КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Иванофф
    Сторонники ТЭ этого не утверждают, это утверждаете Вы и VARY. Все типа запрограммировано. Солнечная и вулканическая активность, положение озоновых дыр и т.д и т.п.
    Сторонники ТЭ утверждают нечто другое. Что путём мутаций и естественного отбора возможно существо, способное жить даже на поверхности Солнца или при почти абсолютном нуле. Наверное, должна огнеупорная шерсть появиться из асбеста и что-то вроде термоса с пенопластовыми слоями между несколькими кожными покровами.

Сторонники Сотворения утверждают, что имеется некий план строения организма, способного и предназначенного жить в нормальных человеческих условиях (небольшой плюс-минус).
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от shantis
      Она и была закодирована лошадкой, но радиация воздействует в том числе и на гены, а не только ухудшает слегка общее самочувствие.
      И пришлось ей в утробе развиваться по искорёженному плану.
      Верно. А Вы писали "но от внешних условий не произойдёт никаких изменений в коде-информации.".

Так задана ли морфология алгоритмом?

А на той фотографии мадемуазель с двумя головами я не вижу двух крокодильих голов или, скажем, одной жирафьей, а другой львиной. Обе человечьи.
      С этим и не спорю. Но вопрос другой. Такая морфология мадмуазели была задана или спонтанно возникла ?

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Иванофф
        Придумываете Вы, я пишу как есть.

"Програ́мма (от греч. προ пред, греч. γράμμα запись) термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий. Данное понятие непосредственно связано с понятием алгоритм. "
        Разветвляющийся алгоритм алгоритм, содержащий хотя бы одно условие, в результате проверки которого может осуществляться разделение на несколько альтернативных ветвей алгоритма.

А условий может быть и два и миллиарды.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от VARY
          Нет, я не о жизни после смерти, я о том, что со времен Афинагора люди многое узнали о том, как Бог создал мир и жизнь в нем.

Дело не в ней. Она все делает правильно, просто эти действия исходят не от неё, а от записанной в неё программе, которая служит не конкретной кукушке, а виду.
          Значит каждая особь работает не на себя, а на вид.
          Вот еще пример, Сейчас цветут яблони. Зачем яблоням цветки, на которые она тратит столько сил?
          тоже программа как у девушки цветушей ))

что бы была жизнь после жизни.

также и гусеницы.

но к чему вы подводите. безусловные рефлексы.
          человек как и другие животные имеет их.

но я набдюдал у животных зачатки разума и даже использования орудий труда.
          Последний раз редактировалось statua; 07 May 2017, 10:22 AM.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Иванофф

Сторонники ТЭ этого не утверждают, это утверждаете Вы и VARY. Все типа запрограммировано. Солнечная и вулканическая активность, положение озоновых дыр и т.д и т.п.
            Врете, не писал такого. Задаются основополагающие законы, методы работы и цель. Это предположение, но по тому, как это видится из самой программы на то похоже.

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от shantis
              Сторонники ТЭ утверждают нечто другое. Что путём мутаций и естественного отбора возможно существо, способное жить даже на поверхности Солнца или при почти абсолютном нуле.
              Врете. Такими заявлениями любой биолог испортит себе репутацию. Впрочем , давайте цитату "сторонника ТЭ".

Сторонники Сотворения утверждают, что имеется некий план строения организма, способного и предназначенного жить в нормальных человеческих условиях (небольшой плюс-минус).
              Открытие мутагенеза давно уже похоронило эти фантазии сторонников сотворения. Зачем Вы их снова откопали мне непонятно.

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Иванофф
                1.Верно. А Вы писали "но от внешних условий не произойдёт никаких изменений в коде-информации.".

Так задана ли морфология алгоритмом?

2.С этим и не спорю. Но вопрос другой. Такая морфология мадмуазели была задана или спонтанно возникла ?
                1.Я вовсе не имел ввиду радиацию. Радиация - это гибель однозначно. Высокий фон - быстрая, а поменьше - постепенное вырождение и всё то же вымирание.

2.Спонтанно возникло повреждение на генном уровне, любым способом и в любое время. Может, такое уже имелось в генах одного из родителей. Может, поломка случилась уже при развитии в утробе.
                Возможно, радиация. Или

"Гляди,вон жертва алкоголя,лопатки приросли к ногам.
                Его папаня,дядя Коля,вертелся,хмырь, по кабакам.
                Его маманя,тётя Мотя,жрала безудержно вино.
                И вот в роддоме что напротив у них родилося ОНО"

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от statua
                  тоже программа как у девушки цветушей ))

что бы была жизнь после жизни.

также и гусеницы.

но к чему вы подводите. безусловные рефлексы.
                  человек как и другие животные имеет их.
                  Безусловные рефлексы это программы поведения организма.
                  Есть программы (инстинкты) которые служат особи, а есть - виду. Удовлетворение своих потребностей-понятно, а в чем смысл особи работать на вид?
                  Зачем исполнять то, что ему никогда не потребуется?

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от VARY
                    Врете, не писал такого. Задаются основополагающие законы, методы работы и цель. Это предположение, но по тому, как это видится из самой программы на то похоже.
                    "Среда это процесс работы программы, как и все остальное."

Вы писали? VARY, проверьтесь у психиатра, серьезно. Вы носитесь с этой бредовой идеей всеобщей запрограммированности уже давно и не замечаете , что сами себе противоречите.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Иванофф
                      Врете. Такими заявлениями любой биолог испортит себе репутацию. Впрочем , давайте цитату "сторонника ТЭ".
                      Ну это я немного преувеличил, утрировал. Но по сути-то верно.

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от VARY
                        Безусловные рефлексы это программы поведения организма.
                        Есть программы (инстинкты) которые служат особи, а есть - виду. Удовлетворение своих потребностей-понятно, а в чем смысл особи работать на вид?
                        Зачем исполнять то, что ему никогда не потребуется?
                        да вот как и Иисусу. зачем все это надо было?

да и нам теряем тут время

видно потребуется... жизнь вечная. родится потом в более совершенном обществе.
                        хотя это может быть и забота о детях как рефлекс

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от shantis
                          Я думаю, что план не состоит в человеке и не нацелен на человека.
                          План состоит в создании сознания (духа) способного творить новые миры. И не важно, какой именно организм будет его носителем.
                          Мы, люди, к этому подошли вплотную. Новый мир-это мир созданный уже не на законах нашего Создателя, а на законах исходящих от людей.
                          Для нас эти миры виртуальны, впрочем, как и наш мир для нашего Создателя.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от shantis
                            1.Я вовсе не имел ввиду радиацию.
                            Внешняя среда влияет на геном, это факт. Будете продолжать спорить?

Высокий фон - быстрая, а поменьше - постепенное вырождение и всё то же вымирание.
                            "Жизнь на Земле возникла и развивается в условиях постоянного облучения."

Радиационный фон

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от VARY
                              Я думаю, что план не состоит в человеке и не нацелен на человека.
                              План состоит в создании сознания (духа) способного творить новые миры. И не важно, какой именно организм будет его носителем.
                              Мы, люди, к этому подошли вплотную. Новый мир-это мир созданный уже не на законах нашего Создателя, а на законах исходящих от людей.
                              Для нас эти миры виртуальны, впрочем, как и наш мир для нашего Создателя.
                              интересно. только это не виртуально. Нас наши боги создали реально

но мы не готовы.
                              мы пока сами выкинуты из рая

и даже если будем готовы духовно, нужна смена всей системы политики управления. дьявольской.
                              глоболезация наконец. а пока даже не решино кто при глобализации править будет. каждая страна претендует. особенно дракон и зверь и блудница на звере

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от statua
                                хотя это может быть и забота о детях как рефлекс
                                Рефлекс это и есть программа передаваемая в ДНК

Комментарий

Обработка...