Вот зря вы своими словами толкуете. Видите ли, из них можно сделать только вывод о вашем местонахождении, то бишь - в Кащенко. Имманентность - это неотъемлемость, внутренняя связь какого-либо качества объекта с самим объектом. Какая здесь вариабельность? Ну раз уж вы раскрыли мне свой секрет, а именно пользование словарями тех самых индийских буддистов, то все становится на свои места. Разочарую вас, товарищ Лунин, но они были ни сном, ни духом о космологии и скорости света. По сему не спешите делиться со мной своими памперсами (кстати, а на фига вам целый контейнер?) А теперь пораскиньте хотя бы спинным мозгом, раз уж головного нет - если бы скорость света в вакууме была (прости Джа!) вариабельной, то каким образом работал бы метод лазерной локации??
E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Каждого бывшего советского, превращённого верующими сектантами, в хрюкающую свинью, обучили считать себя обличителем грехов и несущим истину...Комментарий
-
Давай закон (правило, принцип), по которому источником лучей должен быть некий процесс.
Ты Беккереля почитал? Если нашёл у него про процесс и частицы, - давай цитату.
Пойми, Чмоня: ты у Беккереля его открытие украл и на нём паразитируешь, втюхивая себе и нам свою ахинею про "процесс лучей".
Беккерель, представь себе, прекрасно обходился без этих дурацких матеро-выкрутасов.
И открытие - его, а не твоё. Усёк?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Похоже, памперсы вам высылать-таки придётся... Течь у вас уже пошла...
Про локацию я вам отвечу, когда вы мне скажете каким образом получается так, что если бросить в море кусочек канцелярской бумаги размером в 1 кв. миллиметр, - он поплывёт по волнам; а если в то же море бросить кусок этой же бумаги, но размером 50 кв. метров, - он намокнет и пойдёт ко дну?Комментарий
-
Давай закон (правило, принцип), по которому источником лучей должен быть некий процесс.
Пойми, Чмоня: ты у Беккереля его открытие украл и на нём паразитируешь, втюхивая себе и нам свою ахинею про "процесс лучей".
Беккерель, представь себе, прекрасно обходился без этих дурацких матеро-выкрутасов.
- - - Добавлено - - -
Да разумеется: большинство матеров - это бывшая комсомольская шпана, у которой мозги способны постичь только "диамат".
- - - Добавлено - - -
Похоже, памперсы вам высылать-таки придётся... Течь у вас уже пошла...
Про локацию я вам отвечу, когда вы мне скажете каким образом получается так, что если бросить в море кусочек канцелярской бумаги размером в 1 кв. миллиметр, - он поплывёт по волнам; а если в то же море бросить кусок этой же бумаги, но размером 50 кв. метров, - он намокнет и пойдёт ко дну?
Так что с локацией, мой сумасшедший собеседник?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Санитары! Срочно зайдите в шестую палату, там товарищу Лунину нехорошо! И пока последние нервно ищут смирительную рубашку вашего размера, отвечу. Кусочек канцелярской бумаги размером один квадратный миллиметр точно так же намокнет и потонет. Так что не разбазаривайте свои драгоценны памперсы за зря. А мне, ну раз уж вы о течи речь завели, можете выслать прокладки, не откажусь. Они нонче стоят дорого)) Адрес моего проживания узнайте у индийских буддистов.
Так что с локацией, мой сумасшедший собеседник?
Прокладки вам, действительно, необходимы: их IQ выше вашего раз в 50.
Попросите у них поделиться им с вами.
Не нравится пример с кусочком бумаги? Не беда.
Вот вам ещё один, более подходящий для вашего болезного IQ. Вам, должно быть, знакомы такие предметы, как вилка и ложка?
А теперь идите на чугуноплавильный завод и попросите отлить вам вилку и ложку по 50 метров длиной каждая.
А потом мне расскажете, как у вас получилось таким прибором кушать суп с сосисками.
Успехов!Комментарий
-
Вот вам ещё один, более подходящий для вашего болезного IQ. Вам, должно быть, знакомы такие предметы, как вилка и ложка?
А теперь идите на чугуноплавильный завод и попросите отлить вам вилку и ложку по 50 метров длиной каждая.
А потом мне расскажете, как у вас получилось таким прибором кушать суп с сосисками.
Успехов!
- - - Добавлено - - -
Успехов!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Настоящий комсомолец, коммунист, верный ленинец силён не знаниями, а смелостью и наглостью лгать, клеветать, лицемерить, подличать, участвовать в репрессиях честных людей, придуриваться ради дела партии, революции (есть у революции начало, нет у революции конца).Комментарий
-
М-да. Если Лунин будет каждой необразованной курице с мужской речью разжёвывать на пальцах про то, что такое масштабный эффект - это может утомить вменяемых читателей.
Слушайте теперь про свою локацию. Хотя это уже было написано ранее - и вам следует читать темы форума, а не заставлять специально для вас повторять уже сказанное.
Хлебания супа 50-метровой ложкой у вас не получится, даже если эта ложка изготовлена с соблюдением всех пропорций обычной ложки, потому что существует понятие масштабного эффекта.
Одни и те же предмет, вещество, материал и т.д., просто увеличенныe в размерах, - радикально меняют свои характеристики.
Скорость света и её характеристики были измерены в масштабе человеческом, в масштабе Земли, точнее даже, на Земле.
Никто не летал даже до Альфы Центавра и не смотрел каждые 300 метров, как ведёт себя скорость света на этом расстоянии. Уже не говоря о расстоянии в ундециллион расстояний до Альфы Центавра.
Однако: масштабный эффект - это общий принцип. И нужно специальное обоснование для того, чтобы полагать его отсутствие для скорости света.
Такого обоснования вы не предлагаете. Ложка, увеличенная до 50 метров, - уже перестаёт быть ложкой и становится совершенно непригодной для хлебания супа.
Однако, по-вашему, скорость света, идущего с Альфы Центавра, по своим характеристикам - такая же, как скорость света, идущего с соседнего фонаря на улице. Так по вашей матеро-мифологии, я ничего не придумываю.
Это называется нарушением общего принципа ради идеологического постулата. Древние китайцы за такое секли бамбуком.Комментарий
-
И так, мой деревянный по пояс друх- Какой процесс сопровождается излучением?
И не "процесс лучей" мой несообразительный и очень глупый друх, а процесс который приводит к возникновению лучей Беккереля.Ты его должен знать хотя бы понаслышке
И так-Какой это процесс?
И так, мой постоянно пердящий в лужу друх, какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
- - - Добавлено - - -
Да разумеется: большинство матеров - это бывшая комсомольская шпана, у которой мозги способны постичь только "диамат".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
М-да. Если Лунин будет каждой необразованной курице с мужской речью разжёвывать на пальцах про то, что такое масштабный эффект - это может утомить вменяемых читателей.
Слушайте теперь про свою локацию. Хотя это уже было написано ранее - и вам следует читать темы форума, а не заставлять специально для вас повторять уже сказанное.
Хлебания супа 50-метровой ложкой у вас не получится, даже если эта ложка изготовлена с соблюдением всех пропорций обычной ложки, потому что существует понятие масштабного эффекта.
Одни и те же предмет, вещество, материал и т.д., просто увеличенныe в размерах, - радикально меняют свои характеристики.
Скорость света и её характеристики были измерены в масштабе человеческом, в масштабе Земли, точнее даже, на Земле.
Никто не летал даже до Альфы Центавра и не смотрел каждые 300 метров, как ведёт себя скорость света на этом расстоянии. Уже не говоря о расстоянии в ундециллион расстояний до Альфы Центавра.
Однако: масштабный эффект - это общий принцип. И нужно специальное обоснование для того, чтобы полагать его отсутствие для скорости света.
Такого обоснования вы не предлагаете. Ложка, увеличенная до 50 метров, - уже перестаёт быть ложкой и становится совершенно непригодной для хлебания супа.
Однако, по-вашему, скорость света, идущего с Альфы Центавра, по своим характеристикам - такая же, как скорость света, идущего с соседнего фонаря на улице. Так по вашей матеро-мифологии, я ничего не придумываю.
Это называется нарушением общего принципа ради идеологического постулата. Древние китайцы за такое секли бамбуком.
1 Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
2 Что такое лазерная локация?
По обоим вопросам слив ЛунинаКомментарий
-
Это называется нарушением общего принципа ради идеологического постулата. Древние китайцы за такое секли бамбуком.Последний раз редактировалось Инопланетянка; 26 June 2017, 07:17 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Закон сохранения энергии
Беккерель описывал только лучи в присутствии солей урана. А вот почему они появляются,это уже работа Складовской-Кюри
И так, мой деревянный по пояс друх- Какой процесс сопровождается излучением?
Пойми, убогий, У Беккереля никто и ничего не крал.Он просто не занимался природой излучения.
И не "процесс лучей" мой несообразительный и очень глупый друх, а процесс который приводит к возникновению лучей Беккереля.Ты его должен знать хотя бы понаслышке
И так-Какой это процесс?
А остальные ученые-нет. И как ни странно, но они выяснили, какой именно процесс приводит к появлению лучей Беккереля.
И так, мой постоянно пердящий в лужу друх, какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
Дык никто его открытие и не оспаривает. Вопрос то в другом, безграмотное уб.....о- Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
- - - Добавлено - - -
Ну у тебя то на это мозгов не хватает
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Много словей а нужно было ответить всего на два вопроса
1 Какой процесс приводит к появлению лучей Беккереля?
2 Что такое лазерная локация?
По обоим вопросам слив ЛунинаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий