E=mc2 как конгломерат матеро-нелепостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты же сам утверждал, что "он открыл явление радиоактивности".
Теперь совершенно верно ты заявил, что "он описал лучи".
Вывод: явление радиоактивности описано Беккерелем, как лучи.
В чём проблема? Тебе частицы нужны? Но учёный их не открывал, не описывал и не считал нужным этот концепт совать в свои работы. И это при том, что атомизм, как учение, уже давно существовал.
И пойми, матерок: не Беккерель что-то должен тебе, а ты - ему. Явление открыл он - а не твоя секта. Поэтому, плиз, молчите в тряпочку и читайте, что писал Беккерель.Комментарий
-
Это одно и то же, чучело
Нешто вколотил?Вывод: явление радиоактивности описано Беккерелем, как лучи.
Чего он считал или не считал, у него уже не спросишь. Есть факт- Беккерель открыл радиактивное излучение, а причинами излучения занимались Складовские-КюриВ чём проблема? Тебе частицы нужны? Но учёный их не открывал, не описывал и не считал нужным этот концепт совать в свои работы. И это при том, что атомизм, как учение, уже давно существовал.
Под конец все таки налажалИ пойми, матерок: не Беккерель что-то должен тебе, а ты - ему. Явление открыл он - а не твоя секта. Поэтому, плиз, молчите в тряпочку и читайте, что писал Беккерель.
Лунин, отнеси свою головушку в ремонт
Комментарий
-
Если бы свет после прохождения солнца возвращался в прежнее состояние, то никакого бы искажения не увидели. А видят его (искажение) потому что ИСКАЖЕНЫЙ свет достигает Земли, свет же летит не только мимо Солца, но пролетает возле сотен других звёзд, которые тоже его искажают. Поэтому, если мы видим нормальный космос, то пространство не искривляется."Под действием огромной массы Солнца вид небесной сферы искажается не только вблизи него, но и на больших угловых удалениях, хотя и в меньшей степени. Точные астрометрические наблюдения положений звёзд спутником Hipparcos подтвердили эффект.Комментарий
-
Вы пишете, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, и днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить ни луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностой очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, кик сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце?Если бы свет после прохождения солнца возвращался в прежнее состояние, то никакого бы искажения не увидели. А видят его (искажение) потому что ИСКАЖЕНЫЙ свет достигает Земли, свет же летит не только мимо Солца, но пролетает возле сотен других звёзд, которые тоже его искажают. Поэтому, если мы видим нормальный космос, то пространство не искривляется.
Чехов.Письмо ученому соседу
Комментарий
-
Ясненько, вы опять не поняли. Обратиться к выпускникам МИФИ я вам уже советовала, а более ничем помочь не могу))Если бы свет после прохождения солнца возвращался в прежнее состояние, то никакого бы искажения не увидели. А видят его (искажение) потому что ИСКАЖЕНЫЙ свет достигает Земли, свет же летит не только мимо Солца, но пролетает возле сотен других звёзд, которые тоже его искажают. Поэтому, если мы видим нормальный космос, то пространство не искривляется.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но для материалистов, атеистов, эволюционистов, коммунистов и пр. таких же, плохо, когда прямо, ясно, чётко и понятно, они и ходят сгорбатившись, лица у них искажённые, речь кривая, корявая, поэтому всё к чему они прикасаются, у них искривляется, уродуется, портится.Комментарий
-
Да скажи сразу- Всех ненавижу так, что кушать не могу. Че с намеками то мучиться?
Комментарий
-
Стефан, вам определенно не помешает помощь экзорциста. Вызвать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий