КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Согласен. Тут лоханулся. Правда я бы уточнил, что они живут и на другом континенте тоже.Комментарий
-
Pustovetov
Буддисты являются атеистами и отрицают существование богов, ангелов и душ.
Божества буддийского пантеона | Символы буддизма | Библиотека | Центр тибетской медицины КУНПЕН ДЕЛЕК
Тут я пас, но думаю что если обратиться к трудам...
Т.е. в Вашем представлении у неверующих просто не будет после смерти ничего? OK А у верующих, но страшных грешников, что будет?
Идете в...
И почему все христиане прямые указания их "бога" не выполняют?Комментарий
-
1.Неа. Вы не бравируйте своим невежеством. Никогда ТЭ не утверждала, что человек прошел от обезьяны. Найдете хоть один научный труд в котором это утверждалось? Гуглить не буду. Меня будет кидать на безграмотные креационистские сайты.
2.Какая жалкая попытка перевести разговор на другу тему. Волк перестал быть волком? Перестал. Стал пуделем.
3.А теперь внимание вам вопрос. Вот межвидовые изменения доказаны в эксперименте. Теперь пожалуйста перечислите мне ограничения, которые по вашему могут запретить животным изменяться дальше. Почему если разрешены межвидовые переходы, запрещены межклассовые, например?
4.Погодите. Эскимосы и чукчи живут на том же континенте где находится Арарат. А индейцы нет. Они пешочком до Северной и Южной Америки дошли по дну моря? Или их круизный лайнер довез?
Хотя, почему бы нет. Покажем, как эволюционисты мозги промывают
Труд сделал из обезьяны человека
Причины превращения обезьяны в человека объяснил Фридрих Энгельс в своей работе «Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека». Предком человека, писал Энгельс, является жившая несколько миллионов лет назад на материках Старого света высокоорганизованная порода стадных человекообразных обезьян. Они вели древесный образ жизни, иногда спускались на землю в поисках плодов и ягод. Часть обезьян все чаще сходила на землю и в дальнейшем покинула лес, вышла на поляны. Другая часть осталась на деревьях. Та часть обезьяньего стада, которая осталась на деревьях, дала начало современным человекообразным обезьянам. Те же, которые сошли на землю и покинули лес, постепенно превратились в человека. Это превращение продолжалось миллионы лет.
Как и когда произошли люди? | Мамины шпаргалочки
Да дело вовсе не в обезьяне, а вообще в утверждении, что человек "происходил", "развивался" от какого бы то ни было животного. Сама идея осталась, но сейчас просто замаскирована многочисленной пустопорожней болтовнёй и наукообразной терминологией.
2. Переводить разговор и забивать баки наукообразными разговорами - опять-таки удел эволюционистов.
Волк и пудель могут иметь нормальное потомство? Насколько я знаю, особых принципиальных препятствий не имеется. Ещё вопросы имеются?
3. Никакие межвидовые переходы этим не доказаны. Получилась какая-то "каличная" тля, которая точно так же "эволюционирует" назад, если её перевести на нормальное питание, хотя тут утверждают, что это невозможно.
Что же дальше не пошли? Почему остановились на этом "чудесном" превращении, раз уж так метаморфозы валом попёрли? Да потому что дальше ничего и нет, никуда и ни во что она больше не превратится, такой же тлёй и останется.
4.А, по-Вашему, они как туда попали? А население Австралии, Японии, к примеру? Или на каждом континенте и острове одновременно шли процессы единения аминокислот с белками? И далее от инфузории через недообезьяну к человеку?
Да не надо так остро реагировать на инфузорию!Шутю я. А то Вы же сейчас кинетесь по эволюцкому обыкновению свою образованность и невежество других утверждать и доказывать.
- - - Добавлено - - -
Вы уже с этой обезьяной утомили до невозможности.
Прошу простить мою резкость, но сколько можно компостировать мозги этой фразой?
Неужели не ясно, что сначала надо договориться, что же называть словом "обезьяна"? Неужели вы не в курсе, что слово "обезьяна" не имеет единого общего значения? Или вы думаете, что в английском языке, на котором говорил Дарвин, есть полный аналог русскому слову "обезьяна"? Может быть, вы никогда не слышали, что человек относится к группе узконосых обезьян (Catarrhini)? И поэтому неплохо бы еще договориться, что значит слово "произошел", если человек является представителем группы узконосых обезьян...
Кто упоминает какого-то общего предка людей и обезьян, кто и сейчас считает людей просто узконосыми обезьянами... Важна сама идея "происхождения" разумного человека от какого-то животного. Я теперь так и буду говорить и писать. И неважно, что под "животным" подразумевается:обезьяна, паук, червяк или спрут.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А еще раньше от рыбы...
А еще раньше от инфузории туфельки
А еще раньше от камня на который лил дождь
Так сколько миллиардов лет нужно, чтобы рыба стала человеком ?
Самая идиотская теория не свете.Комментарий
-
Ну я же не Вы, мне то зачем врать? Читайте по своей же ссылке - "Буддизм признает существование божеств как отдельного класса существ, подчиняющихся, как и все остальные, закону кармы. При этом в буддизме категорически отрицается существование верховного бога... Для адепта учений Ваджраяны все божества -- лишь отражения его собственного ума". Вот так то.
Значит я не ошибся и Ваше заявление действительно пустой треп.
Потому, что у Христиан нет "бога".Комментарий
-
Pustovetov
мне то зачем врать?
Читайте по своей же ссылке - "Буддизм признает существование божеств как отдельного класса существ, подчиняющихся, как и все остальные, закону кармы. При этом в буддизме категорически отрицается существование верховного бога...
Для адепта учений Ваджраяны все божества -- лишь отражения его собственного ума". Вот так то.
Нет Вы как и положено ошиблись. А воспользоваться общедоступной статистикой смогли бы и Вы.
Вы сатанист?Последний раз редактировалось Лука; 28 June 2017, 09:25 AM.Комментарий
-
Конечно отрицают. Боги это просто иллюзия (майя). Это лишь игра ума попавшего в сансару.
Будда Шакьямуни никогда не отрицал реальность Богов и Единого Бога.
Статистики, о которой Вы пишите, подтверждающей, что "верующих в Христа" дай бог полмиллиардика" не существует.
Вы давно были у психиатра?Комментарий
-
Pustovetov
Конечно отрицают.
Он отрициал реальность всего.
А уж какого-то Единого Бога нет и в индуизме.
"Большинство последователей индуизма верят в то, что Ишвара является единым личностным Богом, которого не следует путать с множеством божеств в индуистском пантеоне, называемых термином дэва.
В индуистской философской школе веданта также существует понятие верховного космического духа, который называется Брахман. Он описывается как безграничный, вездесущий, всемогущий, бестелесный, как трансцендентная и имманентная реальность, которая выступает как божественная основа всего мироздания. Говорится, что он не поддаётся описанию. В некоторой степени его можно охарактериховать как сатчитананда бесконечные истина, сознание и блаженство."
Фиксируем, Лука врет как дышит.
Собственно для сатанистов подобных Луке это наверно нормально.Комментарий
-
1.Бравировать - удел эволюционистов. Якобы грамотностью. Я на такую туфту даже ни гуглить, ни реагировать не буду. Сами учились в школе, сами знаете, что утверждалось всего лишь несколько десятилетий назад. причём, прямым текстом.
Хотя, почему бы нет. Покажем, как эволюционисты мозги промывают
Что, статейка и сайт не научные? Так как же так получается, что вот эти неправильные взгляды и учения получили такое широкое распространение? Это же просто натуральная "попсятина"!
Да дело вовсе не в обезьяне, а вообще в утверждении, что человек "происходил", "развивался" от какого бы то ни было животного. Сама идея осталась, но сейчас просто замаскирована многочисленной пустопорожней болтовнёй и наукообразной терминологией.
3. Никакие межвидовые переходы этим не доказаны. Получилась какая-то "каличная" тля, которая точно так же "эволюционирует" назад, если её перевести на нормальное питание, хотя тут утверждают, что это невозможно.
Что же дальше не пошли? Почему остановились на этом "чудесном" превращении, раз уж так метаморфозы валом попёрли? Да потому что дальше ничего и нет, никуда и ни во что она больше не превратится, такой же тлёй и останется.
Не буду. У вас у креационистов есть одна проблема. Вы не отрицаете микроэволюцию (Трудно отрицать то, что продемонстрировано на опыте), но отрицаете макроэволюцию (Хотя оба понятия придуманы креационистами и разница между ними существует только у них в голове). И ни один креационист мне не ответил на простой вопрос: В чем состоит барьер между микроэволюцией и макроэволюцией? Почему большое количество небольших изменений не могут привести к качественному скачку?Комментарий
-
агатон, а у меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что ТЭ чушь и бред если даже не ознакомились с ней?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий