E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Herman Lunin
    То есть, от словарей Вас-таки отключили?

Чувствуется старая школа! Попытайтесь снова спуститься в регистратуру - и там этот вопрос провентилировать.

А пока Вы ждёте словарей, которые в 21 веке, понятное дело, стали дефицитным товаром, даю Вам толкование простыми словами: имманентная вариабельность - это когда явление не может быть неизменным, когда оно всегда, в силу самой своей природы, изменчиво. (Скажу Вам по секрету, что ещё древние индийские буддисты просекли, что неизменных явлений вообще нет в природе, как таковых. Но Вы пока на этом не фиксируйтесь, а то придётся высылать Вам контейнер памперсов).

Например - погода. Нет нигде на Земле места, где бы было всё время +23°С при 43% влажности. Просто нет, и точка. Это - факт.

Точно то же самое - со скоростями. Со ВСЕМИ. Они все меняются, постоянной и неизменной скорости нет. Трамвай, автобус, метеорит, футбольный мяч, летящая утка, падающий снег, текущая река, - скорости их всех меняются, то ускоряются, то замедляются. Кроме, якобы, одной - света.

Если такое постулируется, то следует показать и аргументированно доказать, почему природа света столь радикально отличается от природы всех прочих эмпирических феноменов.

Материалисты вместо этого доказательства - с религиозной дрожью просто повторяют свой постулат.
    Вот зря вы своими словами толкуете. Видите ли, из них можно сделать только вывод о вашем местонахождении, то бишь - в Кащенко. Имманентность - это неотъемлемость, внутренняя связь какого-либо качества объекта с самим объектом. Какая здесь вариабельность? Ну раз уж вы раскрыли мне свой секрет, а именно пользование словарями тех самых индийских буддистов, то все становится на свои места. Разочарую вас, товарищ Лунин, но они были ни сном, ни духом о космологии и скорости света. По сему не спешите делиться со мной своими памперсами (кстати, а на фига вам целый контейнер?) А теперь пораскиньте хотя бы спинным мозгом, раз уж головного нет - если бы скорость света в вакууме была (прости Джа!) вариабельной, то каким образом работал бы метод лазерной локации??
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Какой такой метод лазерной локации? Это все придумки материалистов

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

...они превратились в интернетную шпану, вроде тех, что имеют наглость мне здесь "оппонировать"...
        .
        Каждого советского, превращённого троцкистами, верными ленинцами в хрюкающую свинью, обучили считать себя передовым человеком, строителем будущего...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Каждого бывшего советского, превращённого верующими сектантами, в хрюкающую свинью, обучили считать себя обличителем грехов и несущим истину...

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
            Что является источником лучей? Какой процесс?

Давай закон (правило, принцип), по которому источником лучей должен быть некий процесс.

Ты Беккереля почитал? Если нашёл у него про процесс и частицы, - давай цитату.

Пойми, Чмоня: ты у Беккереля его открытие украл и на нём паразитируешь, втюхивая себе и нам свою ахинею про "процесс лучей".

Беккерель, представь себе, прекрасно обходился без этих дурацких матеро-выкрутасов.

И открытие - его, а не твоё. Усёк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
            Каждого советского, превращённого троцкистами, верными ленинцами в хрюкающую свинью, обучили считать себя передовым человеком, строителем будущего...
            Да разумеется: большинство матеров - это бывшая комсомольская шпана, у которой мозги способны постичь только "диамат".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
            каким образом работал бы метод лазерной локации??

Похоже, памперсы вам высылать-таки придётся... Течь у вас уже пошла...

Про локацию я вам отвечу, когда вы мне скажете каким образом получается так, что если бросить в море кусочек канцелярской бумаги размером в 1 кв. миллиметр, - он поплывёт по волнам; а если в то же море бросить кусок этой же бумаги, но размером 50 кв. метров, - он намокнет и пойдёт ко дну?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Давай закон (правило, принцип), по которому источником лучей должен быть некий процесс.

Пойми, Чмоня: ты у Беккереля его открытие украл и на нём паразитируешь, втюхивая себе и нам свою ахинею про "процесс лучей".

Беккерель, представь себе, прекрасно обходился без этих дурацких матеро-выкрутасов.

- - - Добавлено - - -

Да разумеется: большинство матеров - это бывшая комсомольская шпана, у которой мозги способны постичь только "диамат".

- - - Добавлено - - -

Похоже, памперсы вам высылать-таки придётся... Течь у вас уже пошла...

Про локацию я вам отвечу, когда вы мне скажете каким образом получается так, что если бросить в море кусочек канцелярской бумаги размером в 1 кв. миллиметр, - он поплывёт по волнам; а если в то же море бросить кусок этой же бумаги, но размером 50 кв. метров, - он намокнет и пойдёт ко дну?
              Санитары! Срочно зайдите в шестую палату, там товарищу Лунину нехорошо! И пока последние нервно ищут смирительную рубашку вашего размера, отвечу. Кусочек канцелярской бумаги размером один квадратный миллиметр точно так же намокнет и потонет. Так что не разбазаривайте свои драгоценны памперсы за зря. А мне, ну раз уж вы о течи речь завели, можете выслать прокладки, не откажусь. Они нонче стоят дорого)) Адрес моего проживания узнайте у индийских буддистов.
              Так что с локацией, мой сумасшедший собеседник?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Какой такой метод лазерной локации? Это все придумки материалистов
                В случае товарища Лунина - это дикая галлюцинация из-за передозировки нейролептиков
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Санитары! Срочно зайдите в шестую палату, там товарищу Лунину нехорошо! И пока последние нервно ищут смирительную рубашку вашего размера, отвечу. Кусочек канцелярской бумаги размером один квадратный миллиметр точно так же намокнет и потонет. Так что не разбазаривайте свои драгоценны памперсы за зря. А мне, ну раз уж вы о течи речь завели, можете выслать прокладки, не откажусь. Они нонче стоят дорого)) Адрес моего проживания узнайте у индийских буддистов.
                  Так что с локацией, мой сумасшедший собеседник?

Прокладки вам, действительно, необходимы: их IQ выше вашего раз в 50.

Попросите у них поделиться им с вами.

Не нравится пример с кусочком бумаги? Не беда.

Вот вам ещё один, более подходящий для вашего болезного IQ. Вам, должно быть, знакомы такие предметы, как вилка и ложка?

А теперь идите на чугуноплавильный завод и попросите отлить вам вилку и ложку по 50 метров длиной каждая.

А потом мне расскажете, как у вас получилось таким прибором кушать суп с сосисками.

Успехов!

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Вот вам ещё один, более подходящий для вашего болезного IQ. Вам, должно быть, знакомы такие предметы, как вилка и ложка?

А теперь идите на чугуноплавильный завод и попросите отлить вам вилку и ложку по 50 метров длиной каждая.

А потом мне расскажете, как у вас получилось таким прибором кушать суп с сосисками.

Успехов!
                    Вы, мало того, что сумасшедший, так еще и подличать изволите! Сами же сказали, после ответа про бумажку последует ответ про локацию! Или уже напринимались препаратов и забылись? Так вот напоминаю вам)) Про айкью советую вам умолчать. Скромно.))))

- - - Добавлено - - -

Успехов!
                    Кста, а вы уже ходили на чугуноплавительный завод с требованием отлить вам вилки-ложки по пятьдесят метров каждая? Судя по вашему местопребыванию - ходили.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Стефан
                      Ветеран

• 24 April 2009
                      • 3119

... комсомольская шпана, у которой мозги способны постичь только "диамат".
                      ...
                      Настоящий комсомолец, коммунист, верный ленинец силён не знаниями, а смелостью и наглостью лгать, клеветать, лицемерить, подличать, участвовать в репрессиях честных людей, придуриваться ради дела партии, революции (есть у революции начало, нет у революции конца).

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Кста, .

М-да. Если Лунин будет каждой необразованной курице с мужской речью разжёвывать на пальцах про то, что такое масштабный эффект - это может утомить вменяемых читателей.

Слушайте теперь про свою локацию. Хотя это уже было написано ранее - и вам следует читать темы форума, а не заставлять специально для вас повторять уже сказанное.

Хлебания супа 50-метровой ложкой у вас не получится, даже если эта ложка изготовлена с соблюдением всех пропорций обычной ложки, потому что существует понятие масштабного эффекта.

Одни и те же предмет, вещество, материал и т.д., просто увеличенныe в размерах, - радикально меняют свои характеристики.

Скорость света и её характеристики были измерены в масштабе человеческом, в масштабе Земли, точнее даже, на Земле.

Никто не летал даже до Альфы Центавра и не смотрел каждые 300 метров, как ведёт себя скорость света на этом расстоянии. Уже не говоря о расстоянии в ундециллион расстояний до Альфы Центавра.

Однако: масштабный эффект - это общий принцип. И нужно специальное обоснование для того, чтобы полагать его отсутствие для скорости света.

Такого обоснования вы не предлагаете. Ложка, увеличенная до 50 метров, - уже перестаёт быть ложкой и становится совершенно непригодной для хлебания супа.

Однако, по-вашему, скорость света, идущего с Альфы Центавра, по своим характеристикам - такая же, как скорость света, идущего с соседнего фонаря на улице. Так по вашей матеро-мифологии, я ничего не придумываю.

Это называется нарушением общего принципа ради идеологического постулата. Древние китайцы за такое секли бамбуком.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Закон сохранения энергии

Беккерель описывал только лучи в присутствии солей урана. А вот почему они появляются,это уже работа Складовской-Кюри
                          И так, мой деревянный по пояс друх- Какой процесс сопровождается излучением?

Пойми, убогий, У Беккереля никто и ничего не крал.Он просто не занимался природой излучения.
                          И не "процесс лучей" мой несообразительный и очень глупый друх, а процесс который приводит к возникновению лучей Беккереля.Ты его должен знать хотя бы понаслышке
                          И так-Какой это процесс?

А остальные ученые-нет. И как ни странно, но они выяснили, какой именно процесс приводит к появлению лучей Беккереля.
                          И так, мой постоянно пердящий в лужу друх, какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?

Дык никто его открытие и не оспаривает. Вопрос то в другом, безграмотное уб.....о- Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?

- - - Добавлено - - -

Ну у тебя то на это мозгов не хватает

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

М-да. Если Лунин будет каждой необразованной курице с мужской речью разжёвывать на пальцах про то, что такое масштабный эффект - это может утомить вменяемых читателей.

Слушайте теперь про свою локацию. Хотя это уже было написано ранее - и вам следует читать темы форума, а не заставлять специально для вас повторять уже сказанное.

Хлебания супа 50-метровой ложкой у вас не получится, даже если эта ложка изготовлена с соблюдением всех пропорций обычной ложки, потому что существует понятие масштабного эффекта.

Одни и те же предмет, вещество, материал и т.д., просто увеличенныe в размерах, - радикально меняют свои характеристики.

Скорость света и её характеристики были измерены в масштабе человеческом, в масштабе Земли, точнее даже, на Земле.

Никто не летал даже до Альфы Центавра и не смотрел каждые 300 метров, как ведёт себя скорость света на этом расстоянии. Уже не говоря о расстоянии в ундециллион расстояний до Альфы Центавра.

Однако: масштабный эффект - это общий принцип. И нужно специальное обоснование для того, чтобы полагать его отсутствие для скорости света.

Такого обоснования вы не предлагаете. Ложка, увеличенная до 50 метров, - уже перестаёт быть ложкой и становится совершенно непригодной для хлебания супа.

Однако, по-вашему, скорость света, идущего с Альфы Центавра, по своим характеристикам - такая же, как скорость света, идущего с соседнего фонаря на улице. Так по вашей матеро-мифологии, я ничего не придумываю.

Это называется нарушением общего принципа ради идеологического постулата. Древние китайцы за такое секли бамбуком.
                          Много словей а нужно было ответить всего на два вопроса
                          1 Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
                          2 Что такое лазерная локация?
                          По обоим вопросам слив Лунина

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

????Курица с мужской речью не догоняет! Где вы, мой совершенно сумасшедший и излечению не поддающийся собеседник, изложили способ лазерной локации? Это называется не "нарушение общего принципа ради идеологического постулата", это называется "Парадокс Лунина". Иными словами - эволюция человека в табуретку.
                            Последний раз редактировалось Инопланетянка; 26 June 2017, 07:17 PM.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Закон сохранения энергии

Беккерель описывал только лучи в присутствии солей урана. А вот почему они появляются,это уже работа Складовской-Кюри
                              И так, мой деревянный по пояс друх- Какой процесс сопровождается излучением?

Пойми, убогий, У Беккереля никто и ничего не крал.Он просто не занимался природой излучения.
                              И не "процесс лучей" мой несообразительный и очень глупый друх, а процесс который приводит к возникновению лучей Беккереля.Ты его должен знать хотя бы понаслышке
                              И так-Какой это процесс?

А остальные ученые-нет. И как ни странно, но они выяснили, какой именно процесс приводит к появлению лучей Беккереля.
                              И так, мой постоянно пердящий в лужу друх, какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?

Дык никто его открытие и не оспаривает. Вопрос то в другом, безграмотное уб.....о- Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?

- - - Добавлено - - -

Ну у тебя то на это мозгов не хватает

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

По обоим вопросам слив Лунина
                              Генрих, давайте погодим отправлять психического в след за экскрементами)) А вдруг он еще гравитацию опровергнет?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Уверен, что и миллион Птицеловов не знает ответы на эти вопросы.

Комментарий

Обработка...