Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
    Сообщение от Виталичв тайно й надежеде подвигнуть Соломоныча к 17-ому прочтнеию. отнюдь: известного : есть ряд параметров ( допустим грубо, шо их 10) которые в Вашей теории должны - когда-то и надолго совпасть.

заинтриговал?
    Нисколько. Это очередная попытка увильнуть от ответа.
    И так, я повторяю вопрос- каким способом можно рассчитать вероятность события, если не известен ни один параметр?
    второй раз .
    разжовываю : известного : есть ряд космических и земных параметров ( допустим грубо, шо их 10) которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то и надолго совпасть для того , что бы были созданы условия для появления жизни.

заинтриговал?

или опять на ручнике?

- - - Добавлено - - -

и-тааааааак дивный пересказ первого мотива Кресма-дворника якобы -американских пошти-академий в исполнении супер-гения всяческих наук Генриха-свет-Соломоновича Птицелова !

- - - Добавлено - - -

..........я весь-весь-весь - внимание, кабальеро,
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Виталич
      второй раз .
      разжовываю : известного : есть ряд космических и земных параметров ( допустим грубо, шо их 10) которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то и надолго совпасть для тогот, что бы были созданы условия для появления жизни.

заинтриговал?

или опять на ручнике?
      Виталич, мне чихать на допущения.
      Есть факт- ни один параметр на момент появления жизни не известен.
      Иначе уже бы абиогенез был доказан.
      Вопрос- на каких основаниях Моррисон считает вероятность от неизвестного?
      С чего он вообще взял, что монеток( как символ параметра) должно быть именно 10, а не 2, или 3 или 4 ?
      Объясните мне эту нелепицу, сэр, почему я должен принимать к рассмотрению модель Моррисона и какой достоверностью она обладает?
      А если еше проще, то дайте методику расчета от неизвестного

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Виталич, мне чихать на допущения.
        Есть факт- ни один параметр в момент появления жизни не известен....
        в крайний раз .
        разжовываю : известно : есть ряд космических и земных параметров , крайне необходимых даже для примитивной жизни на пл. Земля ( допустим грубо, шо их 10) , которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то, хаотично-спонтанно-броуновски , т.е. - сами по себе и надолго совпасть для того , что бы были созданы условия для появления этой жизни .

нуууу и чьто бы эта жизнь сразу не окочурилась , но пролжилась и развилась до наивысших высот и непревзойдённых форм Генриха Птицелова.

заинтриговал?

..............................или снимите себя с ручника, наконец

- - - Добавлено - - -

сказочно дивный пересказ первого мотива Кресма-швейцара якобы-американских пошти-академий в исполнении супер-пупер-гения всяческих наук Генриха-свет-Соломоновича Птицелова сёдня - состоится ?

- - - Добавлено - - -

или ручник - заклинило ещё более габаритным стояночным тормозом?
        ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Виталич;5109408[QUOTE
          ]в крайний раз .
          разжовываю : известно : есть ряд космических и земных параметров , крайне необходимых даже для примитивной жизни на пл. Земля
          Нет, совершенно неизвестно, какие это были параметры и сколько их было. Вообше! Мы даже не знаем, какие параметры повлияли на появление жизни. Опять таки- вообще не знаем, иначе, уже бы абиогенез был доказан

( допустим грубо, шо их 10) ,
          которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то, хаотично. сами по себе и надолго совпасть для того , что бы были созданы условия для появления этой жизни.заинтриговал?

..............................или снимите себя с ручника наконец
          А почему не 2 или 3 или 4 ? Почему именно десять?
          Вы можете назвать события(условия) которые конкретно привели к возникновению жизни?
          Не буду терзать ваш слабый моск-никто не знает, иначе бы уже во всю юзали абиогенез.
          И отсюда вытекает весьма неприятное для вас событие.Моррисон и цифры и условия и описание вероятностей(включая скорость вращения земли, угол наклона оси и пр) взял с потолка, тупо перенеся современные значения в прошлое. Что равнозначно- "насосал из пальца". При этом, еше и сжулил в расчетах, по принципу-лишь бы цифра была побольше.
          И так, Виталич, возвращаемся к нашим баранам, а вернее, к козлу-Моррисону
          Вопрос- какова методика расчета вероятности, если не известны все факторы?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Нет, совершенно неизвестно, какие это были параметры и сколько их было. Вообше! Мы даже не знаем, какие параметры повлияли на появление жизни.
            убедили - Вы вообще ничего не знаете о жизни .
            и это Вас не украшает.

но есть ряд космических и земных параметров , крайне необходимых даже для примитивной жизни на пл. Земля ( допустим грубо, шо их 10) , которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то, хаотично-спонтанно-броуновски , т.е. - сами по себе и надолго совпасть для того , что бы были созданы условия для появления этой жизни , такой формы - жизни

нуууу и чьто бы эта такая жизнь сразу не окочурилась , но пролжилась и развилась до наивысших высот и непревзойдённых форм Генриха Птицелова.

заинтриговал?

ps
            А почему не 2 или 3 или 4 ? Почему именно десять?
            и-тааааааак дивный пересказ первого мотива Кресма-дворника якобы -американских пошти-академий в исполнении супер-гения всяческих наук Генриха-свет-Соломоновича Птицелова !

- - - Добавлено - - -

..........я весь-весь-весь - внимание, кабальеро,

- - - Добавлено - - -

согласитесь , с тупицами , кто не способен из первого мотива Морр-она пересказать параметры и их значения - говорить о большем , только время терять .
            ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Виталич
              убедили - Вы вообще ничего не знаете .
              и это Вас не украшает.
              Так и вы не знаете
              но есть ряд космических и земных параметров , крайне необходимых даже для примитивной жизни на пл. Земля ( допустим грубо, шо их 10) , которые в Вашей - и неРазумной - гипотезе сотворения пл. Земля должны - когда-то, хаотично-спонтанно-броуновски , т.е. - сами по себе и надолго совпасть для того , что бы были созданы условия для появления этой жизни , такой формы - жизни
              Тупите, Виталич? Еше раз- не известны параметры. ДНК подобные структуры находят даже на метеоритах, что как бэ гарантирует неизвестность факторов могущих привести к возникновению жизни.
              Как видим, удачные для возникновения жизни факторы могут складываться не только на земле.
              Впрочем, комментить вашу глупую мантру не буду, ибо вы тупо не понимаете вопрос- На каком основании я должен считать правильной модель Моррисона?
              А с предоставлением расчетов от неизвестного, я так понимаю вы полностью слились?

нуууу и чьто бы эта такая жизнь сразу не окочурилась , но пролжилась и развилась до наивысших высот и непревзойдённых форм Генриха Птицелова.

заинтриговал?
              Нет конечно. Мы говорим не о развитии, а о возникновении.

И так, мой несообразительный оппонент, мне повторить вопросы или сразу засчитывать слив для экономии серверного пространства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
              Вообше то,это был не персказ, а вопрос- почему Моррисон взял именно 10 монеток?
              Вы Виталич на столько туповаты, что не можете отличить вопрос от пересказа?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

согласитесь , с тупицами , кто не способен из первого мотива Морр-она пересказать параметры и их значения - говорить о большем , только время терять .
              Вот я сам себе и удивляюсь, почему я еше разговариваю с глуповатым Виталичем не способным понять два простых вопроса?
              Два! Карл! Весьма простых вопроса
              1 На каком основании можно считать модель Моррисона соответствующей действительности?
              2 Показать методику расчета вероятностей при всех неизвестных факторах.
              Начинайте, магистр, попробуйте хотя бы раз напрячь ту извилину которая к вас еще способна думать

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

а разжовывание завершено.
                уже .
                Вам -сюда.
                ......чьё?

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Виталич
                  плз, ознакомтесь с обнародованным ранее аргументом - может тогда сможете сфорулировать свой тезис .
                  Вы, наверное, не поняли. Я сформулировал простой вопрос, не допускающий двоякого или иного интерпретирования.
                  Как именно конкретная формула имеет отношение к конкретной религии Эйнштейна?

Энергия равно масса, помноженная на квадрат скорости света - Е=мс2.
                  Где именно здесь есть отношение к какому-либо Богу или религии?

Сообщение от Виталич
                  ибо вопросы Ваши легко находят ответ в формуле Эйнштейна -достаточно её одной . .
                  Это вы так считаете. Всего лишь мнение анонимуса.
                  Почему я должен считать ваше мнение истиной? Правильно, ни с чего.

Сообщение от Виталич
                  оксюморон: в русской традиции Бог Один и Един.
                  П-ф-ф, в русской традиции вообще не было вашего Бога изначально. Русская традиция была, русские были - а вашего Бога в ней не было.

И что это за аргумент: русская традиция? Не знаю, как для вас - а для меня истина дороже.
                  С чего вы взяли, что ваш Бог - это русская традиция, когда это традиция еврейская/семитская?

Сообщение от Виталич
                  впрочем Вы, лично - вольны исповедовать даже такого бога ....но будет ли это традиционным для русской культуры. , сэр?
                  Я не исповедую никаких Богов. Нет никаких Богов.
                  Я вам еще раз повторяю - я лично не считаю еврейскую/семитскую традицию русской. Вы - можете так считать, но я - нет.
                  Каждому свое.

Сообщение от Виталич
                  в русской культуре - масса свидетельств об Одном Едином Боге.
                  Я вас умоляю.
                  Ваш "Один Единый Бог" - это еврейская/семитская традиция.
                  Вы историю хоть изучите, что-ли.

Сообщение от Виталич
                  ps

и
                  плз, какие доказательства Вы уже - опровергли ?
                  У вас есть объективные доказательства отсутствия Бога, который создал вашего Бога или нет?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Отлично. А ответы на вопросы будут?
                    Повторяю:
                    1 На каком основании можно считать модель Моррисона с 10 монетками соответствующей действительности?
                    2 И какова методика расчета вероятностей при всех неизвестных факторах?

Для наглядности эти два вопроса можно поменять местами. Тогда ответ на перый, полностью исключает необходимость отвечать на второй.
                    И так, Виталич, мне не интересны ваши конвульсии. Меня интересуют ответы.
                    Отвечать намного тяжелее чем бездумно копипастить, да, Виталич?
                    Но ничего.Надеюсь вы справитесь
                    Приступайте, магистр.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Санчез
                      Вы, наверное, не поняли. Я сформулировал простой вопрос, не допускающий двоякого или иного интерпретирования.
                      Как именно конкретная формула имеет отношение к конкретной религии Эйнштейна?

Энергия равно масса, помноженная на квадрат скорости света - Е=мс2.
                      Где именно здесь есть отношение к какому-либо Богу или религии?....
                      сорри мы говорим о разных формулах Эйнштейна: я о тутошней
                      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Виталич
                        сорри мы говорим о разных формулах Эйнштейна .
                        А че, у него есть еше одна столь же знаменитая?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

ещё более - знаменитая :

"
                          Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта, который открывается нам в доступном познанию мире" [6].
                          ......чьё?

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Виталич
                            сорри мы говорим о разных формулах Эйнштейна: я о Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
                            Сэр, там нет никакой формулы, сэр

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Вы торопитесь с критикой, более детального, чем в той словесной фомуле , отмежевания науки от полузнания -нет.
                              ......чьё?

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Виталич
                                Вы торопитесь с критикой, более детального, чем в той словесной фомуле , отмежевания науки от полузнания -нет.
                                Сэр, в ссылке, которую вы предоставили нет никаких формул.
                                Сэр?

Комментарий

Обработка...