КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)
Свернуть
X
-
-
Это не "опускание", это называется "на нормальном языке". А то тут недавно читаю "не кореллируются"! И это вместо того, чтбы просто сказать "не сочетаются". Термины - это для краткости, либо для затуманивания смысла. В современном применении больше используются для второго, особенно в речах политиков, чтобы скрыть откровенное "кидалово".
2. Погодите, вот сейчас я вас не понял. Для вас эволюции нет потому что два вида обозначаются одним словом тля. Когда я вам привел пример, что два вида обозначаются двумя разными словами, то вы тут же "забываете" свои принципы и говорите, что ничего страшного в этом нет. Они же могут скрещиваться. А вот те злосчастные тли скрещиваться не могли. Следовательно следуя вашей логике это все таки подтверждение эволюции? Никаких наукообразных разговоров. Специально опустился до вашего уровня.
3. Такой же? Прям вот один в один? И что даже сможет скрещиваться с оригинальной тлей? Или все таки вы перестанете пороть чушь и признаете, что это другой вид тли? И коли вы уж делаете такие заявления, объясните мне почему это она больше никуда и ни во что не превратится? Что ей помешает? Ваш прямой запрет? Если уж даже волк так изменился, что превратился в пуделя, то что помешает измениться тле. Кстати, внешнюю разницу между пуделем и волком не увидит только слепой. И эти изменения случились за десятки лет. Какой же масштаб изменений будет за миллионы лет?
4. Так вот и мне интересно как они туда попали? С точки зрения ТЭ объяснение есть. Мне вот хотелось услышать от вас объяснение с точки зрения библии. Не зря же я про Арарат упомянул.
Не буду. У вас у креационистов есть одна проблема. Вы не отрицаете микроэволюцию (Трудно отрицать то, что продемонстрировано на опыте), но отрицаете макроэволюцию (Хотя оба понятия придуманы креационистами и разница между ними существует только у них в голове). И ни один креационист мне не ответил на простой вопрос: В чем состоит барьер между микроэволюцией и макроэволюцией? Почему большое количество небольших изменений не могут привести к качественному скачку?
Я не знаю, что там в случае с тлёй, но мне понятно, что ничего такого особенного с ней не произошло. Несмотря на то, что она не спаривается с тем, первоначальным, видом.
А вот с пуделем что ещё можно сотворить? На капусту и морковку он всё равно не перейдёт. Спарить его с кошкой, слоном или обезьяной тоже не получится. Какой качественный скачок может с ним произойти. При бесконтрольном смешивании вся его порода растворится, усреднится и всё. Ничего другого и за миллионы лет не произойдёт.
Он вообще всего лишь пример именно микроэволюции, искуственного отбора и селекции. Смог бы он получиться без человеческого вмешательства?
А как с точки зрения Библии можно как-то по особому объяснить наличие населения в Америке, Австралии, Японии? Расселились, переселились, размножились и всё. В подробностях это не описывается. Вот, например, китайская легенда
А как это с точки зрения ТЭ можно объяснить?Поиски бессмертия
Сохранилась легенда, что Цинь Шихуанди отправил одного из своих слуг на поиски секрета бессмертия. Слуга по имени Сюй Фудун (Xu Fudong) в сопровождении тысячи юношей и девушек отправился в плавание на восток. И они никогда больше не вернулись в Китай, возможно, потому, что боялись императорского гнева и наказания за невыполненное поручение. Но они высадились на далеком острове и стали жить там, вдали от родных берегов. Так, если верить древней легенде, появились Япония и японцы.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
И истины то никакой вы не знаете. И верующие из вас так себе.Только для прикрытия собственной умственной несостоятельности
- - - Добавлено - - -
Феерично
Я бы хотел узнать, для вас кто то тексты пишет или это сугубо ваше творчество?.
ТЭ не занимается миграцией народов. У нее несколько иные задачи.
А как это с точки зрения ТЭ можно объяснить?Комментарий
-
Ну это тоже не помешает, хотя бы для этого:
- - - Добавлено - - -19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
(1Кор.9:19-22)
У меня нет спичрайтеров и имиджмейкеров, и прикидываться всеведающим и всезнающим я не собираюсь. Про тлю и Вам тоже, между прочим, тоже ничего по сути не понятно.
Лучше про бедного пуделька-вегана подумайте. Что же из него вырастет, а?!!!
- - - Добавлено - - -
Обещали именно с точки зрения ТЭ объяснить.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ну с вашей точки зрения может быть. Но поверьте вся каша в вашей голове происходит именно за счет этого "упрощения".Это не "опускание", это называется "на нормальном языке". А то тут недавно читаю "не кореллируются"! И это вместо того, чтбы просто сказать "не сочетаются". Термины - это для краткости, либо для затуманивания смысла. В современном применении больше используются для второго, особенно в речах политиков, чтобы скрыть откровенное "кидалово".
Хехе. Да за десятки лет направленной селекцией из волка получился пудель. Теперь следующий момент. Вся эволюция и есть направленная селекция. И направлена она на выживание. Те кто не выживает не могут оставить детей. Это надеюсь понятно? А теперь представьте себе ситуацию. У вас есть белка. Белка как мы все знаем ни фига не хищник. Но вот хищники похрустеть белкой любят. Лес довольно густой и в теории на землю можно совсем не спускаться, что делает тебя недостижимым для большей части хищников. А потом земля стала посуше деревья стали расти пореже. Теперь белке надо осуществлять довольно длинные прыжки. Эти прыжки опасны и без всяких хищников. падение с 3-5 метров еще никого не красило. Соответственно кто дальше прыгает тот имеет большие шансы на выживание. Смекаете к чему я это рассказываю. Все кто плачется, что нет переходных видов могут посмотреть на белку-летягу. Она самый настоящий переходный вид. И во что она превратится через 100 тысяч лет никто вам не скажет.Я не знаю, что там в случае с тлёй, но мне понятно, что ничего такого особенного с ней не произошло. Несмотря на то, что она не спаривается с тем, первоначальным, видом.
А вот с пуделем что ещё можно сотворить? На капусту и морковку он всё равно не перейдёт. Спарить его с кошкой, слоном или обезьяной тоже не получится. Какой качественный скачок может с ним произойти. При бесконтрольном смешивании вся его порода растворится, усреднится и всё. Ничего другого и за миллионы лет не произойдёт.
Он вообще всего лишь пример именно микроэволюции, искуственного отбора и селекции. Смог бы он получиться без человеческого вмешательства?
Впрочем, это я отвлекся. Для вас критерием что служит? Что разные слова описывают или все таки репродуктивная изоляция. Извините. Невозможность скрещивания я имел ввиду. Ответьте мне на один простой вопрос, который задаю всем креационистам. Почему множество направленный небольших изменений не могут перерасти в одно качественное изменение? Где лежит этот запрет? В чем он заключается?
Это объяснение ничего не объясняет. Аналог ответу "Я не знаю". Видите. В библии нет ответа даже на такой простой вопрос. Напоминаю вам что между Африкой и Америкой лежит целый океан. И перебраться через него затруднительно. Есть вариант перебраться через север. Но это под силу только северным народам. Но тогда индейцы южной Америки должны иметь те же черты что и эскимосы, но это не так. А более менее приемлемое судоходство чтобы пересечь океан появилось только после рождества христова. Хотя морское судоходство развилось значительно раньше.
Очень просто. Одним словом: Пангея. Когда то был один супер материк во время этого слияния жизнь и расселилась. Именно по этой причине, кстати, на мадагаскаре нет обезьян, а только лемуры. Кстати, посмотрите на лемуров. Это и есть обезьяны. по крайней мере предок у них один.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё немного, и мусульман будет больше христиан. Апелляция к большинству будет в пролете. Какая следующая логическая ошибка будет в виде доказательства?Pustovetov
Вас обманули - буддисты не являются атеистами и Будда никогда не отрицал реальность Бога.
А другого Бога нет.
Процитируйте то место этой концепции, где утверждается возможность посмертного покаяния.
С этим вопросом обратитесь к верующим в сковородку.
Такие заявления попадают в раздел "пустой треп" т.к. никаких обоснований названной Вами цифре у Вас нет. Что касается апелляции (учитесь писать по-русски) к большинству, то она для Христиан обоснована Божьими указаниями, подтверждена реальностью и количеством Христиан в мире.Нет никаких богов..Комментарий
-
[QUOTE=shantis;5150406]
- - - Добавлено - - -
А что с тлей может быть непонятного?У меня нет спичрайтеров и имиджмейкеров, и прикидываться всеведающим и всезнающим я не собираюсь.
Про тлю и Вам тоже, между прочим, тоже ничего по сути не понятно.
Чего про него думать...Лучше про бедного пуделька-вегана подумайте. Что же из него вырастет, а?!!!
- - - Добавлено - - -
Вообше то,этим этнография занимается.Обещали именно с точки зрения ТЭ объяснить.
Ну например, индейцы Аляски, имеют те же черты что и на Чукотке, Таймыре....У них одинаковое строение.Собственно, есть даже один народ-эскимосы.Этот народ живет и на Чукотке и на Аляске.
Значит был путь для миграции .
Сложнее с Америкой южной, но когда то,Евразия и Америка были одним материком.
Вот вам простое объяснение подтвержденное геологами.
А ваша так называемая "теория творения" вообше на этот вопрос не отвечает.Комментарий
-
Почему же вы изучив эволюцию не стали умным?
- - - Добавлено - - -
А вам вашу умственную несостоятельность и прикрыть нечем.Комментарий
-
Будет?
Русский народ всегда отличался от от других склонностью гордится своим будущим и оперировать будущим, как бесспорным аргументом. типа "Победа коммунизма неизбежна!" или "Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме!"
Какая следующая логическая ошибка будет в виде доказательства?Комментарий
-
А это не будущее русского народа, а мировая тенденция. К сожалению..Будет?
Русский народ всегда отличался от от других склонностью гордится своим будущим и оперировать будущим, как бесспорным аргументом. типа "Победа коммунизма неизбежна!" или "Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме!"
Какая следующая логическая ошибка будет в виде доказательства?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий

Комментарий