E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Herman Lunin
    Поэтический слив. И такие бывают!

А что, не без таланта! Браво!

И почему бы и нет? Если полностью отсутствуют аргументы по теме, - остаётся большевицкая "сатира" и стишки про Лунина.

Кстати, интересный факт: в своём стишке Матильд проговорился: автор математически награмотной формулы им назван "шибко грамотным".

То есть, ход мыслей матера таков:

- первое: мне из матеро-ЦК спущен авторитет, который "шибко грамотен"; там сказали, что нужно так думать,
    - второе: всё, написанное этим авторитетом, любая квадратура круга, - верна!

Типичная плебейская зомбированность.
    Заржал Эт Лунина корежит

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

...
      Типичная плебейская зомбированность.
      Поэтому и говорят ...из хама не будет пана. Т.е. любой настоящий коммунист, интернационалист, атеист, материалист и т.п. сатанист, естественно не может опровергнуть правду и поэтому только бесконечно хрюкает, сопит, кашляет и мычит, чтобы его товарищи по партии одобрили его стойкость и упёртость.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Стефан
        Поэтому и говорят ...из хама не будет пана. Т.е. любой настоящий коммунист, интернационалист, атеист, материалист и т.п. сатанист, естественно не может опровергнуть правду и поэтому только бесконечно хрюкает, сопит, кашляет и мычит, чтобы его товарищи по партии одобрили его стойкость и упёртость.
        Восторг!! "хрюкает, сопит, кашляет и мычит"!!))) Но пожалуйста, стихи! Я вас очень прошу!)))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
          Восторг!! "хрюкает, сопит, кашляет и мычит"!!))) Но пожалуйста, стихи! Я вас очень прошу!)))
          Причем прошу заметить, Стефан сам себя назначил паном и небыдлом

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
            Причем прошу заметить, Стефан сам себя назначил паном и небыдлом
            А кто такое быдло? Я все никак понять не могу)) И еще мне кажется, что стихи Стефана похожи на Маяковского))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

А кто такое быдло? Я все никак понять не могу)) И еще мне кажется, что стихи Стефана похожи на Маяковского))
              Бедный Маяковский

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Бедный Маяковский
                Вообще-то он помер давно и ему по фиг)
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Вообще-то он помер давно и ему по фиг)
                  Все равно жалко

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Все равно жалко
                    Блин, Генрих!)) Ты как-то не справедлив к Стефану)) Он хоть и чекнутый, но не без таланта, однозначно))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

"Генрих"

Меня умиляет это самоназывание дарво-хулигана именем реально существовавшего исторического персонажа.

Ну, как если бы он назвался "Львом Толстым" и ему бы писали: "Лев, дорогой, вот вы сказали, что ...".

Это отчасти упрёк модераторам: почему допускаются ники, полностью совпадающие с именами реальных людей?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

"Генрих"

Меня умиляет это самоназывание дарво-хулигана именем реально существовавшего исторического персонажа.

Ну, как если бы он назвался "Львом Толстым" и ему бы писали: "Лев, дорогой, вот вы сказали, что ...".

Это отчасти упрёк модераторам: почему допускаются ники, полностью совпадающие с именами реальных людей?
                        Лунин! Любовь моя! Вам укол сделать забыли? Минус к карме вашему лечащему врачу!
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

"Генрих"

Зачетно плющит Лунина
                          Почему ты взял ник полностью совпадающий с именами реальных людей?
                          Лунин тыц тут

- - - Добавлено - - -

Лунин! Любовь моя! Вам укол сделать забыли? Минус к карме вашему лечащему врачу!
                          Нормально все.Лунин просто оттопыривает чакры

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

Зачетно плющит Лунина
                            Почему ты взял ник полностью совпадающий с именами реальных людей?
                            Лунин тыц тут
                            Чмока, "Herman" - это не "Герман", а "Lunin" - это не "Лунин". Это разная графика. И даже разная орфография.

Вот зачем ты сюда снова реальных людей ляпнул, чучело - у тебя модератор должен спросить.

А объясняли тебе, балбесина, что ты взял себе одним из ников - имя реального исторического персонажа. Который, кстати, был много умнее и воспитаннее тебя.

А ты, чмока, пачкаешь его имя своим тут поведением.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Чмока, "Herman" - это не "Герман", а "Lunin" - это не "Лунин". Это разная графика. И даже разная орфография.
                              Ога То есть,в твоих водительских правах, не дублирование латиницей, а имя постороннего человека?
                              Кстати, Чмока,тогда для тебя все еще хуже. Имя саксонского герцога-Heinrich der Vogeler

Вот зачем ты сюда снова реальных людей ляпнул, чучело - у тебя модератор должен спросить.
                              Сутяжничество,Лунин Это называется, склочность и сутяжничество
                              Наверное ты считаешь, что модератор по каждому твоему прибабаху должен метнуться резвым кабанчиком и исполнить твое желание?

А объясняли тебе, балбесина, что ты взял себе одним из ников - имя реального исторического персонажа. Который, кстати, был много умнее и воспитаннее тебя.

А ты, чмока, пачкаешь его имя своим тут поведением.
                              Чмока, имя реального человека-Heinrich der Vogeler
                              Ты сам только что доказал:Разная транскрипция, разные люди.
                              1 Не тебе, совку потомственному и хаму, вежливостью попрекать
                              2 Беру ник какой хочу, правилами это не запрещено
                              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 July 2017, 09:51 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Ога То есть,в твоих водительских

Чмока, имя реального человека-Heinrich der Vogeler
                                Ты сам только что доказал:Разная транскрипция, разные люди.
                                1 Не тебе, совку потомственному и хаму, вежливостью попрекать
                                2 Беру ник какой хочу, правилами это не запрещено

Нет, Чмока, нет: ты снова оказался неспособным осилить мысль, доступную любому идиоту.

Ты здесь на русскоязычном сайте. По-русски приняты русифицированные имена общеизвестных исторических личностей. Например, говорят "Людовик ХII", хотя в оригинале "Louis ХII".

Ты слямзил имя германского короля (видимо, думая, что его имя тебя, обезьяньего потомка, облагородит) - а вышло гротескно и по-плебейски неприлично: то и как ты здесь себя ведёшь, не тянет не то что на короля, но даже на подзаборного алкаша, который много воспитаннее тебя.

Поэтому лучше пиши под другими своими никами - у тебя их достаточно. Приличней будешь выглядеть, Чмока.
                                Последний раз редактировалось Herman Lunin; 09 July 2017, 04:45 PM.

Комментарий

Обработка...