ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
адам изначально не был белковой технологией и образом жизни. белковая технология более высокая и появилась с сотворением женщины. и тому подходу 4000 лет в обед. и всё подтверждено текстами. и детишки это так учили и учат....и Азимов тоже. а вы говорили скоммуниздили.
кстати наука нашла небелковую жизнь?Комментарий
-
Я всегда подозревал, что христианство уникально своей внутренней свободой конструировать какие угодно мифы и домысливать любые домыслы в рамках "библейской канвы".
Вот сразу же за этим мифом должен идти следующий: каким образом небелковый Адам и белковая Ева спарились и родили детей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как интересно-то!
Я всегда подозревал, что христианство уникально своей внутренней свободой конструировать какие угодно мифы и домысливать любые домыслы в рамках "библейской канвы".
Вот сразу же за этим мифом должен идти следующий: каким образом небелковый Адам и белковая Ева спарились и родили детей.
есть прямой текст и кому надо , тот просто прочитает и поймет. и конечно , другие вы или Генри станут троцкими мировой эволюции и мирового гнозиса.
а всех делов то было прочитать и понять несколько страниц текста.....Комментарий
-
Как интересно-то!Я всегда подозревал, что христианство уникально своей внутренней свободой конструировать какие угодно мифы и домысливать любые домыслы в рамках "библейской канвы".Вот сразу же за этим мифом должен идти следующий: каким образом небелковый Адам и белковая Ева спарились и родили детей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Но раб, понятие потомственное.Любой раб лезет назад в рабство, ибо не знает, что делать со свободойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий