Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

Свернуть

X
- 

Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

факт.

ведь Sadness утверждает- - - Добавлено - - -

утвреждает не зная о ком утверждает?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Не было Сальвадора Далi.
- 

Sadness утверждает о всех библеистах, иудеях, мусульманах , СИ и проч. кто читал/перечитывал/переписывал/перевирал Библию?

- - - Добавлено - - -

а бесы -вааще верят в Библию просто наура , и не только верят -но и знают, бо Христос их лично в свиней отправлял.

- - - Добавлено - - -

итак Sadness даёт опредление ниочём, или судит о сущностях не зная даже опредлений их ?

или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

нет. Библию я и сам читал. Чтож я христианин после этого? нет. Библию я и сам читал. Чтож я христианин после этого?

- - - Добавлено - - -

скажите, уважаемый, а об этом часом не в самой Библии написано, нет?

Не было Галелея i Боба Марлея , скажите, уважаемый, а об этом часом не в самой Библии написано, нет?

Не было Сальвадора Далi.
- 

или доказал вам абсурдность пари Паскаля, не углубляясь в несущественные в данном вопросе подробности или доказал вам абсурдность пари Паскаля, не углубляясь в несущественные в данном вопросе подробности как бы сильно вы не старались. Тут впрочем, без "или". как бы сильно вы не старались. Тут впрочем, без "или".

- - - Добавлено - - -

истинную суть вы растолковали сами. Можете отдохнуть.

Не было Галелея i Боба Марлея , истинную суть вы растолковали сами. Можете отдохнуть.

Не было Сальвадора Далi.
- 

минуууточку : по Вашему опредлению в %% отношении - да :
 на 1% верите? - значит 1-о % (прописью одно процентный) христианин ( но - христианнин же !!)
 на 10% верите? - значит христианин.
 на 100% верите - значит -тем более.

................а вообше не верить Библии Вы не можете, бо тогда Вы неуч и двоешник

или ещё чего - покруче .

выбирайте .

- - - Добавлено - - -

и поэтому этого быть не может? скажите, уважаемый, а об этом часом не в самой Библии написано, нет? скажите, уважаемый, а об этом часом не в самой Библии написано, нет?

- - - Добавлено - - -

сливаетесь?

из страха накосячить с истинным опредлением христиан?.............................ффсё понятно с Вами - тов.говорящий ниочемПоследний раз редактировалось Виталич; 05 June 2017, 05:31 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

ну почему не может? Может. Тут, как говорится - хотите верьте, хотите нет. ну почему не может? Может. Тут, как говорится - хотите верьте, хотите нет.
  ну хорошо. Я вас освобождаю от обоснования необходимости этого вашего ну хорошо. Я вас освобождаю от обоснования необходимости этого вашего истинного определения христиан в контексте моего тезиса. Теперь давайте его сюда и поглядим чем же оно вам поможет.

Не было Галелея i Боба Марлея , истинного определения христиан в контексте моего тезиса. Теперь давайте его сюда и поглядим чем же оно вам поможет.

Не было Сальвадора Далi.
- 

чего давать, простите?

psвот видите! по Вашему опредлению Вы 50% христианин.ну почему не может? Может. Тут, как говорится - хотите верьте, хотите нет.

растём, сэр ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

ниугадываете.запугиваете.
 я - конкретизирую, осторожничая : Вы ш тов.-щ весьма педантичный : вооона как меня пытали про горшок и горшечника.

- - - Добавлено - - -

пытать-то-пытали и с пристрастием , а вот ответ на свой же вопрос - чуть ниже и сразу же после него - здесь Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

прочесть не удосужились . г-н экзаменаторрррр.

- - - Добавлено - - -

нихт гут."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

минуууточку : по Вашему опредлению в %% отношении - да :
 на 1% верите? - значит 1-о % (прописью одно процентный) христианин ( но - христианнин же !!)
 на 10% верите? - значит христианин.
 на 100% верите - значит -тем более.

................а вообше не верить Библии Вы не можете, бо тогда Вы неуч и двоешник скажите, а если я верю Библии во всём, кроме воскрешения Христа, то христианин ли я? Это во-первых. скажите, а если я верю Библии во всём, кроме воскрешения Христа, то христианин ли я? Это во-первых.
 Во-вторых а почему, собственно? Нет в ЦПШ то мне наверное и ставили бы двойки за невереие, но вы же не это имели в виду, правда?

Не было Галелея i Боба Марлея , а почему, собственно? Нет в ЦПШ то мне наверное и ставили бы двойки за невереие, но вы же не это имели в виду, правда?

Не было Сальвадора Далi.

Комментарий