E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Поэтому и говорят ...из хама не будет пана. Т.е. любой настоящий коммунист, интернационалист, атеист, материалист и т.п. сатанист, естественно не может опровергнуть правду и поэтому только бесконечно хрюкает, сопит, кашляет и мычит, чтобы его товарищи по партии одобрили его стойкость и упёртость.Комментарий
-
Поэтому и говорят ...из хама не будет пана. Т.е. любой настоящий коммунист, интернационалист, атеист, материалист и т.п. сатанист, естественно не может опровергнуть правду и поэтому только бесконечно хрюкает, сопит, кашляет и мычит, чтобы его товарищи по партии одобрили его стойкость и упёртость.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Генрих"
Меня умиляет это самоназывание дарво-хулигана именем реально существовавшего исторического персонажа.
Ну, как если бы он назвался "Львом Толстым" и ему бы писали: "Лев, дорогой, вот вы сказали, что ...".
Это отчасти упрёк модераторам: почему допускаются ники, полностью совпадающие с именами реальных людей?Комментарий
-
"Генрих"
Меня умиляет это самоназывание дарво-хулигана именем реально существовавшего исторического персонажа.
Ну, как если бы он назвался "Львом Толстым" и ему бы писали: "Лев, дорогой, вот вы сказали, что ...".
Это отчасти упрёк модераторам: почему допускаются ники, полностью совпадающие с именами реальных людей?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Генрих"
Это отчасти упрёк модераторам: почему допускаются ники, полностью совпадающие с именами реальных людей?
Почему ты взял ник полностью совпадающий с именами реальных людей?
Лунин тыц тут
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Зачетно плющит Лунина
Почему ты взял ник полностью совпадающий с именами реальных людей?
Лунин тыц тут
Вот зачем ты сюда снова реальных людей ляпнул, чучело - у тебя модератор должен спросить.
А объясняли тебе, балбесина, что ты взял себе одним из ников - имя реального исторического персонажа. Который, кстати, был много умнее и воспитаннее тебя.
А ты, чмока, пачкаешь его имя своим тут поведением.Комментарий
-
То есть,в твоих водительских правах, не дублирование латиницей, а имя постороннего человека?
Кстати, Чмока,тогда для тебя все еще хуже. Имя саксонского герцога-Heinrich der Vogeler
Вот зачем ты сюда снова реальных людей ляпнул, чучело - у тебя модератор должен спросить.Это называется, склочность и сутяжничество
Наверное ты считаешь, что модератор по каждому твоему прибабаху должен метнуться резвым кабанчиком и исполнить твое желание?
А объясняли тебе, балбесина, что ты взял себе одним из ников - имя реального исторического персонажа. Который, кстати, был много умнее и воспитаннее тебя.
А ты, чмока, пачкаешь его имя своим тут поведением.
Ты сам только что доказал:Разная транскрипция, разные люди.
1 Не тебе, совку потомственному и хаму, вежливостью попрекать
2 Беру ник какой хочу, правилами это не запрещеноПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 July 2017, 09:51 AM.Комментарий
-
Нет, Чмока, нет: ты снова оказался неспособным осилить мысль, доступную любому идиоту.
Ты здесь на русскоязычном сайте. По-русски приняты русифицированные имена общеизвестных исторических личностей. Например, говорят "Людовик ХII", хотя в оригинале "Louis ХII".
Ты слямзил имя германского короля (видимо, думая, что его имя тебя, обезьяньего потомка, облагородит) - а вышло гротескно и по-плебейски неприлично: то и как ты здесь себя ведёшь, не тянет не то что на короля, но даже на подзаборного алкаша, который много воспитаннее тебя.
Поэтому лучше пиши под другими своими никами - у тебя их достаточно. Приличней будешь выглядеть, Чмока.Последний раз редактировалось Herman Lunin; 09 July 2017, 04:45 PM.Комментарий
Комментарий