ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
ДНК это не информация, это код синтеза белков и этот код может мутировать при копировании.СкептикКомментарий
-
я не биолог но я всё равно понимаю что ты несёшь какую-то несусветную чушь.Комментарий
-
я не биолог но я всё равно понимаю что ты несёшь какую-то несусветную чушь.Комментарий
-
вы спросили что конкретно мне понятно. Я вам ответил. Где вы тут переход на
обсуждение личности увидали?
Вам не понятно , вы спрашиваете и знаете. Нигде не жмёт?
В теме уже высказывались мнения ученых : Ньютона и самого Дарвина. Это ученые в отличии от вас , Курицына и пр местных идеологов тэ. Так что отнеситесь критично к вашим взглядам , взгляды Ньютона и Дарвина вам уже не удастся изменить. Это понятно каждому разумному человеку.нет, вы перепутали. Мне понятно, я спрашиваю и не знаю. Вы кстати, вопрос то мой не забыли ещё, нет? Может вспомните было ли в нём хоть слово о чьем бы то ни было мнении
постарайтесь.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
я не биолог но я всё равно понимаю что ты несёшь какую-то несусветную чушь.
Синтез олигонуклеотидов — ВикипедияСкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ну а у Вентера Крейга все сейчас круче, у него сейчас есть личный "принтер", который "печатает" заданную последовательность ДНК (digital-to-Biological Converter, DBC). На картинки можно полюбоваться тут.Комментарий
-
Более того, сами молекулы РНК и ДНК не могут возникнуть без ферментов, образование которых они программируют,
но сами ферменты не могут возникнуть без генетической информации, закодированной в молекулах ДНК.
Кроме того, без специальныхх ферментных систем клетки невозможна репарация ДНК, т.е. фукция исправления химических повреждений и разрывовв молекулах ДНК,
повреждённых при нормальном биосинтезе в клетке или в результате воздействия физических или химических агентов.Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно.
Ведь скилько лет, скилько зим прошло! А оная теория эволюции до сих пор нэкоторым не дает покоя.
О Саши, Владиены, Никодимы и прочие бедолаги, как же вам наверное тяжко жить, ведь это все жутко ужасно, когда вас гложет и гложет, неумолимо и бесповоротно собственное бессильное невежество, которое до сих пор вынуждает вас обжевывать и оплевывать все тот же самый всеизвестный учебный материал по биологии или химии.
Моя плякалъ и рыдалъ.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий