смысла. И вообще не люблю обсуждать предметы веры. Теперь по той чуши, что вы написали.
                      1) ТЭ никогда не утверждала что обезьяна превратилась в человека.
                      2) Ложь. Идите и сравните волка и пуделя.
                      3) Стандартная отмазка: "кошка осталась кошкой". Довольно жалкая, кстати. Полное непонимание что такое изменчивость видов. Есть эксперимент Шапошникова, когда один вид тлей превратился в другой вид тлей, когда они даже не могут скрещиваться.
                      А теперь у меня к вам вопрос. Если вы признаете что живые существа могут изменяться чем ограничены эти изменения?
                      И коли уж пошла такая пьянка... Не расскажете мне откуда индейцы в Америке взялись? И почему на Мадагаскаре вместо обезьян лемуры?
                      1.ТЭ именно это много лет и утверждала. Зайдите в любой поисковик и натюкайте "человек произошёл от ...". Сейчас, ввиду полной своей абсурдности, теория эта претерпела значительные изменения. Смысл, в принципе, остался тот же.

2.А ещё можно "перса" и "сфинкса" сравнить, но кошаками они от этого быть не перестали.

3.Никуда эта тля особо не превратилась, осталась сама собой. Точно так же эту "превращённую" можно и расколдовать тем же диетическим способом.

- - - Добавлено - - -

Не расскажете мне откуда индейцы в Америке взялись?
                      Оттуда же, откуда чукчи и эскимосы.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Генрих Птицелов

- - - Добавлено - - -

А вот врач не может отказать в лечении.И даже права такого не имеет.
                        Надо же, на сколько не в пользу вашего бога......
                        Ну это и ваш Бог.
                        Вас Он тоже создал и за вас тоже Христос умирал.
                        Умирал кстати для того, чтобы взять ваши грехи на Себя и исцелить вас, дать жизнь вечную и славу вечную приобщив к Божестенному естеству.

Врач может не исцелить больного, если тот не хочет исцеляться, или больной сам себе назначает исцеление, или больной указывает врачу как его лечить.

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от shantis
                          1.ТЭ именно это много лет и утверждала. Зайдите в любой поисковик и натюкайте "человек произошёл от ..."
                          ТЭ никогда такого не утверждала. Это утверждает систематика от К. Линнея. Любой ныне живущий человек является обезьяной.
                          2.А ещё можно "перса" и "сфинкса" сравнить, но кошаками они от этого быть не перестали.
                          А кем должны были стать? Мухами?
                          Никуда эта тля особо не превратилась, осталась сама собой. Точно так же эту "превращённую" можно и расколдовать тем же диетическим способом.
                          Просто новый вид появился. Обратно расколдовать ее не получится.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от агатон
                            Ну это и ваш Бог.
                            Умирал кстати для того, чтобы взять ваши грехи на Себя и исцелить вас, дать жизнь вечную и славу вечную приобщив к Божестенному естеству.

Врач может не исцелить больного, если тот не хочет исцеляться, или больной сам себе назначает исцеление, или больной указывает врачу как его лечить.
                            Что значит "не хочет исцеляться"?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от агатон
                              Ну это и ваш Бог.

Это рукоблудное написание словей руками

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

И почему на Мадагаскаре вместо обезьян лемуры?
                                потому что там эволюция всех обезьян превратила в людей.

Комментарий

Обработка...